发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

我要订

型号YF-9003
面料:全棉   颜色:咖啡
尺码:140
价格:22

型号YF-8312
面料:棉   颜色:深灰
尺码:8T
价格:30

各一件,有吗?谢谢.

回去量好尺寸再来订.

鞋子很漂亮的,是不是图片上有的都有?你淘宝上有店铺吗?回家量尺寸后再定货。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-2-21 14:58 发表
回去量好尺寸再来订
好的!.

型号58513
面料:30%羊毛+70%腈纶   颜色:藏青/黄色
尺码:100 110 120 130 140 150 160
价格:35
要黄色的  150大小的
还要鞋子,回家量尺寸去.这个挺难的,上次买了2双鞋,一双正好,还有一双大得可以放2个手指,只好放着,以后再穿了..

鞋子收到了,不错,谢谢.

有货吗

型号5233 海军蓝  牛皮  品牌:史努比
尺码:23码
吊牌价198  团购价78.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2008-2-21 20:46 发表
型号5233 海军蓝  牛皮  品牌:史努比
尺码:23码
吊牌价198  团购价78
你好,5233兰23码有货的,我先帮你预定,请等通知付款,谢鞋!.

定:型号13676 粉蓝     一双
尺码22码
吊牌价169   团购价61
明后日工商银行划账.

请问那双金色的没有19吗?.

型号SM108黑   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 19或20 码
吊牌价158   特卖价52

型号H0803 咖啡色  品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:19或20码   (牛筋鞋底)
吊牌价138   团购价65

这两款码数偏吗.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-2-22 08:53 发表
请问那双金色的没有19吗?
有19码的,请问要预定吗?.

订单:

型号SM108黑   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 19 码

型号H0803 咖啡色  品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:20码   (牛筋鞋底)

一共多少钱?我周六打款

型号8A-B013  灰桃红 ,17码,57元

型号13559      蓝17码,  58  元

等候付款哦!!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-2-22 12:14 发表
型号8A-B013  灰桃红 ,17码,57元

型号13559      蓝17码,  58  元

等候付款哦!!
2双鞋17码的内长是16厘米,你看可以吗?请确认!.

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣

型号58513
面料:30%羊毛+70%腈纶   颜色:藏青
尺码:120
想要一件!.

请问这款鞋20码内长是20CM吗?内里是真皮的吗?
型号73726咖啡  73726黑(内长偏大一码).

引用:
原帖由 young919 于 2008-2-22 14:02 发表
请问这款鞋20码内长是20CM吗?内里是真皮的吗?
型号73726咖啡  73726黑(内长偏大一码)
73726咖啡20码内长是20厘米,里面也是皮的!.

尺码 15、16、17、18、19、20 码

型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 15、16、17、18、19、20 码

请问这两款鞋尺码和内长是一样的吗?谢谢!.

我要订!

(1)型号KT0816 白色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :21码
团购价75
(2)型号3096粉
尺码21码
团购价46
(3)型号3059白色
尺码 21码(鞋带只是装饰,脚后跟有拉链,方便宝宝穿的)
   团购价45

总计:166元
我何时能付款呀!怎么付呀!快递费多少.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-2-22 14:22 发表
(1)型号KT0816 白色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :21码
团购价75
(2)型号3096粉
尺码21码
团购价46
(3)型号3059白色
尺码 21码(鞋带只是装饰,脚后跟有拉链,方便宝宝穿的)
   团购价45
...
你好,这3双鞋的内长和码多是对应的,请问孩子实际脚长多少?我会通知你付款的,另加快递费7元..

回复 1872#LIUJINGXIN 的帖子

19.5厘米 昨晚她睡觉时我量的 家里有这个牌子的鞋子的 不会错的 这个价钱真的很便宜 我们以前经常买这个牌子鞋子的 不过是高价的
送货地址啥的 我怎么给你呢.

楼主 钱款已经付了 是用我同事的帐户付款的 晴查收后给我一个回音.

忘记讲了 是用淘宝支付宝的.

有兴趣
型号58513
面料:30%羊毛+70%腈纶   
尺码:150
想要一件!
型号8538白色   品牌:史努比    内长21.5、  22厘米
吊牌价288   特卖价40
35码的鞋,有吗?.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2008-2-22 19:36 发表
有兴趣
型号58513
面料:30%羊毛+70%腈纶   
尺码:150
想要一件!
型号8538白色   品牌:史努比    内长21.5、  22厘米
吊牌价288   特卖价40
35码的鞋,有吗?
衣物我已经帮您预定了,等待后续的订单。
目前仅剩1双内长22厘米的鞋子,不知道您宝宝的脚长是多少厘米,是否能穿?.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-2-22 17:27 发表
忘记讲了 是用淘宝支付宝的
已经收到了,谢谢!
将在星期天晚上发货,以便您能在工作日收货。.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-2-21 14:34 发表
我要订

型号YF-9003
面料:全棉   颜色:咖啡
尺码:140
价格:22

型号YF-8312
面料:棉   颜色:深灰
尺码:8T
价格:30

各一件,有吗?谢谢
LZ怎么不回复我呀?.

回复 1877#LIUJINGXIN 的帖子

谢了,鞋子可能穿不了。衣服等你后续订单,请问,衣服只有一个颜色吗?.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-2-22 20:03 发表

LZ怎么不回复我呀?
我已经短您了。.

鞋子收到了,很满意,谢谢。.

型号3033浅绿色一双,型号13563粉红一双,
型号13675白蓝色 一双。码号明个告诉你。.

女儿脚长19.5CM, 请问以下四款20码的,能穿吗?

型号KT0815 白粉色\灰白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛绒牛二层
尺码 :15、16、17、18、20
吊牌价148   团购价69

型号S0805 黑色、粉色   品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)   材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
吊牌价128   团购价63

型号H0803 咖啡色、杏色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码   (牛筋鞋底)

型号8A-B013  灰桃红   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛反绒+网布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码
吊牌价118   团购价57.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-22 23:51 发表
型号3033浅绿色一双,型号13563粉红一双,
型号13675白蓝色 一双。码号明个告诉你。
好的,请再帮孩子量一下实际脚长!.

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-2-23 00:53 发表
女儿脚长19.5CM, 请问以下四款20码的,能穿吗?

型号KT0815 白粉色\灰白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛绒牛二层
尺码 :15、16、17、18、20
吊牌价148   团购价69

型号S080 ...
你看中的几款是中童的,你家宝宝穿的话已经小了,请为孩子选单皮鞋20。5码,运动鞋21码。.

请问:
型号4964 蓝色    材质:反毛皮    品牌:史努比   
尺码:21码(或21.5码)
吊牌价218  团购价83
有货吗?.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-2-23 13:47 发表
LZ你好,上次买的鞋子太大了,想重新再买2双2863型号的跑鞋,红色的19码,蓝色的20码,有吗?
呵呵,听我的没有错吧,你自己选的尺码太大了。
不过还是谢谢了,又帮我销售了两双鞋子,哈哈!.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-2-23 14:39 发表

LZ,钱
我已打入工商银行请查收,下星期等待收货,为了这次不会买错,再次确认19码的鞋子外围长20.5cm,20码的鞋子外围长21.5cm,对吗?上次买的21码外围竟然长23cm,唉,网上第一次买鞋竟会这样失手。
不好意思,我们对于外围的长度倒是没有关心过。
您预定的型号2863   19码内长(鞋垫)19厘米,20码的是20厘米。
您根据宝宝的脚长再核对一遍吧。
谢谢!.

鞋子已经收到!谢谢啦!
怎么先前还有2套衣服,一转眼就没了? 我想订第二套紫色的8/10 , 型号8353--1  , 孩子140CM ,  请帮忙看看可以穿吗?想买偏大点的,谢谢!.

不好意思,由于当初的衣物有兴趣的人不多,组不成团,只好结束了。
不过我又有几款新的巴拉巴拉的衣物和裤子,您有兴趣的可以到帖子里去看看。
谢谢!.

谢谢,团主态度超好,又有耐心,鞋子已经收到。.

1844楼定单

楼主,我怎么还没有收到鞋子啊?
请帮我查一下,谢谢.

团长,我再定2双鞋:
13750    黑粉红  14码  一双(此款在专卖店里看到有的)
13865    白粉蓝   14码 一双
总计49+46+5=100元
对吗?确认有货,我周一转帐给你。。。

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-22 12:46 发表

2双鞋17码的内长是16厘米,你看可以吗?请确认!
不好意思,同事说不要了!!!我的鞋子收到啦!!!.

回复 1885#LIUJINGXIN 的帖子

型号3033浅绿色一双17码,
型号13563粉红一双18码,
型号13675白蓝色 一双18码。
款用支付宝支付。
谢谢.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-2-23 18:42 发表
楼主,我怎么还没有收到鞋子啊?
请帮我查一下,谢谢
我昨天已经发货,已经短你。.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-2-23 19:22 发表
团长,我再定2双鞋:
13750    黑粉红  14码  一双(此款在专卖店里看到有的)
13865    白粉蓝   14码 一双
总计49+46+5=100元
对吗?确认有货,我周一转帐给你。。。
你好,13750黑的14码已经没有了,是否改其它型号,13865蓝14码已经预定!请等我通知付款!.

发新话题