发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-2-19 15:33 发表
钱我已在工商银行汇出,请LZ查收,鞋子型号2863,红色、蓝色各一双,尺码为21,地址、联系人短消息你。
已经收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-18 21:31 发表
由于您宝宝的脚长20,如果购买内长22厘米的鞋子,估计偏大的很多,不是最跟脚,我感觉买内长21厘米的鞋子就行了,当然我的意见仅供参考,您自己决定就行了。

0816建议购买内长21厘米的鞋子
8538建议购买21.5厘米 ...
刚才已经付款193元至支付宝,请查收。.

想订购型号13555  白紫 团购价为60
型号13675  白蓝色   团购价61
小女脚净长21.5cm 34号的鞋(以放余量)请问针对以上两款鞋,需要订购什么尺码?.

我上星期四款已经汇出,鞋子什么时候可以收到啊.

购买一双型号0412白色 尺码22码 (内长比码小1厘米)吊牌价258   特卖价40.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2008-2-19 17:45 发表
小女脚净长21.5cm 34号的鞋(以放余量)请问针对以上两款鞋,需要订购什么尺码?
你好,建议你两双都定23码的,内长为22厘米,请确认!.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2008-2-19 19:32 发表
购买一双型号0412白色 尺码22码 (内长比码小1厘米)吊牌价258   特卖价40
你好,已经预定0412白22码,请等我通知付款!.

回复 1806#LIUJINGXIN 的帖子

好的,我确定,马上付款.

能不能进一些大点的鞋子呀,我家宝宝要穿37码,男孩子,皮鞋或帆布鞋都可以,有吗.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2008-2-19 17:45 发表
小女脚净长21.5cm 34号的鞋(以放余量)请问针对以上两款鞋,需要订购什么尺码?
根据你的建议,我定两双都是23码的。但是其中型号13675的 23码应该是有粉红色的,我想把颜色改掉。
需要的费用是61+60+5=126元,确认的话,我就划账了..

鞋子已经收到了,.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2008-2-19 20:36 发表

根据你的建议,我定两双都是23码的。但是其中型号13675的 23码应该是有粉红色的,我想把颜色改掉。
需要的费用是61+60+5=126元,确认的话,我就划账了.
好的,13675尽量给你粉的,没有的话就是蓝的!.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2008-2-19 20:36 发表

需要的费用是61+60+5=126元,确认的话,我就划账了.
已经付款了,请查收.

订购:型号4097蓝色,史努比,尺码22.5,团购价78元; 型号3282黑灰,尺码23,清仓价30元.请问有货吗?确认后我去汇款.谢谢.

susan.

[quote]原帖由 susan_shi77 于 2008-2-19 22:45 发表
订购:型号4097蓝色,史努比,尺码22.5,团购价78元; 型号3282黑灰,尺码23,清仓价30元.请问有货吗?确认后我去汇款.谢谢.

有货的,付款后请提供您的地址电话等信息,谢谢!.

看中3096粉色的,22码。请问这个尺寸偏大或者偏小吗?小学三年级穿行不行啊?她平时穿21.5码。谢谢。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-2-20 09:42 发表
看中3096粉色的,22码。请问这个尺寸偏大或者偏小吗?小学三年级穿行不行啊?她平时穿21.5码。谢谢。
3096粉22码的内长是21厘米多一点,应该好穿的,建议你量一下孩子实际脚长!.

21应该可以了。下单吧。
3096,粉,22码,团购价46元
我再挑挑,请等一会确认。.

下单:S0830/黑色/23/1双
确认一下总金额..

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-2-20 11:21 发表
下单:S0830/黑色/23/1双
确认一下总金额.
你好,63+5=68元,谢谢!.

正式下单:
粉,3096,22码。46+5=51元
已通过支付宝付款。

占位。看好了再订。.

型号KT0811 粉色,内长19.2厘米,68元
型号73936 红色,61元,20码的内长是多少?
谢谢!!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-20 11:44 发表

你好,63+5=68元,谢谢!
通过工行已经转帐,请查收.地址已经短了..

3245的号码是内长吗?.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-2-20 13:48 发表
3245的号码是内长吗?
你好,3245型号码和内长基本对应。.

型号73936 红色,19码的内长是19厘米吗?谢谢.

型号13559蓝
尺码 15、16、17、18、19、20码
吊牌价159   团购价58

这款20码的, 也就是内长19cm的还有货吗?有的话就定了。.

引用:
原帖由 gongzhu041119 于 2008-2-20 15:24 发表
型号13559蓝
尺码 15、16、17、18、19、20码
吊牌价159   团购价58

这款20码的, 也就是内长19cm的还有货吗?有的话就定了。
你好.13559蓝20码的内长是19厘米,已经帮你预定了,请等我通知付款!.

谢谢耐心的LZ,你的短信我收到了!
"你好,为了保险其间5233蓝还是给你定了22.5码的,3245蓝是22码,请付款78+40+5=123元
招行卡号XXXXXXXXXX
付款后短我地址和手机."

刚才通过招行网银汇款成功123元,请LZ查收!确认!已短你地址和手机了! .

型号73936 红色,20码,61元
总共是多少,确定了就支付宝哦!!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-2-20 15:53 发表
谢谢耐心的LZ,你的短信我收到了!
"你好,为了保险其间5233蓝还是给你定了22.5码的,3245蓝是22码,请付款78+40+5=123元
招行卡号XXXXXXXXXX
付款后短我地址和手机."

刚才通过招行网银汇款成功123元,请LZ查收!确认 ...
收到,我将今天发货!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-2-20 16:05 发表

型号73936 红色,20码,61元
总共是多少,确定了就支付宝哦!!
你好,已经预定KT0811粉20码和73936红20码,请等我通知付款,谢谢!.

给你发短消息了.

支付宝已付款,请查收.

亲爱的,童装团吗?
喜欢以下两样,能否告诉我尺码,或者7岁宝宝偏胖的我要的尺码可以穿吗?谢谢
型号8353-1        8/10
型号58513         140

引用:
原帖由 唯一妈妈 于 2008-2-20 19:59 发表
支付宝已付款,请查收
今天快递19:00来的,您的鞋子只能在明天发货了,星期五到了。
东方捷运:3058375674.

型号58513
面料:30%羊毛+70%腈纶   颜色:藏青/黄色
尺码:130
价格:35
感兴趣.

型号13551蓝   
尺码17、18、19、20、21、22、23码
吊牌价169   团购价60
型号3281粉色,紫色   (这款鞋子尺寸偏大0.5码)
尺码:      紫色的只有20码*3双/21码*3双
吊牌价129   断码,清仓价:46元

我女儿脚长20CM,这两款有尺寸伐?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-19 22:56 发表
[quote]原帖由 susan_shi77 于 2008-2-19 22:45 发表
订购:型号4097蓝色,史努比,尺码22.5,团购价78元; 型号3282黑灰,尺码23,清仓价30元.请问有货吗?确认后我去汇款.谢 ...
我已付款支付宝,金额为110元,78+30+10快递费.交易号 2008022037202301 的交易已经成功。.

我要:
史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
  白色,内长17.5厘米     处理价20元.

楼主请问H0803的鞋垫是什么材质的?.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-2-21 09:34 发表
楼主请问H0803的鞋垫是什么材质的?
是牛筋底的!.

1841楼已经付款

用同事的支付宝帐号已经即时付款,请查收.

我想要型号8538白色   品牌:史努比    内长21.5、  22厘米
男孩可以穿的吧?要21.5的,还有吗?.

型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 15、16、17、18、19、20 码
吊牌价158   特卖价52

亲,我家儿子穿30的,20码够不够啊.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-2-21 11:21 发表
我想要型号8538白色   品牌:史努比    内长21.5、  22厘米
男孩可以穿的吧?要21.5的,还有吗?
你好8538男孩子好穿的,确认的话请付款40+5=450元,付款后请短我地质和手机..

提示: 该帖被自动屏蔽

童装感兴趣.

东东收到,非常好.

发新话题