发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-2-26 20:19 发表
你好:鞋子是收到了.不过13551那双变成13552那种了.本来女儿看中551有个大猫头的.
对不起,是我搞错了型号,您如果需要更换,请返回这双鞋子(请帮忙套个塑料袋再用胶带包装一下,谢谢了),我来给您更换。所有的费用我来承担。

交易号:  2008022649432115   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  2双鞋子   
总金额:  131.00 元   
类型:  商品购买   
请楼主查收啊!!.

回复 1930#LIUJINGXIN 的帖子

上午转帐145元,收到了吗?什么时候能收到鞋子?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-2-26 22:29 发表
上午转帐145元,收到了吗?什么时候能收到鞋子?
亲,昨天已经发货,东方捷运,单号:3058376048.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-27 09:44 发表

亲,昨天已经发货,东方捷运,单号:3058376048
我的东西今天可以发了吗?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-24 18:26 发表

收到了,快递号:东方捷运3058375665
请问为什么这家快递还没有把鞋子送到我家?我都等了两天了.

史努比0126休闲鞋

没有看见搭扣,是不是有松紧带的?透气性好吗?.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-2-27 12:34 发表

我的东西今天可以发了吗?
今天发货,你明天就好收到了!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-2-27 12:52 发表

请问为什么这家快递还没有把鞋子送到我家?我都等了两天了
你好,我星期天就发出来了,我现在帮你查,查好了短你!.

KT0841 粉色 16码
KT0801 黑 16码的有货吗?
另外33571 白粉  粉红    (小童帆布鞋)尺码和内长是怎么对应的,谢谢.

我要:
型号KT0816 红色
尺码 :20码

型号3140白   3140粉
尺码: 粉色的20码

各一双,75+48+5=128,没问题的话我就支付宝汇款了,谢谢!.

第一双:73936红19码    团购价61  特价55

第二双:型号1616蓝色
       尺码20码
       特卖价40

早上款已付,希望本周能收到货,好吗?谢谢了.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2008-2-27 13:39 发表
KT0801 黑 16码的有货吗?
另外33571 白粉  粉红    (小童帆布鞋)尺码和内长是怎么对应的,谢谢
KT0801 黑 16码的有货de .
另外33571 型号码和内长都是对应的!.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2008-2-27 14:29 发表
我要:
型号KT0816 红色
尺码 :20码

型号3140白   3140粉
尺码: 粉色的20码

各一双,75+48+5=128,没问题的话我就支付宝汇款了,谢谢!
型号KT0816 红色有货
3140只有白的!请回复.

先订:
KT0801 黑 16码
33571 白粉  (小童帆布鞋)16码
另外
型号73945粉色   品牌:hello kitty   (羊皮材质)
内长:12.5、13 厘米
吊牌价98   特卖价40元 这两个尺码都有货吗?.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2008-2-27 15:07 发表
先订:
KT0801 黑 16码
33571 白粉  (小童帆布鞋)16码
另外
型号73945粉色   品牌:hello kitty   (羊皮材质)
内长:12.5、13 厘米
吊牌价98   特卖价40元 这两个尺码都有货吗?
KT0801 黑 16码,和33571 白粉  (小童帆布鞋)16码已经预定
73945粉内长:12.5、13 厘米都有的..

KT0801 黑 16码,和33571 白粉  (小童帆布鞋)16码已经预定
73945粉内长:12.5、13 厘米都有的. [/quote]

订单:
KT0801 黑 16码,和33571 白粉  (小童帆布鞋)16码
73945粉内长:12.5厘米.

另外,可能还有同事要,先预订3双,谢谢.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2008-2-27 16:30 发表
73945粉内长:12.5、13 厘米都有的.
好的,3双鞋已经下单!

你好,我的鞋今天怎么没有收到啊,你昨天发货了吗.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2008-2-27 19:35 发表
你好,我的鞋今天怎么没有收到啊,你昨天发货了吗
昨天已经发货了,从快递公司的记录上看,今天白天送货的时候联系您,您的电话始终无人接听,因此快递公司又将货物返回,预计将在明天继续送货的,请保持电话畅通,谢谢!.

史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
  要 粉色的一双,内长19厘米        特卖价30元,

有货吗,第一次来买东西,请教如何交易?
谢谢!.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2008-2-27 22:44 发表
史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
  要 粉色的一双,内长19厘米        特卖价30元,

有货吗,第一次来买东西,请教如何交易?
谢谢!
付款方式:
1。淘宝支付宝即时到帐付款:weiying.mao@yahoo.com.cn   毛玮颖         
2。银行汇款转帐:
交通银行:601428 4011 999 3008 毛玮颖   \  工商银行:6222 0010 0112 4777310  刘赟
浦发银行:9843 0101 0172 1265   刘YUN(拼音) \  民生银行:4720 6702 0002 9081     刘YUN(拼音)
农业银行:6228 4800 3027 9767 419  刘赟 \
请付款30+5=35元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-27 16:32 发表

好的,3双鞋已经下单!
型号13563  银紫 尺码21  团购价61,这个有货吗.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2008-2-28 09:35 发表

型号13563  银紫 尺码21  团购价61,这个有货吗
你好,13563紫21码,内长20厘米,有货的,请确认!.

最终订单:
KT0801 黑 16码,和33571 白粉  (小童帆布鞋)16码
13563紫21码,内长20厘米
如何付款?.

型号KT0815

型号KT0815 白粉色\灰白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛绒牛二层

这个15的内长是不是就是15CM?
脚长14CM的可以穿吗?
这双鞋适合什么时候穿的?

引用:
原帖由 ningningmami 于 2008-2-28 10:24 发表
型号KT0815 白粉色\灰白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛绒牛二层

这个15的内长是不是就是15CM?
脚长14CM的可以穿吗?
这双鞋适合什么时候穿的?
你好,KT0815型号15码的内长是14.8厘米,16码的内长是15.7厘米.请确认!.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2008-2-28 10:04 发表
最终订单:
13563紫21码,内长20厘米
如何付款?
好的,已经下单,请付款61+48+40+61+10=220,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-27 13:06 发表

今天发货,你明天就好收到了!
我的东西怎么还没收到呀?LZ给个单号和电话吧,我查一下..

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-2-28 13:14 发表

我的东西怎么还没收到呀?LZ给个单号和电话吧,我查一下.
由于你短我地址时候没有留下联系方式,而快递没有联系方式是不收货的,所以你的2双鞋我今天收到你的联系方式后马上就发掉了,你明天好收到,给你造成的不便请谅解!.

你好!我是刚刚给你打电话的孩子妈妈.我晚上量好尺寸再和你联系!谢谢!.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

我定:

型号33571  粉红    (小童帆布鞋)
尺码 :15码

银行转帐(招行)。本市快递。费用应该是:48+5=53。对吗?.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-2-28 14:24 发表
你好!我是刚刚给你打电话的孩子妈妈.我晚上量好尺寸再和你联系!谢谢!
好的,等你电话!.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-2-28 14:46 发表
我定:

型号33571  粉红    (小童帆布鞋)
尺码 :15码

银行转帐(招行)。本市快递。费用应该是:48+5=53。对吗?
你好33571粉15码已经下单,付款后短我地址和手机!.

定尺寸及型号

13676-粉蓝(运动鞋)
22码一双
支付宝付,看看有没有货.

引用:
原帖由 佳一妈妈 于 2008-2-28 15:50 发表
13676-粉蓝(运动鞋)
22码一双
支付宝付,看看有没有货
你好,13676蓝22码已经下单,请付款60+5=65元,付款后短我地址和手机..

请查

我已付钱,13676-蓝-22码  65元
收货地址及收货人已发短信给你了,收到了没有.

引用:
原帖由 佳一妈妈 于 2008-2-28 16:37 发表
我已付钱,13676-蓝-22码  65元
收货地址及收货人已发短信给你了,收到了没有
你好,已经收到你的付款,我将明天发货。.

你好,0828的粉色23.5,0830黑色23.5各一双,是否有货?.

型号2826、蓝色   
尺码、20码  一双
吊牌价69  团购价32

再加一双:
型号KT0841 粉色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛皮
尺码 :16
吊牌价128   团购价63
总价:32+63+5=100

引用:
原帖由 apple_li 于 2008-2-28 21:48 发表
型号3145 蓝色     品牌:史努比
尺码:17\18\19\20\21\22码
吊牌价129  团购价45
订购一双 20 码
你好,3145兰已经缺货了,是否改其他型号!.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-2-28 14:24 发表
你好!我是刚刚给你打电话的孩子妈妈.我晚上量好尺寸再和你联系!谢谢!
亲。4双鞋已经帮你下单了,付款后短我地址和联系方式!.

我要: 8A-B011 黑灰色18码   吊牌价138  团购价57  伤心价52.
内长是不是18cm?.

订:
型号KT0815 白粉色  品牌:HELLO KITTY  
尺码 :18码   1双
现在付款吗?.

我要订以下两双,
型号8538白色   品牌:史努比    22厘米    一双

型号3245                米百,        22吗         一双

总计40+40+5=85.

SM109土黄   品牌:法国微笑一双
内长:19厘米
特卖价52

总计,52+5=57,金额确认,我就用支付宝付款,什么时候可以收到货?.

引用:
原帖由 月兔 于 2008-2-29 10:00 发表
我要: 8A-B011 黑灰色18码   吊牌价138  团购价57  伤心价52.
内长是不是18cm?
你好,8A-B011 黑灰色18码内长是17厘米!.

引用:
原帖由 萁萁妈妈 于 2008-2-29 10:49 发表
我要订以下两双,
型号8538白色   品牌:史努比    22厘米    一双

型号3245                米百,        22吗         一双

总计40+40+5=85
你好,2双鞋已经下单,总计40+40+5=85,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 diana369 于 2008-2-29 10:59 发表
SM109土黄   品牌:法国微笑一双
内长:19厘米
特卖价52

总计,52+5=57,金额确认,我就用支付宝付款,什么时候可以收到货?
你好,付款后请短我地址和手机,我今天就发货!.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2008-2-29 10:30 发表
订:
型号KT0815 白粉色  品牌:HELLO KITTY  
尺码 :18码   1双
现在付款吗?
你好,请付款69+5=74元,付款后短我地址和手机!.

发新话题