发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

订:
型号KT0834 白色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
尺码 :21.5
内长:20.5
吊牌价158   团购价75
1双
史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
  红色,内长21厘米    特卖价30元  
(购买帖子里的任意一双鞋子,然后再一起购买这款鞋的,特惠价25元)
1双
型号:23809  白色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:21.5码
吊牌价:138      旺网价:61
1双
这样的话三双一共161元,对吗?如果没问题我还是叫快递带款来取吧

订:型号:0422 史努比 内长15cm 特价 40元
      型号:0714  史努比 白色 内长 16cm 特价 25元
     8A-B011  黑色  15码(脚长14cm)57元
支付宝即时到账。.

你有地址吗,我们自己去看了买可以吗?.

引用:
原帖由 meimei9988 于 2008-3-8 12:03 发表
你有地址吗,我们自己去看了买可以吗?
地址已经短您了,谢谢!.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

我需要订:型号KT0816 黑色 品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :21
团购价75

一双。
上次定购的鞋子很好,这次再定,劳驾了,谢谢。
等你确认后,支付宝付款。.

鞋子收到了,很好看!我忍不住拿出来看了好几回啊!我能穿就好了!:)谢谢!侄女穿了也正好,还好听了楼主的意见买15码,没买16码。.

引用:
原帖由 laurama 于 2008-3-8 19:56 发表
我需要订:型号KT0816 黑色 品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :21
团购价75

一双。
上次定购的鞋子很好,这次再定,劳驾了,谢谢。
等你确认后,支付宝付款。
好的,这双鞋有的,您付款后请短我您的地址和电话等信息。谢谢!.

回复 2107#LIUJINGXIN 的帖子

不好意思,看看上次买的那双KT0834是20.5的,还有点大,所以想换20.5的,型号是KT0816 黑色,有货吗?有的话就付款了,谢谢。.

订货

订:1,SM109土黄色法国微笑19码,52。00/1双
    2,73939HK黑色19码,55。00/1双,
    一共52+55+5=112元,对吗?
等回复.

谢谢你,我家小孩学校要求要全黑的跑鞋,有样品吗?.

引用:
原帖由 meimei9988 于 2008-3-9 11:55 发表
谢谢你,我家小孩学校要求要全黑的跑鞋,有样品吗?
呵呵,您问倒我了,就这个没有了。
对不起了!.

订货

订货:

1、型号KT0809白色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
尺码 :22码、内长:22cm\   团购价78
数量:一双
2、型号13563蓝
尺码:要求内长21.5-22cm(已加长),请问该款鞋需定22还是23码?
团购价61
数量:一双

鞋款合计:139元
快递费:5元
购货款总计:144元

谢谢!.

型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23码
吊牌价:125      旺网价:58

型号:23795  白色、粉色、蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
吊牌价:118      旺网价:54
想在这两双鞋中挑一双,我女儿的脚长18CM,23652的20码她能穿吗?如果不行的话,那就决定买23795的19码,要蓝色的,什么时候付款,请通知我。.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2008-3-9 15:19 发表
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23码
吊牌价:125      旺网价:58

型号:23795  白色、粉色、蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码 ...
你好,先暂时帮你预定23652粉的20码,确认好货后我短你付款!.

订货

订货:
(1)型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码:21
(2)型号4726黑色   品牌:史努比
尺码:20.5

以上2双鞋不知是否还有?.

引用:
原帖由 至捷妈 于 2008-3-9 19:29 发表
订货:
(1)型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码:21
(2)型号4726黑色   品牌:史努比
尺码:20.5

以上2双鞋不知是否还有?
你定的2双都有货的,请付款35+78+5118元!.

咨询

1.型号:022  蓝色      品牌:小熊维尼      尺码:17码
吊牌价:138      旺网价:65

2.型号:0709  咖啡色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:17码
吊牌价:138      旺网价:59

孩子的脚长15.5

请问:有货吗?.

引用:
原帖由 cindystar0907 于 2008-3-9 21:49 发表
1.型号:022  蓝色      品牌:小熊维尼      尺码:17码
吊牌价:138      旺网价:65

2.型号:0709  咖啡色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:17码
吊牌价:138      旺网价:59

...
目前都有货的,明天上午我再确认一下后短您。
谢谢!.

帮帮忙

脚长是15cm的。买下面两款些鞋,尺码合适吗?
型号:73726咖啡 16码 团购价68元
型号:022  蓝色      品牌:小熊维尼       尺码:17.5     旺网价:65元
帆布鞋17码的,我们能穿吗?
急盼回复!谢谢!.

钱已支付

钱已通过支付宝即时到账支付了,已经短过楼主了,现在就等楼主发货,不要发错货哦!谢谢.

钱已支付

钱已通过支付宝即时到账支付了,已经短过楼主了,现在就等楼主发货,不要发错货哦!谢谢.

请问上门看货行吗?能否告知地址。

如上。.

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-3-10 09:40 发表
如上。
已经短你!.

您好,能不能现场看后购买呢?地址?.

引用:
原帖由 葵妈 于 2008-3-10 11:01 发表
您好,能不能现场看后购买呢?地址?
我是根据网上订单拿货的,所以家里现货不多的!有的也只是妈妈们预定的,不知道有没有你喜欢的款式!.

型号S0805 黑色、粉色   品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)
粉色 20CM  一双 63元
型号3140  白色 20CM 一双  48元

共63+48+5=116元,对吧?如果对我支付宝付款。.

回复 2087#机灵mommy 的帖子

男童凉鞋尺码怎么选,宝宝脚长15cm,去年凉鞋18码的,今年运动鞋是内长16cm的,穿着正好.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主怎么不回答我上面的提问呢?.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-3-10 16:56 发表
楼主怎么不回答我上面的提问呢?
呵呵,今天上午9:00不到就短您了。

(73726你买15码就可以了内长有16厘米,,022蓝17.5可以的!帆布鞋17码不好穿的!请确认回复!).

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-3-10 16:21 发表
楼主帖子实在太长了,到底哪里是最新的货?另我不会用支付宝什么的,太麻烦,想网上定货后直接来拿了当场付钱可以吗?或者你有送货吗?送时我直接付钱给你.
帖子的中间靠上部分,都是最新的款式。
您可以使用银行卡付款的。或者您确定需要的款式,然后到我这里付款取货的。.

能短我个地址吗?.

预定咨询

SM106咖啡色内长16+1,52元
022兰色小熊维尼内长16+1,18+1各一,65+65元,
有货的话给我计算邮费,通知付款..

平时穿29码的不知道对应的内长是多少呢?.

我订了

73726褐色买15码的,022蓝色买17.5的,68+65+5=138,晚上支付宝即时到帐,谢谢!.

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-3-10 09:40 发表
如上。
.

引用:
原帖由 meimei9988 于 2008-3-8 12:03 发表
你有地址吗,我们自己去看了买可以吗?
.

你好,很多鞋子信息都不是很详细,譬如材质,软硬程度等等,有没有具体点信息??
或者你有地址吗,我自己去看了买?

请问一下,以下两款是真皮的吗?谢谢

型号:23649  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY.

上次订购的鞋子,周六就收到了,非常满意,谢谢啦~~

.

我想要:
型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)1双  52.00
型号2834、黑色  1 双  34.00
我宝宝是穿19.5码的, 不知这两款鞋有这个尺码吗?.

引用:
原帖由 pigbaby0819 于 2008-3-11 14:50 发表
型号:23649  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
对的.

你好!
订单如下:
1)23809  白色 hello kitty  牛皮   22。5码   1 双        61元
2)KT0809  粉色  牛漆皮         22 码      一双            78元
3)13675  白蓝色  22码        一双                          56元
运费:                                                         8元
----------------------------------------------------------
                                共计:                   203元

对吗?请短我后即付款。谢谢!.

型号S0822 粉白色      材质:羊皮 (宝宝鞋)
尺码:13、14、15、16、17、18码

内长:12.5,13,13.7,14.5,15.5,16cm
吊牌价98  团购价49      

要一双15.5的,谢谢。.

订: 型号 4971  尺码:21.5    蓝色
    请问: 内长:21    尺码:21.5  差不多吗?

价格:78+5=83

请确认..

一双:  史努比0126休闲鞋,材质:人造革 粉色,内长17.5
一双:  型号KT0815  灰白色 内长:16.5
一双:  型号S0805 黑色 SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌   内长: 16.5

请问,加运费共多少钱? 请确认.用支付宝.

谢谢.

童鞋收到了

今天收到了,快递包装的很好。鞋子跟照片中一样,很中意的,谢谢楼主,今后会经常关注你组织的团购。.

引用:
原帖由 大明 于 2008-3-12 11:13 发表
今天收到了,快递包装的很好。鞋子跟照片中一样,很中意的,谢谢楼主,今后会经常关注你组织的团购。
不客气!.

第一次看到。孩子的鞋老是买的不合脚。希望带孩子上门去试。能否提供地址、谢谢!.

我要一双33571 粉红
我宝宝脚净长是13.5。.

发新话题