发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 shuwl 于 2008-3-4 09:55 发表
型号23809  hello kitty(凉鞋) 白色   21码      价格:61元
    型号3033    hello kitty            浅绿色 22码      价格:55元
    型号s0820                15码   价格:49元
    型号13738  白大红 14.5 ...
你好,已经下单,请等我通知付款,谢谢!.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-3-4 11:38 发表
订:
运动鞋 型号13563 蓝   尺码 21     团购价61
帆布鞋 型号33571粉   尺码 17     团购价48
凉鞋   型号23791 蓝   尺码 20     团购价54
凉鞋   型号23791 粉   尺码 17     团购价54
你好,4双鞋已经下单,请等我通知付款!.

好的,我明天一早去问问供应商是否收到。
您放心,属于质量问题的,我们一定会进行更换的。
您支付的返回10元快递,我还是通过支付宝退给你吧,这样操作比较稳当。

由此造成的不便,请谅解!.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-3-5 12:33 发表
我已经将58+5元款打到你的账号上去了,请问我什么时候能收到鞋子?
我女儿的脚长度是15CM,我买16码应该可以穿,是吗?

即时到账付款成功!

您的付款金额为:63.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
你好,建议你定13559蓝18码的,内长为17厘米..

引用:
原帖由 佳一妈妈 于 2008-3-4 17:05 发表
你好!我昨天已把鞋子通过申通快递发给张,今天应该收到了,运费10元。麻烦联系一下,尽快回发一双好的给我,谢谢!常州 赵
你好,今天发货,汇通快递,单号0000045160209..

引用:
原帖由 lxplanner 于 2008-3-5 14:24 发表
看了一下,没有大女孩的运动鞋,我要37码的运动鞋或帆布鞋
型号7200粉有37码的!.

引用:
原帖由 佳一妈妈 于 2008-3-5 16:10 发表
你好,因为买鞋时别人帮我用支付宝付的,所以想问一下,10元运费已经退给我了吗?
支付宝已经退给你了.更换的鞋子也已经发出了.

引用:
原帖由 YBB0414 于 2008-3-5 21:25 发表
运动鞋收到了,很漂亮.可惜太大了,大概要明年才能穿.
后来仔细量了下,脚长应为15.5CM不到点,而不是16CM.
又看中了KT0841的皮鞋,MM帮我看一下,是不是订内长16,尺码16的合适,我希望买了就正好可以穿的.
对的,订KT084116码就够了,内长16厘米,您宝宝的脚15.5不到,正好穿。
您如果同意的话,短我一下,多谢!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-3-6 08:55 发表
请问:型号73945 粉色13码、KT0832黑色21码、3140白色20码有货吗?买三双可以包邮吗?
你好,你看中的鞋都有货的,但是不好意思我不包邮的。.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-3-6 13:16 发表
我晚上回家量孩子的脚长,明天把型号发给你,请问什么时候能拿到货?我在上海南汇
一般情况下,您明天将型号给我,预计您星期一或者星期二能收到鞋子。.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-3-7 17:21 发表
再把那东方捷运的订单号给我一次,我不小心删除了
您的鞋我已经请快递公司查询了,可能由于送货的民工的关系,今天没有送到,已经通知快递公司更改地址了,争取明天送到您的府上。
哎,快递公司,全国不知道能不能找到一家令人满意的。这个绝对比选个老婆还要难啊!.

引用:
原帖由 meimei9988 于 2008-3-8 12:03 发表
你有地址吗,我们自己去看了买可以吗?
地址已经短您了,谢谢!.

引用:
原帖由 laurama 于 2008-3-8 19:56 发表
我需要订:型号KT0816 黑色 品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :21
团购价75

一双。
上次定购的鞋子很好,这次再定,劳驾了,谢谢。
等你确认后,支付宝付款。
好的,这双鞋有的,您付款后请短我您的地址和电话等信息。谢谢!.

引用:
原帖由 meimei9988 于 2008-3-9 11:55 发表
谢谢你,我家小孩学校要求要全黑的跑鞋,有样品吗?
呵呵,您问倒我了,就这个没有了。
对不起了!.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2008-3-9 15:19 发表
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23码
吊牌价:125      旺网价:58

型号:23795  白色、粉色、蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码 ...
你好,先暂时帮你预定23652粉的20码,确认好货后我短你付款!.

引用:
原帖由 至捷妈 于 2008-3-9 19:29 发表
订货:
(1)型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码:21
(2)型号4726黑色   品牌:史努比
尺码:20.5

以上2双鞋不知是否还有?
你定的2双都有货的,请付款35+78+5118元!.

引用:
原帖由 cindystar0907 于 2008-3-9 21:49 发表
1.型号:022  蓝色      品牌:小熊维尼      尺码:17码
吊牌价:138      旺网价:65

2.型号:0709  咖啡色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:17码
吊牌价:138      旺网价:59

...
目前都有货的,明天上午我再确认一下后短您。
谢谢!.

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-3-10 09:40 发表
如上。
已经短你!.

引用:
原帖由 葵妈 于 2008-3-10 11:01 发表
您好,能不能现场看后购买呢?地址?
我是根据网上订单拿货的,所以家里现货不多的!有的也只是妈妈们预定的,不知道有没有你喜欢的款式!.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-3-10 16:56 发表
楼主怎么不回答我上面的提问呢?
呵呵,今天上午9:00不到就短您了。

(73726你买15码就可以了内长有16厘米,,022蓝17.5可以的!帆布鞋17码不好穿的!请确认回复!).

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-3-10 16:21 发表
楼主帖子实在太长了,到底哪里是最新的货?另我不会用支付宝什么的,太麻烦,想网上定货后直接来拿了当场付钱可以吗?或者你有送货吗?送时我直接付钱给你.
帖子的中间靠上部分,都是最新的款式。
您可以使用银行卡付款的。或者您确定需要的款式,然后到我这里付款取货的。.

引用:
原帖由 pigbaby0819 于 2008-3-11 14:50 发表
型号:23649  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY
对的.

引用:
原帖由 大明 于 2008-3-12 11:13 发表
今天收到了,快递包装的很好。鞋子跟照片中一样,很中意的,谢谢楼主,今后会经常关注你组织的团购。
不客气!.

引用:
原帖由 youlan 于 2008-3-12 19:07 发表
我想订一双女童鞋,不知道现在哪些有货?麻烦LZ抽空告知一下吧!是凯蒂猫紫色的运动鞋。13552/紫色
13552紫色的,目前尺码都有的,请提供您需要的尺码,或者您宝宝的脚长。
谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-3-12 21:53 发表
楼主好!以前我订的是3140/20码,13552紫/21码,穿在孩子脚上都很合适。现在我想按此尺寸订下面几款:
型号KT0816 黑色  1双
尺码 :21
吊牌价158   团购价75
型号KT0835 白银   1双
尺码 20.5
吊牌价158   团购 ...
好的,我明天上午联系您.

引用:
原帖由 laurama 于 2008-3-13 10:30 发表
鞋子已经收到,谢谢。
不客气!.

引用:
原帖由 zhangxuefen 于 2008-3-15 11:45 发表
型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)一双
尺码 22吊牌价258   特卖价40  (购买帖子里的任意一双鞋子,然后再一起购买这款鞋的,特惠价35元)
型号3140  白色  一双
尺码: 21码
吊牌价129   团购价4 ...
好的,我马上下单。
您付款后短我你的地址、电话等信息。谢谢!.

0709黑色,建议您买16码的,内长15.8厘米左右。
13546白黑,建议您买17码的,内长16厘米左右。
2818红色,由于该款鞋最小尺码只有17码(内长17厘米),您只能选择17码了。
鞋款153元,快递7元,合计160元。付款后请短我您的地址、电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-3-15 21:33 发表
想订:KT0816 黑色 尺码 22.5
共应付:75+5=80元 对吗?  谢谢!
已经短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 小黑妹 于 2008-3-15 22:30 发表
13741 白粉蓝 12.5码 46元
KT0835  黑银 20.5码  75元
0126 红 内长21  25元
13563  蓝 21码 61元
请算一下总费用,另外,我大女儿脚的内长是19.3请帮我留意一下。谢谢!
收到信后就汇入银行帐户。
已经短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-3-16 18:45 发表
已付款。已短你。
什么时候送货麻烦通知一声。
好的。.

发新话题