发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-10-15 11:34 发表
型号13567粉红  
尺码17 18 19 20 21 22 23
吊牌价179  团购价60

回家量一下尺寸。
我忘了学校里还定了二双运动鞋,请取消预定。添麻烦了。.

我要定13567粉色2雙,均為22碼,價格60*2+5=125元,請確認后付款.

先占位
帕恰狗07年新品运动鞋
型号13535白黑    19码
60+5=65元

占位,回家量尺寸。.

型号13567粉红 一双  22码    60元
型号3272黑   一双    23码   58元

快递5元  共123元

何时打款给你?关贴之后吗?.

订购一双

型号3259粉 尺码17 吊牌价179   团购价60.看以前鞋是26码,17能穿吗,请回复.

LZ,我儿子现在穿的鞋子是37码,对应的尺码好象没有,就先退出了,麻烦了

现在可以付款了吗?.

我想请问哪款的鞋底相对软一些,男孩穿,谢谢!.

63元 已经通过支付宝付款了,也发短消息给你了,收到请发个短信给我.

想要下面一款运动鞋
型号13538  
颜色  深蓝

尺码 ????
我儿子脚长16公分,应该穿那个尺码? 看不懂你贴的尺寸,内长是多少..

型号13567粉红  一双 尺寸 23
帕恰狗07年新品运动鞋   型号13535白黑  一双  尺寸23
60*2=120元+快递费.

订单:
型号:13567粉红  *1
尺码:22
团购价:60+5(快递费)

2007年10月18日 14:29   2007101819084879 买入  毛玮颖    旅游鞋  65.00   交易成功

款已汇,工行,63.03元  谢谢啊   期待收货啦  .

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-10-16 21:07 发表
款已汇,工行,63.03元  谢谢啊   期待收货啦  
包你满意。.

占位.

型号13538黑 尺码15 16 17 18 19 20
吊牌价159   团购价58
8岁男孩,平时穿33码,应穿几码,我想再定一双!
型号3281粉    尺码17 18 19 20 21 22 (内长17 18 19 20 21 22)感觉帆布鞋有点偏大吊牌价129   团购价49
7岁女孩平时穿32码,应穿几码,也要一双!
确定了我好汇款!

站个位

占位

请问能用支付宝付款吗?.

在加一双型号13558粉  尺码18团购价58.

我已工行转帐付款了,127元请查收。短信给你哦!.

我已工行转帐付款了,127元请查收。短信给你哦!.

你好,LZ, 我已经支付宝付款65元,地址已短你

支付成功

订单号:107101720071017168783302311761

交易流水号为:HFG000067479583.

型号3281粉  
尺码22    团购价49   

一双,请确认后,我支付宝付款,谢谢.

订:型号13567 粉红  
尺码 21  团购价60+5元快递=65元  请确认有货即付款

你好,我要定:
型号13567粉红  1双 (尺码21)
吊牌价179  团购价60+运费5元,共计65.00元
等LZ短信通知后,立即付款!.

13676粉蓝1双
19码
一共是60+5=65元吗,
等楼主确认有货再付款

13567 粉红 22 1双
13547 白蓝 22 1双
共127元, 请确认有货即付款..

型号13567粉红
尺码18
团购价60
一双

LZ啊,我昨天要的
型号13567粉红  一双 尺寸 23
帕恰狗07年新品运动鞋   型号13535白黑  一双  尺寸23 有没有啊?有我要去付钱了,
60*2=120元+快递费.

现在可以付款吗?

型号13567粉红
尺码21
价60
型号13676粉蓝
尺码20
价60

数量共两双
总价:60+60+7=127元
请确认!.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

你好!鞋子很漂亮。想问一下有没有37码的,也就是23.5码?.

型号13567粉红
尺码 18
吊牌价179  团购价60  1双

汇好了,工行,已经短你咯....

型号3259粉
尺码22  (回家确认一下)
价60.

引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2007-10-16 23:31 发表
请问能用支付宝付款吗?
可以呀!.

型号13676粉蓝,
尺码:22
吊牌价169   团购价60
两双   共计60*2 =120  120+5=125元
可以汇款吗?.

回复 136#LIUJINGXIN 的帖子

昨晚已经通过支付宝汇款给你,共计125元,请查收

定购:
型号13567粉红
尺码 20
团购价60  1双
用支付宝,是否要等短信再付款?谢谢!.

订 :3272 灰色 一双, 19码
   13535银酒红 一双, 20码

快递送货 .

我和小丸子已通过工行付款,250元,请查收.已短信给你,期待收到漂亮的鞋子喔!.

我周二上午已经转帐65元给你,地址也短消息发给你了。
大概什么时候可以收到鞋子?.

订:型号13676粉蓝,尺码19 ,团购价60,
什么时候可以付款?.

nancy0910已付款

即时到账付款成功!

您的付款金额为:65.00元。对方 将立即收到您的此笔付款。.

定案型号3272灰
尺码20
价58
数量一双
总价:58+5=63元
请确认,谢谢

已通过支付宝付款,请查收

订 13676粉紫运动鞋   21码  1双   60元
  3140白色帆布鞋   21码  1双   48元
  快递费                7元
  共计                 115元

请LZ确认后就付款了,谢谢!.

我已经用支付宝直接付好款了,共计58+5=63元,我要订型号:3272灰20码男鞋一双,呵呵,请问什么时候可以收到鞋子呀?我再发手机短信给你。谢谢,早点发货吧!.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:63.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

2007年10月18日 11:36   2007101818775616 买入  毛玮颖
买童鞋  63.00   交易成功  查看.

鞋鞋已经拿到了,很漂亮,谢谢LIUJINGXIN!.

型号13567粉红  17码*1双
团购价60+快递5 = 65元
用支付宝付款后短消息通知你!.

发新话题