发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 可可demama 于 2007-11-23 11:16 发表
鞋子收到了,很很漂亮,谢谢!
谢谢了,以后多来逛逛,我在旺网点专卖店也开张了,价格还是不变,保持团购价..

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-11-23 11:05 发表
靴子收到了,女儿很喜欢,谢谢!
谢谢您的光顾,以后多来逛....

引用:
原帖由 ningningmami 于 2007-11-22 16:20 发表
型号74058 红色、黑色
尺码15 16 17 18 19 20
吊牌价168  团购价80
这款两个色的最小的是什么尺码的?宝宝脚内长是13.5,能不能穿?
有你家宝宝穿的型号了,上去看看..

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2007-11-23 13:57 发表
鞋子收到了,挺漂亮的,谢谢!
不客气,以后多来看看!.

引用:
原帖由 西西~妈妈 于 2007-11-23 16:01 发表
你好,型号13559蓝色运动鞋,我家宝宝现在脚长16CM, 应该选几码的?(我想稍微放点余量的)。多谢!
你好,13559蓝18码的内长是17厘米,我想你买18码 就可以了。.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-11-23 16:11 发表
型号  74039黑色(牛绒材质)
尺码 :20\20.5\21\21.5\22\22.5\23\23.5

请问22.5的鞋子内长是多少?一般买冬天的靴子要比脚长加多少 ??
大童的靴码数和内长是对应的。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-11-23 21:56 发表
鞋子收到了,谢谢!
以后多来逛逛!~.

引用:
原帖由 小宝宝妈 于 2007-11-24 10:29 发表
请问我女儿穿21正好买13563的23是不是太大
你好,是实际脚长还是鞋长?.

引用:
原帖由 htyy 于 2007-11-24 15:41 发表
要74036驼色34码一双.
你好,34相当与22码。.

[quote]原帖由 11lili11 于 2007-11-23 16:11 发表
型号  74039黑色(牛绒材质)
尺码 :20\20.5\21\21.5\22\22.5\23\23.5

请问22.5的鞋就是子内长是多少?一般买冬天的靴子要比脚长加多少 ?? [/quote
22.5码的鞋子内长是子内长就是22.5厘米,你放大1厘米就可以了。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2007-11-24 21:56 发表
楼爬太高了,不看了。团长,型号5641粉/尺码23(问:这双内长就是23cm?)吊排价238  团购价120,这双还有瓦?有的话,直接预定付款HO。支付宝,谢谢。
还有最后一双23码,内长是23厘米的。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-11-25 15:28 发表
1, 型号 13563 蓝    尺码22的一双      吊牌价 169, 团购价 61   

2,型号  3096  粉   尺码 21的一双            吊牌价 159, 团购价 46

61+46+7 共114元

钱款什么时候给你?
谢谢LZ关于 ...
不客气,请等我通知付款。.

引用:
原帖由 西西~妈妈 于 2007-11-25 22:12 发表

你好,宝宝自己选了13558粉色的,18码的到明年这个时候还能穿上吗(现在脚长16)?如果可以我就订一双。多谢!
您好!
我看了您提到您宝宝的脚长为16厘米。您选18码的鞋子,现在穿肯定没有问题,但是到明年的这个时候,我不敢保证了。现在宝宝吃的好,家庭环境又好,身体非常健康,长得很快,脚脚估计也长的不慢,明年您恐怕又要买新鞋了。
呵呵!.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2007-11-26 12:14 发表
鞋子收到啦,非常漂亮的,真是物超所值啊
团长辛苦了,给个好评
谢谢你的夸奖,以后多来逛。。。.

引用:
原帖由 小宝宝妈 于 2007-11-26 19:20 发表
鞋子收到啦,非常漂亮的,  
团长辛苦了,给个好评
多谢!以后再来!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2007-11-27 14:51 发表
果然很火,祝姐姐的帖子越来越火。
全靠大家的捧场了,谢谢大家!!!.

引用:
原帖由 windyle 于 2007-11-27 17:03 发表

上次买的这个码大的我看后年才能穿呀.能给换一双吗? 还有型号33233灰色 26码的话内长是多少呢?
这个鞋码每个鞋子都好象不一样,不知道到底是怎么算,因为以前在网上没买过鞋子. 我量了儿子的脚有15.5CM 应该是正确 ...
看了以前的订单,您预定的是13547黑色19码的,内长至少18厘米以上。您宝宝的脚长才15.5,鞋子买得太大了。
我这里有一双13546蓝色17码的,不知道您是否愿意更换,当然前提是您支付来回的快递费用。
33233灰色26码,内长18厘米左右
由于鞋子的品牌不同,供应商也不同,厂商的公差标准各有上下,因此肯定会存在鞋子尺码微量不同的情况。.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2007-11-28 11:46 发表
型号74037咖啡色,20.5的内长多少啊?
基本上就是20.5厘米。
谢谢!.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2007-11-28 14:38 发表

订5641粉/23码
Hi,昨晚支付宝即时付款125元整,也发了短信给你。发货请通知一声,谢谢。
已经交给快递公司了,预计明天您就可以收到了。
谢谢!.

引用:
原帖由 aminta2003 于 2007-11-28 21:55 发表
货到付款可以哇?
要不您可以叫个当天快递,送货上门的同时,将钱交给快递。当天快递费用是隔天快递费用的2倍。1双鞋子10元。。。。。。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-11-29 17:58 发表
型号74037红色   尺码 :22 码  吊牌价228  团购价104
型号 74039黑色(牛绒材质)尺码 :22码  吊牌价248  团购价112
这2双已定再发一次核对一下。

另一双没货的改
型号74067红色 二层牛皮+双面绒材质  尺码  ...
好的,定好通知你,星期天来拿没问题,..

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2007-11-29 19:18 发表
鞋子已经收到了,尺码正好合适。儿子满意,给个好评啊
刚才上来发现又新上了很多漂亮的男孩运动鞋,早知道晚点定多买双了。
那现在定也不晚呀!这几款都是今年新品,剩余可不多哦!.

引用:
原帖由 nancymum 于 2007-11-29 20:38 发表
鞋子已收到,谢谢!尺码正好,谢谢楼主,给个好评。辛苦你了!
你家离的还算近,下次有空的话开车自提,谢谢!
也行,我家楼下还有车位!等你来哦!.

引用:
原帖由 昱辰妈 于 2007-11-29 23:24 发表
请问女童的靴子鞋底是什么材质的,前两天购买的13558/13676两双鞋确实很漂亮,但鞋底比较硬。
你好.问过供应商了,鞋底是橡胶的..

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2007-11-30 15:26 发表
你好:我是韩一滕妈妈的同事,我在你处买得鞋已经收到很满意,希望以后一直有这样的团购,记得通知我
一定的。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2007-11-30 20:35 发表
请问13558粉19和20的内长各为多少?
你好,13558粉的19码和20码的内长分别是18和19厘米..

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-11-30 17:23 发表
你好!]
中午12:16在工行汇款65元成功,麻烦你请查收一下。地址已经发你消息了
你好,你下星期一就好收到鞋了!.

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2007-12-1 10:34 发表

不好意思,3266的要20的.
你好,3266蓝20码的内长是19厘米,2825蓝19码的内长是19厘米,请确认。.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-1 12:29 发表
鞋子已收到,谢谢LZ,给个好评,真是团购上瘾了
多谢您的好评!.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2007-12-1 18:54 发表
内长16和17对应的码数是多少啊?
基本上就是17码和18码,当然,具体情况视不同的鞋子有所不同。
请提供您看中的鞋子款式,我来帮您参考参考。
谢谢!.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2007-12-1 22:21 发表
选了74055咖啡、  二层牛绒+双面绒材质
有21码的吗?
不好意思,这款靴子是中童穿着的,最大尺码为20码,建议选购其他的型号,谢谢!.

引用:
原帖由 卿妈 于 2007-12-2 17:23 发表
要一双74067 粉红色 19码 一双 明天汇款 应该多少钱?
80元,加快递费用5元,合计85元。
谢谢!.

引用:
原帖由 昱辰妈 于 2007-12-2 22:23 发表
谢谢啦!真想给女儿再买双小靴子.再考虑一下
要买的话尽快哦!靴子卖的好卖的好快的哦!.

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-12-3 13:10 发表
团长:今天中午工行已汇款,地址已短你,什么时候可以发货呀?期待ing
你星期五就好收到了。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-3 12:55 发表
三双鞋都收到了,本想让女儿自己拆,可忍不住拆了一双,而且是她最喜欢的
替班我向你家的宝贝问个好,她喜欢的鞋可是跨省拿过来的哦!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-3 14:44 发表
上次买的靴子早拿到了,现在时不时过来看看有无合适的特价

3096粉色19      吊牌价159   团购价格46    特价43元

这个有么?
还有的,就给你留下了哦!这款鞋很超值的!.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-3 18:03 发表
女儿每双都穿了,说太喜欢了,
那以后买鞋就找我了!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-3 18:30 发表
已支付宝付款48元,请查收!
好的,我今天就发货,你明天就好收到了。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-12-3 19:27 发表
支付宝收到吗?
已经收到了,将尽快发货,谢谢!.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2007-12-4 09:51 发表
74058 红色18    团购价80

13676粉紫17码    特价55元
这两双有吗?
都有的。谢谢!.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2007-12-4 12:26 发表
LZ,

想定:
型号3059粉色      
尺码20      一双
     21     两双
     23     一双

谢谢!
好的,奖尽量争取在本周给您发货,谢谢!.

引用:
原帖由 进儿妈妈 于 2007-12-4 12:41 发表
我要一双。
3266蓝色,19码。
好的,您预定的鞋子已经登记,我确定货源后会通知你付款的。

谢谢!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-12-4 17:33 发表
我的鞋子发了吗?
74046黑色  23码
明天晚上发货,后天就能收到了。谢谢!.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-12-4 20:37 发表
您好,我昨天支付宝付款66元,订购713黑色的17码,还没有收到.
请问什么时候发货呀?
您付款早了,我还没有通知的时候您就付款了,呵呵!不过还是感谢您的配合。
我今天下了订单,明天送货到我这里,然后发货,最晚星期五您可以收货了。

谢谢!.

引用:
原帖由 fennycf 于 2007-12-4 20:42 发表
LZ,短信给你了,麻烦确认后回复,谢谢!
已经回复了,谢谢!.

引用:
原帖由 niujj 于 2007-12-4 16:23 发表
靴子收到了,受到女儿的表扬,我们都很喜欢,谢谢!
非常高兴ing.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-4 22:27 发表
鞋子收到了,很好看,谢谢!
你和孩子都喜欢就好,以后还来哦!.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-12-5 11:04 发表
LZ想问一下74037的筒高是多少?
你好,我回去量好后短你..

引用:
原帖由 junny197365 于 2007-12-5 15:31 发表
请问:今天付好款了,明天能收到鞋吗?
你好,下班后一阵忙碌,总算好了,你明天好收到了!.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-12-5 11:04 发表
LZ想问一下74037的筒高是多少?
你好74037的高是23厘米。.

发新话题