发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-23 20:06 发表
型号3033浅绿色一双17码,
型号13563粉红一双18码,
型号13675白蓝色 一双18码。
款用支付宝支付。
谢谢
你好,3双鞋已经预定,为了保险起见,还想问一下孩子实际脚长多少?.

黑色没有的话,改一款:型号13738    颜色:白大红  14码
确定要的。

团长,再加一款:
型号3281紫色   (这款鞋子尺寸偏大0.5码)
尺码: 紫色的22码(鞋内长度分别是22.5)
吊牌价129   专卖店价格:49  
另外,我曾定了一款型号13676粉紫,尺码23,不知这两款内长是不是一样大?如果是一样的话,我就再加一款。

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-2-22 14:19 发表
型号SM108黑   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 15、16、17、18、19、20 码
吊牌价158   特卖价52

型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 15、16、17、18、19、20 码
...
SM108和SM109两种型号码和内长是对应的,即尺码标注多少,内长就是多少厘米。

款已经用支付宝支付187元人民币,请查收。收货地址和接收人都已经注明,是否还要短给你?^.^.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-23 23:04 发表
款已经用支付宝支付187元人民币,请查收。收货地址和接收人都已经注明,是否还要短给你?^.^
你好,已经收到支付宝支付187元人民币,我将尽快发货!.

请问:
型号4971  蓝色   材质:反毛皮   品牌:史努比  (该款鞋子偏中性,男孩女孩都可以穿着)
尺码21码  (内长20.5厘米)
吊牌价198  团购价78,有货吗?.

预定

型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛皮  搭扣只是装饰哟,下面有粘扣的!
尺码 :15、16、17、18、19、20
吊牌价128   团购价66
脚实际长大约是17.5,买20的可以吗?实在是没有经验.

款已付,请查收,具体地址见短消息!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-2-24 18:12 发表
款已付,请查收,具体地址见短消息!
收到了,快递号:东方捷运3058375665.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2008-2-24 16:47 发表
型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛皮  搭扣只是装饰哟,下面有粘扣的!
吊牌价128   团购价66
脚实际长大约是17.5,买20的可以吗?实在是没有经验
你好,你看中的KT0807型号18码的内长是18厘米,19码的内长是18.5厘米,20码的内长是19厘米,我建议你买18或19码。不过最终尺码的选择还请你根据个人喜好为孩子选择!,谢谢!

预定  型号KT0807 金色      15码  1双
     帆布2817 兰色         20码     1双
     7004黑色   品牌:史努比  19.5码 1双

谢谢,.

[quote]原帖由 roail 于 2008-2-24 20:08 发表
     7004黑色   品牌:史努比  19.5码 1双

好的,我明天联系供应商确定后通知您,谢谢!.

我已付款,有问题请联系我。

我订的型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 17
2月24日21:06分通过支付宝即时付款。
我在支付留言中注明了订货、送货信息。
有问题请联系我。
希望顺利、合适!
谢谢.

E。女童小微喇叭长裤, 材质是:98%棉+2%氨纶   
颜色:紫色   尺码:130
吊牌价格:110,旺网价:45元

型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
内长: 19厘米

型号KT0802  粉色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
内长:19cm
吊牌价128   团购价63
请问一共支付多少?谢谢.

引用:
原帖由 happy302 于 2008-2-24 21:09 发表
我订的型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 17
2月24日21:06分通过支付宝即时付款。
我在支付留言中注明了订货、送货信息。
有问题请联系我。
希望顺利、合适!
谢谢
已经收到,谢谢!

您预定的型号0412白色17码,内长16.5厘米左右。无特殊情况明天供应商会发货到我这里,预计星期三到您这里。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-2-24 21:19 发表
E。女童小微喇叭长裤, 材质是:98%棉+2%氨纶   
颜色:紫色   尺码:130
吊牌价格:110,旺网价:45元

内长: 19厘米

...
您预定的鞋子和裤子已经登记,请付款160元+5元快递,合计165元,付款后请通知我您的地址、电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-24 21:52 发表

您预定的鞋子和裤子已经登记,请付款160元+5元快递,合计165元,付款后请通知我您的地址、电话等信息,谢谢!
今天上午通过工行转帐165元,请查收!谢谢
快递地址等信息已短你.

型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   ,18.5     66元
型号4971   黑色  22.5    78元
型号13538深蓝  18码  58元
型号2863    红色  19码
型号2863   兰色  21码 ( 2双)

一共是多少呢?谢谢!!鞋子很好哦!!!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-2-25 10:03 发表
型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   ,18.5     66元
型号4971   黑色  22.5    78元
型号13538深蓝  18码  58元
型号2863    红色  19码
型号2863   兰色  21码 ( 2双)

一共是多少呢?谢谢!!鞋子很好哦!! ...
为了保险,请妈妈再次确认以下尺码和内长!
型号KT0807 金色   19码,内长18.5厘米
型号4971   黑色  22.5是码22.5还是内长22.5厘米
型号13538深蓝  18码  58元   18码内长为17厘米
型号2863    红色  19码,内长为19厘米
型号2863   兰色  21码 ( 2双)内长为21厘米
一共是66+78+58+24+24+24+12=286元.

定单

你好:我要定以下的,我去过你家买过三双鞋了,有同事住你家一个小区的,她也要定三双,我等她回家量尺寸后通知你,同事想自己去取,也会把我的一起带回的,可以吗?
尺码 :16
型号S0805、粉色   品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)   材质:牛皮
尺码:16
型号73920 红色    品牌:hello kitty    材质:二层牛漆皮
尺码 :15
型号33571  粉红    (小童帆布鞋)
尺码 :、15.

预定

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-24 18:38 发表

你好,你看中的KT0807型号18码的内长是18厘米,19码的内长是18.5厘米,20码的内长是19厘米,我建议你买18或19码。不过最终尺码的选择还请你根据个人喜好为孩子选择!,谢谢!
好的,我还是要20码的吧(型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛皮  搭扣只是装饰哟,下面有粘扣的!
吊牌价128   团购价66)
我什么时候可以付款?加快递多少钱?
另外,我现在人在外地,等我周日回来付款可以吗,鞋我是肯定要的,我怕没有了,所以赶紧预定了。
可以短消息给我你的大概方位吗,我看看我自提是否方便。我在浦东。

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-24 20:13 发表
[quote]原帖由 roail 于 2008-2-24 20:08 发表
     7004黑色   品牌:史努比  1 ...
亲。你好,KY0807已经缺货,是否改其他型号,谢谢!.

一早就收到鞋子了 非常感谢.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-2-25 15:24 发表
一早就收到鞋子了 非常感谢
不客气,希望你家的宝宝喜欢!.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2008-2-25 14:50 发表

好的,我还是要20码的吧(型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛皮  搭扣只是装饰哟,下面有粘扣的!
吊牌价128   团购价66)
我什么时候可以付款?加快递多少钱?
...
不好意思,KT0807金今天已经缺货了,请选其他型号!.

团长还能买吗?
型号:3245深蓝
尺码20、22码
特价40元*2=80元
型号:3145 蓝色
尺码20码
特价45元
型号:3282咖灰
尺码 22码
特价30元.

引用:
原帖由 臻妈1 于 2008-2-25 16:26 发表
团长还能买吗?
型号:3245深蓝
尺码20、22码
特价40元*2=80元
型号:3145 蓝色
尺码20码
特价45元
型号:3282咖灰
尺码 22码
特价30元
已经预定
型号:3245深蓝  尺码20、22码  (内长20,22厘米)
特价40元*2=80元
型号:3145 蓝色   尺码20码 (内长20厘米)
特价45元
型号:3282咖灰  尺码 22码(内长21厘米)
特价30元
请确认回复!一共需付款40+40+45+30+12=167元!.

团长,2款宝宝鞋加上紫色23码,一共是145还是148?谢谢~.

LZ你好,

史努比0126休闲鞋,材质:人造革  
粉色,内长17.5、18、19厘米   特卖价30元

型号3096粉,团购价46元

这两款都想要内长18厘米的,但不知第二款对应的是几码?都有货吗?

谢谢!.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-2-25 22:19 发表
团长,2款宝宝鞋加上紫色23码,一共是145还是148?谢谢~
亲,是145元!.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-2-26 08:43 发表
LZ你好,

史努比0126休闲鞋,材质:人造革  
粉色,内长17.5、18、19厘米   特卖价30元

型号3096粉,团购价46元

这两款都想要内长18厘米的,但不知第二款对应的是几码?都有货吗?

谢谢!
你好,建议你2款都买18码的,内长是18厘米!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-26 09:08 发表

你好,建议你2款都买18码的,内长是18厘米!
好的,什么时候付款?是81元吧?.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-2-26 09:15 发表

好的,什么时候付款?是81元吧?
你好,对的是81元。现在可以付款的!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-26 10:28 发表

你好,对的是81元。现在可以付款的!
付好了,已短你.请查收.请问今天可以发货吗?.

早上收到三双KT猫鞋子,谢谢!.

已付款哦!

交易流水号为:HFG000116685074.

型号KT0815 白粉色\灰白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛绒牛二层
尺码 :15、16、17、18、20
吊牌价148   团购价69

灰白色 18码 有吗?.

订运动鞋皮鞋各一双

第一双:73936红19码    团购价61  特价55

第二双:型号1616蓝色
       尺码20码
       特卖价40

两双合计55+40+快递费5=100元
我用支付宝后通知你.

附件

引用:
原帖由 2002girl 于 2008-2-26 13:54 发表
型号KT0815 白粉色\灰白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛绒牛二层
尺码 :15、16、17、18、20
吊牌价148   团购价69

灰白色 18码 有吗?
KY0815灰白色的KY0815灰白色的鞋偏小的,18码的内长是16.5厘米,请问孩子实际脚长多少?.

引用:
原帖由 ly_dodo 于 2008-2-26 14:01 发表
第一双:73936红19码    团购价61  特价55

第二双:型号1616蓝色
       尺码20码
       特卖价40

两双合计55+40+快递费5=100元
我用支付宝后通知你
你好,73936红19码的内长是18.5厘米,你看合适吗?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-26 14:26 发表

KY0815灰白色的KY0815灰白色的鞋偏小的,18码的内长是16.5厘米,请问孩子实际脚长多少?
孩子内长17厘米.

型号13676粉蓝、粉紫
尺码17、18、19、20、21、22码
吊牌价169   团购价61
脚量了,20.5厘米,要买几码的?.

1、型号H0803 咖啡色、杏色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码   (牛筋鞋底)
吊牌价138   团购价65   
  这双要内长18厘米的1双咖啡色,18码的是内长18厘米吗?
2、型号S0811 黑色、咖啡色   品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:双面绒
尺码:15、16、17、18、19、20码
吊牌价128   团购价61   
    上次买的这个牌子的鞋质量很好,所以再买一双,这双就买19的咖啡色,孩子脚长的快啊,请问19的就是内长19厘米吧?
3、型号236  蓝色、粉色      尺码:M、L、LL,旺网价:15元      
  材质:前后片82%涤纶    18%氨纶    档布100%棉    这个蓝色粉色各一条M的。

上次定的鞋子很不错,谢谢!

这次还想定几双:
1, 型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   尺码 :15码   团购价66
2, 型号8A-B013  灰桃红   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 尺码:15码  团购价57
3, 型号73936 红色    品牌:hello kitty  尺码 :15码   团购价61

洋洋脚内长好像是14.5,今天晚上再回去量一下,明天和你确认.

13538银黄   还有 17码1双,我家宝宝2足岁,能穿吗?
我一共应该付多少钱?请站内短信给我.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-26 16:49 发表
1、型号H0803 咖啡色、杏色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码   (牛筋鞋底)
  这双要内长18厘米的1双咖啡色,18码的是内长1 ...
你好,已经预定型号H0803 咖啡色内长18厘米一双。S0811你要的是啥颜色?也是预定19厘米。还有型号236  蓝色、粉色你要的啥尺码?请回复。.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2008-2-26 16:39 发表
型号13676粉蓝、粉紫
尺码17、18、19、20、21、22码
吊牌价169   团购价61
脚量了,20.5厘米,要买几码的?
你好,23码的鞋内长为22厘米,22码的鞋子内长为21厘米,不知道你家的孩子几岁了?.

引用:
原帖由 amili 于 2008-2-26 17:08 发表
上次定的鞋子很不错,谢谢!

这次还想定几双:
1, 型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   尺码 :15码   团购价66
2, 型号8A-B013  灰桃红   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 尺码:15码  团购价57
3, 型号739 ...
亲,不好意思,KT0807金色已经没有了,是否改其它型号?我建议你订KT0811粉的,是一款不错的谢哦!其它2双都有的!

改好了,再发一遍
  这双要内长18厘米的1双咖啡色
2、型号S0811 黑色、咖啡色   品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:双面绒
尺码:15、16、17、18、19、20码
吊牌价128   团购价61   
    上次买的这个牌子的鞋质量很好,所以再买一双,这双就买19的咖啡色,孩子脚长的快啊,请问19的就是内长19厘米吧?
3、型号236  蓝色、粉色      尺码:M、L、LL,旺网价:15元      
  材质:前后片82%涤纶    18%氨纶    档布100%棉    这个蓝色粉色各一条M的。
请计算价格,通知付款谢谢!.

你好:鞋子是收到了.不过13551那双变成13552那种了.本来女儿看中551有个大猫头的..

发新话题