发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

我要的尺码没有了,只能重新看看了

请问型号13567粉色的23号没有了,是发?此型号还有啥颜色?
还有型号340白色的,23号有发?想自己穿?这个号码偏大吗?我自己穿35号的!.

引用:
原帖由 大宝宝的小妞妞 于 2007-10-22 13:50 发表
我要3272一双,17码
要深兰色的,有吗?
只有灰的。.

我要3059粉色45元和3272灰色60元的105+7=112元都要23码的 .

给个好评
虽然鞋发错了,发现鞋质量还不错,.

型号3259粉
尺码 18
团购价60+5=65元
什么时候去银行汇款,请短信给我,谢谢

702咖啡       20码  60元
13547白蓝     21码  60元
运费7元,共127元
请LZ确认。
支付宝付款.

再定两双(1)型号3281粉,21.5码;
(2)型号13676粉紫,22码.

支付宝已付好钱,49+60+4=113,邮资4元,加前几天定鞋时付的5元,共9元。期待到货!.

我确定了13557蓝色16码的。
可不可以付款了?.

回复 249#乐乐他妈妈 的帖子

我量好了我定尺码16号,13538黑,中午工行给你汇款.

3059蓝,一双

尺码 21
团购价45

已经通过支付宝付款,请查收。谢谢!

看到LZ的鞋子很漂亮,但是我们孩子很好动,所以问问这两款,帕恰狗07年新品运动鞋 型号13535白黑 和13547白蓝是什么料质的,鞋面脏了能否用湿布就可以擦干净呢?同时希望能上些冬天能穿的厚一些的运动鞋,谢谢!.

收到了。谢谢lz~~鞋很漂亮.

请问还有吗  3059蓝 尺码 19 团购价45,我女儿6岁,这个码可以穿吗.

请问702/711这两款鞋是什么材质的?谢谢!.

定购:
    1、帕恰狗  型号:13547    颜色:白蓝    22码   一双    团购价:60元
    2、hellokitty   型号:13567      颜色:粉红    17码   一双    团购价:60元
总价:60*2=120.

定购:

型号3272灰        尺码  18    一双
吊牌价189   团购价58

(3272灰已经不多,需要的请下定单后等我通知付款)

想支付宝付款, 等你通知再付款.

feneryao (又要开始上班的生活了.) 发表于 2007-10-16 13:04  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
订13567 粉红 22码,60+5元.确认后我就付款

上面的信息一直没等到LZ确认,是没货了对吧,那我改成3059粉红 22码 45+5元,确认有我马上付款.谢谢!.

型号3140白
尺码17 18 19 20 21 22 (内长17 18 19 20 21 22)
吊牌价129   团购价48
相问一下团长,这款有男孩子穿的颜色吗.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2007-10-24 21:45 发表
型号3140白
尺码17 18 19 20 21 22 (内长17 18 19 20 21 22)
吊牌价129   团购价48
相问一下团长,这款有男孩子穿的颜色吗
这个款式没有适合男孩子的款式。建议选择其他的型号。.

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-10-24 16:15 发表
feneryao (又要开始上班的生活了.) 发表于 2007-10-16 13:04  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
订13567 粉红 22码,60+5元.确认后我就付款

上面的信息一直没等到LZ确认,是没货了对吧,那我改成3059粉红 22 ...
好的,谢谢体谅。
13567粉红已经彻底断货了,我已经从帖子里将它删掉了。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-10-24 12:56 发表
请问702/711这两款鞋是什么材质的?谢谢!
材料:皮的。

引用:
原帖由 tinazhu 于 2007-10-24 12:31 发表
请问还有吗  3059蓝 尺码 19 团购价45,我女儿6岁,这个码可以穿吗
3059蓝色目前暂时缺货,可能一周后会有的。
关于鞋子的尺寸,建议妈妈亲自用软尺量量孩子的小脚脚,得到的数据会很准确的,然后放个1-2厘米的余量即可。千万不要以上一阶段购买的鞋子尺码作为依据直接购买。我已经碰到过几个妈妈要求换鞋了。今天送上门的时候还在反馈家里的鞋子34码的能穿,网上团购的就不行了。由于鞋子的供应商不一样,工艺肯定也不相同,尺码的控制有松有紧,只要符合国家的规定,都是合格的产品。
因此请妈妈们体谅,预定前一定要量量孩子的小脚尺码。
说真的,更换太累了,不换对不起参与团购的妈妈,换吧,一下子就增加了库存,可能需要等待很长时间,才能正好碰上下一个需要同类型号同等尺码的妈妈。.

引用:
原帖由 花开花落 于 2007-10-24 12:15 发表
看到LZ的鞋子很漂亮,但是我们孩子很好动,所以问问这两款,帕恰狗07年新品运动鞋 型号13535白黑 和13547白蓝是什么料质的,鞋面脏了能否用湿布就可以擦干净呢?同时希望能上些冬天能穿的厚一些的运动鞋,谢谢!
材质:网布/PU
不过鞋面的清理应该不是很困难的。
冬天穿的鞋,正在整理中,完毕后会向斑竹申请发贴的。.

尺码改一下

不好意思,

262楼的尺码从21改到22码,谢谢!

LZ怎么没有回复257楼的呀
鞋子没有了吗?还是直接付款呀?.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2007-10-24 13:20 发表
定购:
    1、帕恰狗  型号:13547    颜色:白蓝    22码   一双    团购价:60元
    2、hellokitty   型号:13567      颜色:粉红    17码   一双    团购价:60元
总价:60*2=120
上面第二双粉红的没有了就改成“果青”的吧,谢谢.

112元已通过支付宝付了,请注意查收 ,就等着星期一拿货了.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

我要一双型号3259粉
尺码23
团购价60
请问可以给我地址吗?我让快递把钱送过来,等到货了,你通知我,我再让快递来拿。.

有没有冬天穿的女孩子的皮靴和厚的运动鞋呢?期待.

我订得鞋鞋收到了,质量不错。还想订:   3059粉 尺码 21   
要么LZ快点上冬鞋的款式,我一起订,免得麻烦。这双3059粉 尺码 21   帮我留一双?.

定购1    帕恰狗07年新品运动鞋  型号13535白黑 平时穿21码,如果你的鞋小一码那我就定22(害怕大)
定购2   711黑  21码
60+73+7=140

请确认如果没问我今天汇钱到浦发银行.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2007-10-16 10:45 发表
要订:
1.型号13567粉红   团购价60
尺码22码
60+5=65(确认后我就付款)

可以付款了吗?
一直没有楼主的回信,该款是不是没了,没的话就改成绿色的吧.谢谢!.

先定:
   型号3272灰
  尺码未定(今天回家量一下,晚上补尺码给你)
  吊牌价189   团购价58

请帮忙留,谢谢
尺码量好了,内长19CM,看了LZ的运动鞋加1.5CM以上,
就帮我定一双21码的吧

上午浦发银行汇款65.01元,请查收,地址短你了,谢谢.

不好意思,不订了,因为女儿的脚比较挑剔,所以还是决定带她到店里试穿后再买。.

定购
型号:3272(灰)
尺码:23   一双
团购价:58
总计:58+5=63元
请确认..

型号:3272(灰)
尺码:20   一双
团购价:58
总计:58+5=63元

已通过支付宝付款了,等鞋子.

我要711黑   22码     两双
总计:73*2+5=151元.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2007-10-24 23:05 发表

材质:网布/PU
不过鞋面的清理应该不是很困难的。
冬天穿的鞋,正在整理中,完毕后会向斑竹申请发贴的。
谢谢回复,这样的话,想订:帕恰狗07年新品运动鞋  型号13535白黑 吊牌价179   团购价60
我孩子现在脚长19.7cm ,平时穿32的鞋,不知道这一款应该买21的,还是22的呢,请帮看看,
同时如果冬鞋下周能上的话,我是否可以到时候一起订?省得麻烦订2次。
谢谢!.

亲爱的LZ刚才去过银行了,排了很久轮到我了,竟然说名字不对的,只好灰溜溜地回来了,可我看看名字没有写错啊,不知道怎么回事.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2007-10-24 09:11 发表
型号3259粉
尺码 18
团购价60+5=65元
什么时候去银行汇款,请短信给我,谢谢
已通过支付宝付款了,短消息已发给你,谢谢!.

3059蓝,一双
尺码 20
团购价45

谢谢!.

第3批货到了,请没有付款的爸爸妈妈尽快付款了,我好开始发货了! .

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2007-10-25 18:47 发表
第3批货到了,请没有付款的爸爸妈妈尽快付款了,我好开始发货了!
谢谢LZ,辛苦了,先给个好评,我已通过支付宝支付了127元,请查收
我需要的是3259粉色,22、23各一双,女儿好期待她的新鞋子,希望休息日能收到.

订13676粉紫22码一双,可以让快递送货时取款吗?可以的话地址再短你,谢谢。.

鞋子收到了,18#的鞋子,内长好像只有17cm,看着有的小。不过鞋子很漂亮。谢谢楼主.

鞋子买了,撤单。

回复 245#ljfang 的帖子

我要订(小孩脚长19.5cm)
一双运动鞋 型号13535 银酒红 尺码22
一双皮鞋711黑  尺码22.5

发新话题