发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 雨辰爸爸 于 2007-12-31 15:38 发表
请问13567果青19码有吗,没有就订3259粉19码1双
谢谢
你好,已经定好了,请付款125元..

引用:
原帖由 gqllp 于 2007-12-31 16:06 发表
你好,请问型号606红 尺码还有16的吗?我宝宝脚胖能穿吗?
没有问题,可以穿的,这款鞋子不是那种特别窄的那种。
尺码也有的。.

引用:
原帖由 渟渟妈 于 2007-12-31 22:12 发表
您好!
1.订1双型号74067粉色20的,如没有的话,就订74067黑色尺码20(内长是20吗?,从大脚趾到脚后跟19cm,可以穿吗?)
吊牌价168   团购价80
2.订1双型号3096粉尺码21(内长21吗?)
吊牌价159  团购价46
不知是否有货 ...
好的,我明天上午和供应商联系后,尽快通知您。谢谢!.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-1-1 11:14 发表

请问17码的内长是不是16码?我宝宝的脚大概内长为14.5左右,可以穿17码的吗?如果有的话我要红色的一双,有的话,我马上支付宝付款,谢谢了。
606红色17码内长为17不到一点,16码的内长为16厘米不到一点。
您宝宝脚长14.5,您选择16码也可以的。
您是否需要更改?供应商这里16、17码都有的。
谢谢!.

引用:
原帖由 yurong_z 于 2008-1-1 16:36 发表
请问一下这个内长有多少?如果有19.5cm,我们就可以穿了
不好意思,今天刚刚有个人预订,并且已经付款。
对不起了,是否可以改订其他款式。.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-1-1 19:03 发表
看中了女童靴子型号74039黑色 孩子穿32码 即是多少码?请回复! 谢谢!
请问孩子实际脚多长?.

引用:
原帖由 yurong_z 于 2008-1-1 17:02 发表
那就这个双吧
已经预定74050咖啡20码。.

引用:
原帖由 我的小宝 于 2008-1-1 21:17 发表
看中了女童靴子型号74039红色 脚净长20不到点, 穿几码?请回复! 谢谢!另问下,黑色还有吗?
脚长20不到,可以穿74039红色20.5马(内长20.5)
黑色的小尺码已经没有了。
谢谢!.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-1-1 22:07 发表
再确认一下,我家宝宝的脚长19.5CM,那么内长20的可以穿吗?
这款鞋子内长是20厘米的,不过脚长19.5,穿上袜子,估计穿20的比较危险了。.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2008-1-1 23:25 发表
型号3276白色 、黑色
尺码17、18、19、20、21、22、23码
吊牌价179  团购价65

请问,宝宝加长不到19,能穿吗?另外,冬天想要相对高帮的运动鞋,这款合适吗?想要黑色。其他哪款符合要求?谢谢
脚长不到19,20码相对比较合适。这款鞋子比较厚实的,大冷天不行,像现在绝对没有问题。黑色有的。
5233也是比较厚实的。
谢谢!.

引用:
原帖由 YY030826 于 2008-1-2 14:52 发表
巴布豆033皮鞋还有吗?里面带绒的吗?
里面带绒的,谢谢!

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2008-1-2 16:29 发表
型号13558  粉红色 16码
你好,这双16码的内长是多少,还有货么.我女儿现在穿那款旁边有两个毛绒球的靴子,是15码的
13558粉色16码内长15厘米。有货

由于孩子脚长得快,你再次购买前还是建议量一量目前的脚长。
谢谢!.

引用:
原帖由 carol 于 2008-1-3 10:37 发表
麻烦再确定下,7-8岁的小姑娘,现在穿33码这个尺寸对吗?
3096的鞋子是否偏大?

如果没问题,帮我订:
型号13552紫色 22码
型号3096粉 22码
61+46+7=114  不知对否?
------------------------------------- ...
已经预定3096粉22码和13552紫22码。.

引用:
原帖由 萱宝妈 于 2008-1-3 09:42 发表
128元已汇到浦发行,请查收。
已经收到,我将今天发货。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-1-3 13:18 发表
64元支付宝已付,请查收!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 annew 于 2008-1-3 16:11 发表
预定T.SMILEY微笑8050  黑白色(内长15厘米)  清仓价30元,怎么淘宝支付宝付款
你好,已经帮你预留S8050内长15厘米了,付款后通知我!.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-1-3 22:10 发表
LZ,我要一双74050 黑色 19码,请问还有吗?
这款只有咖啡的了,我觉得也好漂亮的!.

引用:
原帖由 石榴红 于 2008-1-4 10:47 发表
13558粉红色内长19,58元
4213海军蓝内长18.5,78元
如果有货,请计算总价,我抓紧汇款.
已经预定13558粉红20码和4213蓝19.5码..

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2008-1-3 19:30 发表
预定预定13547 白黑的 23码 1双
     3273 白银色 22码  1双

这两双偏小吗?宝宝的脚长20cm。我想加加袜子,留点空隙,22码应该差不多拉吧!
已经预定预定13547 白黑的 22码 1双
     3273 白银色 22码  1双
.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-1-4 12:13 发表
鞋收到了,不错,谢谢!
不客气!.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2008-1-4 12:14 发表
楼主你好,
SMILEY微笑8048  黑色(内长16.5厘米)  清仓价40元
阿童木3028皮鞋  咖啡色(内长16厘米)  清仓价40元
这两双还有吗?有的话请尽快回复我,我马上支付宝你,谢谢了
还有的,你付款后短我!.

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2008-1-4 12:02 发表
F.阿童木033皮鞋  黑色(内长20厘米)  清仓价40元
K.POOH小熊1116  咖啡色(内长19.5\22厘米)  清仓价40元
M.POOH小熊2019  咖啡色(内长22厘米)  清仓价40元
V.SMILEY微笑8045  咖啡色(内长19厘米)  清仓价 ...
已经短你了,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 annay76 于 2008-1-4 12:35 发表
我想定:
POOH小熊1116  咖啡色(内长22厘米)  清仓价40元
不要意思,这双鞋子已经有人预订了。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-1-4 12:43 发表
想请问一下这款鞋偏小吗?3203男童黑色帆布鞋。我想要双21码的。还有3266杏色的21码还有码,偏小吗?
3266内长偏小1码左右。另外一双我马上咨询,然后短你,谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-1-4 13:03 发表
楼主好!我想订:
型号3140白色
尺码:21码
吊牌价129   团购价48
型号13552紫色
尺码21码
吊牌价169  团购价61
POOH小熊2019  咖啡色(内长22厘米)
  清仓价40元
楼主帮我看看以上的有货吗?是不是48+61 ...
您好!鞋子都有的,请提供您宝宝的脚长,确保穿着舒适,谢谢!.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-1-4 14:08 发表
型号74067粉色   材质是二层牛皮+双面绒材质
尺码 :15*2    19
型号74067红色 15*2 16  1
74067黑色尺码仅有16  20
吊牌价168   团购价80

楼主,我女儿光脚有22CM吧,脚宽,腿粗,能穿下这款吗,这22CM要穿几码的 ...
建议你买74039型号和74036型号的22.5或23码.
74067型号中童的鞋!不适合你孩子穿的,.

引用:
原帖由 念和豆妈 于 2008-1-4 15:54 发表
女童型号3259粉色尺码21     一双 60元
男童型号SMILEY8044黑白色(鞋面是黑的) 尺码内长16  一双    40元
快递 5元  
共105元。
支付宝付款。
谢谢!
已经收到,您多付了10元,将放在鞋子里退给你。

谢谢!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-1-4 16:36 发表
B.SMILEY微笑8048  (内长18厘米)  清仓价40元
掌柜我想要这双了,我儿子脚净长17CM应该没问题吧,而且我看好象是磨砂面的料子正好禁的住儿子踢呵呵
您好,这双鞋子内长18厘米,17厘米的脚穿,没有问题的。
您如果需要,请尽快付款,并通知我您的地址电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-1-4 21:44 发表
交易号:  2008010460625037   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月04日 21:43:20   

总金额:  45.01 ...
收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-1-4 22:54 发表
请问13547白蓝的有吗?另外这个尺码是什么尺码?怎么看尺码呀?这款9岁的孩子能穿吗?
13547白蓝色的鞋子有的。这个尺码就是厘米。如标注20码,内长就是19厘米,您宝宝的脚长(从大脚趾到脚后跟)的长度小于内长,就可以穿的。

您宝宝9岁,不知道脚长是多少,请告诉我,我们一起商量购买的尺码。
谢谢!.

引用:
原帖由 carol 于 2008-1-5 16:22 发表

已经付款,请查收确认。(工行付款)
地址短信给你
收到,星期天晚上发货,您星期一就能收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2008-1-5 19:32 发表
楼主,你好!请帮我查一下KITTY猫的13563银紫色的22或23码、2868红色的22或23码有没有货了?如果有的话,我各订一双,谢谢!
这两款鞋子都有的,尺码也都有,请确定您需要的尺码,谢谢!.

引用:
原帖由 axuan 于 2008-1-5 21:17 发表
我要定:型号33507,白粉色,团购价52元.女儿脚长19厘米,请问订21码可以吗?请确认后短我,支付宝给你.
订21码肯定是没有问题的,但是我感觉是不是偏大了?这个鞋子21码内长在21厘米不到一点。
请您斟酌后反馈我,谢谢!.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-1-6 12:33 发表
型号 13675 白蓝色 21码 61元
型号  2817 白色   21码 30元
脚长 19.9cm   脚宽 7.5cm
能否快递上门收款  61+30+5=96元
正确的话请给短消息,谢谢!
13675白蓝色21码,内长20厘米左右,宝宝的脚长接近20,建议购买22码的。这款是女童鞋子
2817白色21码,内长21厘米左右,宝宝穿基本正好。不过这款鞋子男孩子穿得比较多。
您确定需要后,可以快递上门收款。但快递公司上门收款的费用是10元,不是5元。谢谢!.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-1-6 15:53 发表
型号 13675 白蓝色 21码 61元
型号  2817 白色   21码 30元
还是按原计划进行,反正现穿,几个月就又坏了。
那就快递上门收款  61+30+10=101元
什么时候送?
已经短您了,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 ghy626 于 2008-1-7 11:16 发表
请问74036驼色的20.5码的内长是多少,我们穿龙子太郎的30码可以吗?
你好,74036型号20.5的内长接近20.5厘米..

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-1-7 12:55 发表
建行已经付款,请查收,地址已短你
发货请通知我
谢谢
你好,我将尽快发货!.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2008-1-7 12:34 发表
款已付(招行),地址已短你
你好,我明天发货,你后天就好收到了!.

引用:
原帖由 annew 于 2008-1-7 14:04 发表
已经通过支付宝付款35元,T.SMILEY微笑8050  黑白色(内长15厘米) ,什么时候发货,到杨高中路的
明天发货,你后天就好收到了!.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2008-1-7 18:19 发表
请问14个月的宝宝12.5 码的好穿吗?我看中74077特价50元这双,有货吗?送人的,希望不要有瑕疵,有包装盒。还有13747白桃红49元,快递到南昌两双多少钱?还有我看74039粉红色这款尺码不全了,但在专卖店里20码的有, ...
已经短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-1-7 23:02 发表
型号13558  白粉色、蓝色、粉红色  (白粉色和粉红色,记得要分清楚,不要搞错奥)
尺码15、16、17、18、19、20  码
吊牌价159  团购价58
这个牌子的鞋没买过,现在女儿的脚长16cm,应该穿多大的?着款还有吗?
你好,13558型号脚长16厘米,建议你买18码的,内长是17厘米..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-1-8 12:35 发表
楼主好!我回家量了小孩脚长19厘米。我买以下2款鞋21码合适吗?
我要订以下二款鞋各1双:
型号3140白色
尺码:21码
型号13552紫色
尺码21码
3140的码和内长是对应的,你买20码就可以了,13552紫你买21码是可以的..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-1-8 15:43 发表
好的,我就定3140/20码,13552紫/21码各1双。加快递多少钱?我用支付宝。谢谢!
一共需要付款48+61+5=114元..

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-8 16:55 发表
型号13563粉红
尺码22码
请问,还有吗
有的,谢谢!.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-1-8 21:06 发表
送货的地址姓名等已经短你了。
收到了,已经通知快递公司按照你的要求和时间今天送货了,如有问题,请及时联系我,谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-1-9 09:43 发表
楼主,我的两双鞋子还没收到,不知道今天能拿到伐?
昨天已经快递出来了,你今天好收到的!.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-1-9 13:27 发表

楼主我要的鞋有吗?为什么不回复我啊!!!!!!!
我已经短信给你了呀!
73939型号你买17码是可以的,4723型号也有19码的,请确认一下4723的颜色,可以的话我今天就要下单了!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-1-9 12:04 发表

鞋子刚收到了,两双都不错。以后我儿子的鞋子看来就得靠你了,他穿鞋可伤了。谢谢你。真得很满意。最主要价钱很满意。呵呵!
希望你和孩子都喜欢!.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-1-9 15:27 发表
订购
型号73939 粉红色
尺码 :17码
吊牌价128   团购价60

型号4723咖啡色   品牌:史努比 19码

60+77=137/元,请问招商银行的一卡通支付卡能付款吗?,如果可以是快递费一起付吗?谢谢!
你的2双鞋我已经定好了,是60+77+5=142元.招行的卡号我晚上短你..

引用:
原帖由 chenping 于 2008-1-9 16:38 发表
我是指能否用招商银行的一卡通支付卡网上付款,如果行,如何支付,不行我就交通银行付款.
招商银行的一卡通支付卡网上付款,我从来没有试过,我已经提供了我的招行卡号,要不您试试。
通过交通银行付款也可以的。
谢谢!.

发新话题