发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

想定
型号2818,红色 22码  团购价34,    数量1
型号2863,蓝红色 22码 团购价24, 数量1
型号3282,咖灰 23码   换季清仓特价30元,数量1

引用:
原帖由 toku 于 2008-2-29 11:54 发表
想定
型号2817,红色 22码  团购价30,    数量1
型号2863,蓝红色 22码 团购价24, 数量1
型号3282,咖灰 22码   换季清仓特价30元,数量1
你好,2863和2817型号22码的内长是22厘米,3282型号22码的内长为21厘米,请确认回复!.

谢谢,3282改为23码.

订单:
S0805 黑色 17码 1双.

已工行转账付款,请查收。
短消息给你了,谢谢!.

引用:
原帖由 toku 于 2008-2-29 12:46 发表
谢谢,3282改为23码
已经改好!.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2008-2-29 12:56 发表
已工行转账付款,请查收。
短消息给你了,谢谢!
收到,我将尽快发货!.

LZ,我的鞋子发出来了吗?等着送人呀.

引用:
原帖由 jeje4429 于 2008-2-29 12:51 发表
订单:
S0805 黑色 17码 1双
你好,S0805 黑色 17码 1双已经下单,请付款63+5=68元,付款后短我地址和手机!谢谢!.

我也付了,建行.买了5双,以后再买.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-2-29 13:55 发表
我也付了,建行.买了5双,以后再买
收到,我将尽快发货!.

你好!
我要两双
73711                    黑色  14码(你没特别注明内长,这就是内长吧?)
史努比0714         蓝色   内长16.5码
总计:45+30+5=80
等你支付短信.

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-2-29 14:21 发表
你好!
我要两双
73711                    黑色  14码(你没特别注明内长,这就是内长吧?)
史努比0714         蓝色   内长16.5码
总计:45+30+5=80
等你支付短信
好的,2双鞋已经下单,73711黑内长14厘米,和0714蓝内长16.5厘米,付款后短我地址和手机!.

回复 2013#LIUJINGXIN 的帖子

已付款
短你了.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-29 11:23 发表

你好,8A-B011 黑灰色18码内长是17厘米!
不行了,我们现在穿内长17.5cm,要买18cm,不好意思,退订了!.

引用:
原帖由 roail 于 2008-2-29 13:53 发表
LZ,我的鞋子发出来了吗?等着送人呀
你好,东方捷运,单号3058377975
已经帮你查过了,昨天送的时候你家没有人,现又在派送中..

寫字很漂亮﹐好喜歡﹐我兒子穿27碼的﹐內長17.5﹐好像都沒有這個碼呢.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-2-29 16:20 发表
寫字很漂亮﹐好喜歡﹐我兒子穿27碼的﹐內長17.5﹐好像都沒有這個碼呢
你好,建议你运动鞋买19码,帆布鞋买18码..

我要一双是型号:1616,蓝色史努比,吊牌价278,特价:40元,.

帆布鞋的净长怎么算?我们脚净长19,该买几码?.

引用:
原帖由 彬妈 于 2008-2-29 16:37 发表
我要一双是型号:1616,蓝色史努比,吊牌价278,特价:40元,
你好,请短我你需要的尺码!.

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2008-2-29 16:38 发表
帆布鞋的净长怎么算?我们脚净长19,该买几码?
你好,19码的内长是19厘米,都是对应的!.

尺码是19的忘记写了,我想问一下,五岁的孩子穿差不多吗
另我通过建行汇给你.

鞋子收到了,两双都很好, 谢谢!.

不好意思,回家就收到了,多谢LZ.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-29 17:17 发表
鞋子收到了,两双都很好, 谢谢!
不客气,希望你喜欢!.

引用:
原帖由 roail 于 2008-2-29 17:30 发表
不好意思,回家就收到了,多谢LZ
收到,我就放心了!.

型号2817红色尺码22码一双,
型号4971蓝色尺码23码一双,LZ算算一共要多少钱,我浦发行转帐给你..

我的清單

附件

你好﹗我已經付款了﹐共145元﹐請盡快發貨﹐期待….

请帮我查一下

13676蓝-22j昨天发货了吗,货运单号,我想查一下,今天是否能收到.

引用:
原帖由 佳一妈妈 于 2008-3-1 09:57 发表
13676蓝-22j昨天发货了吗,货运单号,我想查一下,今天是否能收到
不好意思.原来准备星期四发货的,但担心您的地址是工作单位,双休日可能没有人收货,所以我准备今天发货,这样预计在星期一可以送到您这里的。

由此带来的不便请谅解!

钱已付清,建行,查收了吗?.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-3-1 14:32 发表
钱已付清,建行,查收了吗?
鞋子已经包装好了,等待明天发货!.

鞋已收到,女儿很喜欢,谢谢.

3月1日发货的单号: 汇通快运公司,网址:WWW.HTKY365.COM   联系电话:69117211
锦绣路    单号:0000042430055

3月2日准备发货的单号:东方捷运公司,网址:WWW.OILEXP.NET    联系电话:58545155

商城路,福山外国语小学     单号: 3058378809
山海大厦                             单号: 3058378415
闵行区三鲁公路                  单号:  3058379000
南开大厦                             单号: 3058378962
汶水东路                             单号: 3058378928.

谢谢团长,3双鞋都已经收到,非常满意~~~~~~~~~~~.

定型号2817白色18码,量的脚长为16.5,帮我把把关,看是否合适?
30+5元,对否,等你确认我付款了.

喜欢08年的新款!

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-3-2 20:28 发表
定型号2817白色18码,量的脚长为16.5,帮我把把关,看是否合适?
30+5元,对否,等你确认我付款了
你好,18码的内长为18厘米,我觉得你定17码,内长为17厘米就可以了!请确认!.

订购:
KT0816  红色   20.5   75.00元
S0828   粉色   20.5   63.00元
13675   白蓝色 21.0   61.00元
13563   蓝色   21.0   61.00元

请确认以上有货,并请再次确认孩子脚长为19.5CM, 穿以上尺码正合适, 谢谢!.

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-3-2 22:14 发表
订购:
KT0816  红色   20.5   75.00元
S0828   粉色   20.5   63.00元
13675   白蓝色 21.0   61.00元
13563   蓝色   21.0   61.00元

请确认以上有货,并请再次确认孩子脚长为19.5CM, 穿以上尺码正合适, 谢谢 ...
您预定的鞋子目前都有货的,我也核实了您选择的尺码,都没有问题的。.

订单

型号13551蓝   
尺码21
吊牌价169   团购价60  一双

型号H0803 杏色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
19码   一双,吊牌价138   团购价65

有吗?.

型号73920 红色    品牌:hello kitty    材质:二层牛漆皮
尺码 :15、17、18、20码
吊牌价128   团购价61

我们家宝宝29个月了,是要17还是18啊,脚长17差一点,谢谢!.

您好!
想要型号23809  hello kitty(凉鞋) 白色   21.5码    价格:61元
    型号3033   hello kitty 浅绿色 23码      价格:55元
    型号s0820  15码   价格:49元
    型号13738  白大红 14.5码  价格:46元
  我家丫头的脚长为13.5cm左右,请帮我参考下后2双鞋是否合适,谢谢!.

型号73920 红色    品牌:hello kitty    材质:二层牛漆皮
尺码 :15、17、18、20码
吊牌价128   团购价61

您好! 我给侄女买. 让他们量宝宝脚长,没量.量了穿的鞋子外长16cm,他们说16码的足够了,这双没有16码?现有货吗?.

回复 1998#LIUJINGXIN 的帖子

你好,款已付,转入建行,请查收.

鞋子收到了,质量很不错,谢谢.

引用:
原帖由 shuwl 于 2008-3-3 09:03 发表
您好!
想要型号23809  hello kitty(凉鞋) 白色   21.5码    价格:61元
    型号3033   hello kitty 浅绿色 23码      价格:55元
    型号s0820  15码   价格:49元
    型号13738  白大红 14.5码  价格:46元 ...
你好,你定的4双鞋我已经预定,其中S0820白的建议你定16码(内长为14。5厘米),15码的内长为13。6厘米,你家穿会小的。请确认回复,我将下单了!.

回复 2047#萁萁妈妈 的帖子

你好,地址已短.

发新话题