发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

赞额。
问下哈,男童镂空鞋会有吗?期待!.

需订型号13563紫色21码,我女儿平时穿巴布豆鞋是21码的,我现在订这个尺寸可以吗?.

型号0833 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮(暂时缺货)
我要定这个款22。5码的,等,等,等。。。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-2-15 14:53 发表
赞额。
问下哈,男童镂空鞋会有吗?期待!
还会有的!.

型号2960  蓝色      品牌:史努比  
尺码:21码  
吊牌价188  团购价82
我们穿32的这个21码的可以穿吗?如果可以的话,是偏大一点还是正好,谢谢!
型号:3203黑色\蓝色            
尺码:17、18、19、20、21、22码 内长(17 18 19 20 21 22)
吊牌价129  团购价52 这个款式的是不是后面的那双是蓝白的,如果是我也需要订一双.期待你的答复!.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-2-15 15:50 发表
型号0833 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮(暂时缺货)
我要定这个款22。5码的,等,等,等。。。
有货了我会第一个通知您的,谢谢!.

想定hello kitty,型号73936,红色19码的鞋子有吗?如有何时付款?谢谢!

刚刚收到了,很好!谢谢小礼物!
22码的正好,21.5码的稍紧一点,也能穿,
建设MM买时,比净脚长大2号!.

啊 有一双没有了 真可惜.

你好,刚刚通过建设银行汇款242元,请查收。.

型号8A-B013  2双
型号73697   1双
型号13563  1双(银紫)
全部都要19码

57+57*2+61+10=242    .

请问,型号4964 蓝色    材质:反毛皮    品牌:史努比   
尺码:20.5码
吊牌价218  团购价83
内码=尺码?.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-2-17 13:31 发表
请问,型号4964 蓝色    材质:反毛皮    品牌:史努比   
尺码:20.5码
吊牌价218  团购价83
内码=尺码?
你好,20。5码的内长是19。5厘米,你看可以吗?.

型号13555    颜色:白粉蓝
吊牌价169  团购价60     22码
支付宝付款60+5=65
请确认
谢谢.

引用:
原帖由 唯一妈妈 于 2008-2-17 19:43 发表
型号13555    颜色:白粉蓝
吊牌价169  团购价60     22码
支付宝付款60+5=65
请确认
谢谢
你好,13555蓝22码已经预定,请等我通知付款!.

引用:
原帖由 kaima 于 2008-2-15 17:24 发表
型号2960  蓝色      品牌:史努比  
尺码:21码  
吊牌价188  团购价82
我们穿32的这个21码的可以穿吗?如果可以的话,是偏大一点还是正好,谢谢!
型号:3203黑色\蓝色            
尺码:17、18、19、20、21、22码 ...
不好意思,非常不巧,您看中的两双鞋子,包含好几个款式的鞋子,昨天有一个开小店的,到供应商这里进行了扫荡,觉得价格合适的,统统要了。

我只能对您说抱歉了,这几款鞋子我已经从帖子上删除了。.

货已收到

谢谢LZ,一早来上班就收到了,的确尺寸偏大了一点,可以放到下学期再穿,很喜欢,谢谢!.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

你好,我周四就付好钱了,为什么到现在还没有收到货,能不能帮我确认一下是怎么回事?.

订货

1)型号13552紫 尺码23码
团购价61

2)型号3273 白银色
尺码18码
团购价65

请确认.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2008-2-18 10:34 发表
你好,我周四就付好钱了,为什么到现在还没有收到货,能不能帮我确认一下是怎么回事?
刚才打电话来了,快递送来了!谢了!.

型号4213海军蓝   品牌:史努比
尺码19码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价198  团购价78
型号3145 蓝色     品牌:史努比
尺码:19码
吊牌价129  团购价45
以上各一双.

引用:
原帖由 恂恂妈 于 2008-2-18 11:41 发表
型号4213海军蓝   品牌:史努比
尺码19码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价198  团购价78
型号3145 蓝色     品牌:史努比
尺码:19码
吊牌价129  团购价45
以上各一双
你好,2双鞋子已经预定,请等我通知付款,谢谢!.

引用:
原帖由 平平安安 于 2008-2-18 10:44 发表
1)型号13552紫 尺码23码
团购价61

2)型号3273 白银色
尺码18码
团购价65

请确认
你好,2双鞋子已经预定,请等我通知付款,谢谢!.

40元特价鞋区
型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 23 码 (内长比码小1厘米)
吊牌价258   特卖价40
型号13750    颜色:黑粉红
尺码 14 码
吊牌价129  团购价49
以上各一双
请确认有货吗,通知我付款.

引用:
原帖由 虎妞陆子 于 2008-2-18 15:49 发表
40元特价鞋区
型号13750    颜色:黑粉红
尺码 14 码
吊牌价129  团购价49
以上各一双
请确认有货吗, ...
你好,已经预定,请等我通知付款,谢谢!.

预订:

型号0412  白色   品牌:史努比   (材质:人造革)

型号13546  银红
尺码 23码
吊牌价179   团购价60

型号2817 白色
尺码 22码
吊牌价89  团购价30

LZ我要这三双, 请问这三双所标的尺码是不是都是内长要减1厘米的? 我们脚净长20.5, 请帮忙参谋一下尺寸, 多谢!.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2008-2-18 16:53 发表
型号0412  白色   品牌:史努比   (材质:人造革)

型号13546  银红
尺码 23码
吊牌价179   团购价60

型号2817 白色
尺码 22码
你好,0412白23码的内长是22厘米,13546银红23码的内长是22厘米,2817白22码的内长 是22厘米,建议你2817订21码就可以了!
请回复!
吊牌价89  团购价30 ...
.

预订
0816    Hello  Kitty 黑色      23.5#         73.00
8538     史努比       白色       22厘米            40.00
3245    深蓝             22#            40.00   
3282    米白             22#            30.00
请问:照团长的方法,把脚踩在纸上,量的实际尺码是20cm,那么买22#的鞋差不多吧。

一共:73+40+40+30+快递=?等团长短信。

由于您宝宝的脚长20,如果购买内长22厘米的鞋子,估计偏大的很多,不是最跟脚,我感觉买内长21厘米的鞋子就行了,当然我的意见仅供参考,您自己决定就行了。

0816建议购买内长21厘米的鞋子
8538建议购买21.5厘米
3245建议购买21码(内长21厘米)
3282建议购买22码(内长21厘米)
价格是73+40+40+30+10(快递)=193.

回复 1718#小猫弥弥 的帖子

我的两双鞋,你发货了吗?.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

型号1616蓝色   品牌:史努比
尺码17
吊牌价278
  特卖价40
订一双,请问什么是即时账号?和平时用的支付宝不一样吗?不是确认收货后才真正扣款?
是不是一支付就立即到账了?
应该什么时候付款呢?是不是付款再注明详细订货、发货信息?
请回复!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回家量尺寸.

LZ有没有大童的凉鞋(36或37码的)?.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-2-19 08:39 发表
请问LZ,昨晚给儿子量了下脚的尺寸是19.5厘米,现看中货号2863的红、蓝跑鞋,请问应该买多少码?再问鞋子是一脚套的,还是系鞋带的?
2863型号建议你买20码,内长是20厘米,鞋子是一脚套的.确认后短我!.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2008-2-19 09:59 发表
LZ有没有大童的凉鞋(36或37码的)?
你好,单鞋后面就会上凉鞋的,到时候请关注!会有大童的凉鞋(36或37码的..

引用:
原帖由 happy302 于 2008-2-18 22:03 发表
型号1616蓝色   品牌:史努比
尺码17
吊牌价278
  特卖价40
订一双,请问什么是即时账号?和平时用的支付宝不一样吗?不是确认收货后才真正扣款?
是不是一支付就立即到账了?
应该什么时候付款呢?是不是付款 ...
你好,我是没有淘宝店的,所以只有即时到帐,是一支付就立即到账了.鞋定好后我会通知你付款的,付款后你短我地质和联系方式,我将立即发货..

有没有雪地靴啊!.

想買2双

型号13563  银紫  尺码17码   团购价61
型号KT0801 粉色   17(17)   团购价61
我女児脚長16cm、想買上面的2双、是否可以。                   支払金額是61×2=122元+5元送貨=127元、請確認金額。没有問題的話、我就去払款了。.

1616型,蓝色,20码,一双,40元+5元邮费=45元

麻烦lz确认.

询问
男孩31的,对应几码的鞋?.

型号S0820  白色  SMIRK  17码内长大概多少?.

引用:
原帖由 chenpinchina 于 2008-2-19 12:21 发表
型号13563  银紫  尺码17码   团购价61
型号KT0801 粉色   17(17)   团购价61
我女児脚長16cm、想買上面的2双、是否可以。                   支払金額是61×2=122元+5元送貨=127元、請確 ...
型号13563  银紫  尺码17码  内长16厘米,建议你买18码
型号KT0801 粉色   17(17)内长17厘米,可以的!
请确认!.

麻烦订:

型号13558  粉红色  19码   58元;
型号3140   粉      18码   48元;
型号3259   粉红色  19码   60元;
型号KT0841 粉色    18码   61元;

合计:227元+?运费

运费我知道是多少呢?麻烦回复一下,另我什么时候汇钱给你呢?.

引用:
原帖由 shuwl 于 2008-2-19 13:12 发表
型号S0820  白色  SMIRK  17码内长大概多少?
S0820  白色 17码接近17厘米.

引用:
原帖由 思远妈 于 2008-2-19 13:25 发表
麻烦订:

合计:227元+?运费

运费我知道是多少呢?麻烦回复 ...
你好,已经预定
为了保险起见,请问一下孩子实际脚长多少?.

型号13676粉紫
尺码 21 一双
吊牌价169   团购价60

尺码 18、20、22、23 码 (内长比码小1厘米)
吊牌价258   特卖价40 这双没有21的? 就要20的吧

支付宝
尺码我再回去看看!(脚上的New B是31的,大了点,脚上的ketty是20的)

引用:
原帖由 Angelina 于 2008-2-19 14:31 发表
型号13676粉紫
尺码 21 一双
吊牌价169   团购价60

支付宝
尺码我再回去看看!(脚上的New B是31的,大了点)
建议你量一下孩子实际脚长,谢谢!.

发新话题