发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2007-10-29 10:29 发表
再定两双2863-1黑20码的,等价格后汇款。地址还要再给吗?
老客户了,地址我有的,呵呵!.

鞋子已经收到了,很好,大家都喜欢,谢谢LZ!好评了!.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-10-29 20:24 发表
鞋子已经收到了,很好,大家都喜欢,谢谢LZ!好评了!
谢谢夸奖!.

跟团

13551 紫 21码     13563 银紫 21码    3396 粉 21码.

引用:
原帖由 echo1199 于 2007-10-29 21:39 发表
13551 紫 21码     13563 银紫 21码    3396 粉 21码
好的,已经预订,确认货源后通知您付款,谢谢!.

鞋子收到了,我和女儿都很喜欢,谢谢了 给个好评。
另外问一句,LZ什么时候能组织团购小姑娘的靴子呀?.

13546白黑  23   内长是多少,是23cm吗,我想订一双.请回复.

鞋子已收到,辛苦LZ了,好评
新出来的款式也不错,早点出来还可多定1双.

定2双
型号:3272灰 18码
型号:13538深蓝 18码
等你通知后付款,谢谢!.

谢谢!终于收到了,很漂亮的,好评!.

711黑  
尺码23码
吊牌价188  团购价73
请问23码的相当于34码的吗?这是冬靴吗?.

鞋于昨天收到,但是有双银酒红的鞋子,鞋底反到前脚尖的部位胶没有胶牢,有点开胶。 还好不是很大,大约有1cm吧。今天让老公买胶给粘上吧。
还有个插曲,我的地址是602室,但lz在快递上写的是601室,邻居签收后,快递给我电话确认才知道错了。
可能货品和买家太多,lz很辛苦,发货时难免不出差,但为了不必要的麻烦,lz还要在辛苦仔细确认一下。.

LZ,请问还能参加吗?
要订2817红  尺码、21码
吊牌价89  团购价30
请问21码内长是多少厘米?.

又出新的啦?!再定一双:
711黑  
尺码21.5码
团购价73+快递5元=78元.

加订1双
型号13675  13675白紫  
尺码、21、22
吊牌价169  团购价61
再问下,我们现在穿20.5cm的,订21还是22码好啊?另外鞋是宽版还是窄版啊?.

已付款55元,是工行划帐的,请查收后发货!
等ing.

不好意思改定为:
型号13547白蓝
尺码21
吊牌价179   团购价60.

我要13676粉蓝联系我

如题,13676粉蓝.

我要13676粉蓝联系我

如题,13676粉蓝.

13676粉蓝,21码,不好意思

13676粉蓝,21码,不好意思,忘了报尺码了.

鞋子收到,很棒!谢谢!.

早上支付报宝付款,请查收.短你了.型号3272灰 22号.

13547白黑

13547白黑    尺码最好是22.5,因为我们平时穿22的)
吊牌价179   团购价60
数量1双.

收到了,女儿很喜欢,多谢!给好评了..

订单

13547白蓝   一双  2817-1蓝一双(不知胖的男宝宝能穿吗)

尺码今天回去量了再写

订13538黑 16码一双;13559蓝 15码一双
谢谢.

鞋子收到了

鞋子收到了,很漂亮,谢谢LZ,好评一个

型号13675白粉 尺码:23            吊牌价169  团购价61
3059粉  尺码: 23码   吊牌价119  团购价45
共两双,合计:61+45+7(快递)=113元
什么时间付款?.

我要13547白黑,20码一双;2817红19码一双;711黑20码一双,谢谢!.

23和大人的36一样大吗

.

鞋子收到了,可是团长推荐的尺寸太大了,不过我也不想换了,留着大了再穿..

提示: 该帖被自动屏蔽

支付宝付款了,请查收.也短你了..

提示: 该帖被自动屏蔽

鞋子昨天收到了,谢谢LZ..

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-10-29 23:05 发表
鞋子收到了,我和女儿都很喜欢,谢谢了 给个好评。
另外问一句,LZ什么时候能组织团购小姑娘的靴子呀?
估计将在11月中旬左右组织团购小女孩的靴子等新品。敬请期待。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2007-10-30 16:04 发表
对的,23码,和目前市场上的中国码36码是相同的。
谢谢!.

鞋子昨天就收到了,很漂亮,谢谢LZ
我给女儿的23大了点,等过些时候再穿,给她好朋友的22试了一下刚好,要是有22.5就好了,麻烦LZ问下,新上的货有无22.5的.

我要两双。
型号:13563蓝
号码:17
团价:61
型号:3396紫
号码:18
团价:28
共:61+28+7=96
确认后我会用支付宝付款,谢谢!.

回复 359#一桥妈妈 的帖子

我定的7232灰是18码的,不是20码。lz是不是搞错了?.

鞋子收到,不错,谢谢啦!.

鞋子挺好看的,不过要辛苦lz更换一下了.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

702咖啡19码,20码各一双。
请LZ确认,短我。
我可以支付宝或建行付款.

今天收到鞋子了,看上去不错,谢谢了哈.

定3双
型号:13563 银紫 22码 61元
型号:13567果青 22码 60元
型号:13547白蓝 19码 60元
3双快递费还是7元吗?请确认,短我。
等你通知后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 恂恂妈 于 2007-10-31 11:10 发表
今天收到鞋子了,看上去不错,谢谢了哈
谢谢,以后还要来光顾哦! .

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-10-31 11:10 发表
702咖啡19码,20码各一双。
请LZ确认,短我。
我可以支付宝或建行付款
多谢您的再次光临。.

引用:
原帖由 虎妞陆子 于 2007-10-30 22:38 发表
鞋子昨天就收到了,很漂亮,谢谢LZ
我给女儿的23大了点,等过些时候再穿,给她好朋友的22试了一下刚好,要是有22.5就好了,麻烦LZ问下,新上的货有无22.5的
这个型号的没有22.5码的。.

引用:
原帖由 siyuma 于 2007-10-31 14:01 发表
定3双
型号:13563 银紫 22码 61元
型号:13567果青 22码 60元
型号:13547白蓝 19码 60元
3双快递费还是7元吗?请确认,短我。
等你通知后付款,谢谢!
今天21:30以前已经付款的,我已经将鞋子交给快递公司,明后天就能收到了。
已经收到我短信通知付款的妈妈,请抓紧付款了,谢谢!.

定3双
型号:13563 银紫 21码 61元
型号:13567 粉 21码 60元
型号:3140 白 21码 48元
3双快递费还是7元吗?请确认.

发新话题