发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

引用:
原帖由 棋子 于 2007-10-23 08:15 发表
团长,请问淘宝上支付宝付的钱收到没有呀?什么时候发货呀?
收到了,货已发!.

回复 338#淘淘的好妈妈 的帖子

支付宝付款130.8元,请查收!

短消息里写错了,写成招行付款了.

建行网上银行刚刚已付款265.8元,请楼主查收。什么时候发货?几天能到?详细姓名地址已短你。.

楼主,订单里45楼又加了两套书,昨天一早我已经把这两套的钱汇给你了,并短消息给你了,怎么显示还是以前的订单呢?发货时不要忘记了.大概什么时间我可以收到书?.

回复 352#我爱圆圆 的帖子

刚看到又增加了新书,加订:

8、走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg

请告知汇款金额.麻烦了!.

72号:susan-dcac
货物已经于昨天收到.书很好.谢谢!已经完成支付宝付款.
但是,童谣的VCD怎么不能播放? 是什么问题呢?可以寄一个新的给我吗?.

上海拼物流的可以发书了吗?

都付款了吧! 小一女生也联系过我了,把她也算上吧..

我是39号blueleaf100,书款已于10月16日下午2点付清,并于10月16日在#120楼及#149楼进行了确认,但在#1楼你的确认名单中没有收费的确认,请查一下,好吗?另外,我的书何时才能快递到呢?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-19 14:56 发表

已短您
款已汇入工行账号中70元,收到没?.

想问一下我的书什么时候能够发出, 谢谢.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-10-23 10:03 发表
刚看到又增加了新书,加订:

8、走近世界最伟大的艺术家(10册)

请告知汇款金额.麻烦了!
支付宝54元已经付了..

已转款到工行帐户

请查收.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-10-23 09:47 发表
建行网上银行刚刚已付款265.8元,请楼主查收。什么时候发货?几天能到?详细姓名地址已短你。
收到,今天发货.大概3天内到货..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-23 09:58 发表
楼主,订单里45楼又加了两套书,昨天一早我已经把这两套的钱汇给你了,并短消息给你了,怎么显示还是以前的订单呢?发货时不要忘记了.大概什么时间我可以收到书?
收到,已统计,但是你只汇了书款,快递还要加2元呀.呵呵..

引用:
原帖由 susan-dcac 于 2007-10-23 10:04 发表
72号:susan-dcac
货物已经于昨天收到.书很好.谢谢!已经完成支付宝付款.
但是,童谣的VCD怎么不能播放? 是什么问题呢?可以寄一个新的给我吗?
亲爱的,这个盘是不能从VCD上放,书的最后面背面有说明,好象只能从电脑里放..

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-23 10:10 发表
都付款了吧! 小一女生也联系过我了,把她也算上吧.
小一女生的单也统计了,现在只差一个妈妈了。.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-10-23 10:22 发表
我是39号blueleaf100,书款已于10月16日下午2点付清,并于10月16日在#120楼及#149楼进行了确认,但在#1楼你的确认名单中没有收费的确认,请查一下,好吗?另外,我的书何时才能快递到呢?
已联系..

引用:
原帖由 gyangyang 于 2007-10-23 10:30 发表

款已汇入工行账号中70元,收到没?
收到,书已发了。.

昨天收到书了.很高兴.给个好评.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-10-23 10:37 发表
想问一下我的书什么时候能够发出, 谢谢
亲,周一就发了!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-10-23 12:34 发表

支付宝54元已经付了.
已统计!!.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-10-23 13:40 发表
昨天收到书了.很高兴.给个好评
谢谢!!! .

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 13:22 发表

收到,已统计,但是你只汇了书款,快递还要加2元呀.呵呵.
啊,又超重了吗?不知道呀,马上去汇2元,可以尽快发货吗?.

1、苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

2、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg

3、走近世界最伟大的艺术家(10册)

4、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg

5、智慧种子系列儿童绘本(5本)
定价:28  团购:10          1 kg

请问我是否应该付: 99.8+6+52+20+10+22(邮费)=209.8?

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 13:22 发表

收到,已统计,但是你只汇了书款,快递还要加2元呀.呵呵.
刚才去工行ATM汇款2元,请查收,大概何时可以发货啊?.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-10-23 14:40 发表
1、苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

2、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg

3、走近世界最伟大的 ...
已联系..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-23 14:41 发表

刚才去工行ATM汇款2元,请查收,大概何时可以发货啊?
快递已经取走了哈. .

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 15:05 发表

快递已经取走了哈.
谢谢,谢谢.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 13:30 发表

亲爱的,这个盘是不能从VCD上放,书的最后面背面有说明,好象只能从电脑里放.
哦!再试试!谢谢指点!.

引用:
原帖由 susan-dcac 于 2007-10-23 18:04 发表

哦!再试试!谢谢指点!
别客气~~.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 13:32 发表

收到,书已发了。
亲爱的,书已收到很不错,谢谢。.

我上个星期就汇钱了,什么时候送书呀,我儿子都等地着急了,请快点回复好吗.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2007-10-24 08:44 发表

亲爱的,书已收到很不错,谢谢。
亲,谢谢及时告之!! .

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-10-24 09:20 发表
我上个星期就汇钱了,什么时候送书呀,我儿子都等地着急了,请快点回复好吗
已发了, 估计这一两天就到了,再等等哈..

收到,好评.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-10-24 09:46 发表
收到,好评
亲,谢谢好评!! .

LZ:图书已收到,谢谢!好评!不过多了二本书:卖驴,狼来了,怎么还给你啊?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-10-24 10:47 发表
LZ:图书已收到,谢谢!好评!不过多了二本书:卖驴,狼来了,怎么还给你啊?
感动, 谢谢告之, 已短您! .

昨天发手机短信给你了,汇好款了,建行208.8元.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-10-24 12:02 发表
昨天发手机短信给你了,汇好款了,建行208.8元
收到,书已发!.

没付款的妈妈要抓紧了呀.....

你好,我刚刚通过支付宝付钱了,请查收。订单是62#,73元。什么时候发书啊
交易号:  2007102429270199   
>交易类型:  即时到账交易   
>支付状态:  交易成功   
总金额:  73.00 元   
>类型:  商品购买

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-10-24 15:29 发表
你好,我刚刚通过支付宝付钱了,请查收。订单是62#,73元。什么时候发书啊
交易号:  2007102429270199   
>交易类型:  即时到账交易   
>支付状态:  交易成功   
总金额:  73.00 元   
>类型:  商品购买
收到,货已发!.

书已经收到, 不错, 淘宝上已给好评.

苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册) 99.8 
幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)  13 
走近世界最伟大的艺术家(10册)52  
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)    20 
经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 15 

问一下可不可自己取书?.

因为最近要举家出游,怕到时没人收快递。不知书发出没有(已付款超过一周了)?麻烦查一下,谢谢。.

我的定单

1) 苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
2) 鸭子农夫 定价:23.8  团购:15               0.7kg
3) 2-6岁:看图识字讲故事(4册)  定价:32  团购:10 1 kg
4) 欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)  定价:60  团购:20 1.5kg
5) 手指猜猜书(12册)可分年龄段购买  定价:90  团购:33 (我要3-4, 4-5岁) 1.5    .

书已收到,谢谢!.

书已收到了,虽说是存量书,书况还是很好的,谢谢!.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-10-24 20:58 发表
书已经收到, 不错, 淘宝上已给好评
谢谢啦!! .

发新话题