发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 晨采22 于 2008-2-3 23:29 发表
我想要
型号2817红色)
尺码20码一双,团购价30
型号2863蓝红色
尺码19一双,团购价24
总价30+24+5=59元对吗,
我孩子现在5岁我给他量脚长是16CM,脚背较高脚胖,现在穿29的鞋也正合适。这两个尺码差不多吧?
2817和2863型号的码和内长是对应的,如果孩子实际脚长只有16厘米的话,建议你2双都定17码的.但是你平时穿29的,就是对应19.5码呀!请再次确认!这2款鞋适合脚背高的宝宝穿的.确认请回复,我年后发货,到时候短你!

型号0816 黑色、红色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :20码
吊牌价158   团购价73

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-2-4 11:59 发表
型号0801 白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :20码
吊牌价128   团购价61
3259粉红 尺码20 码
吊牌价179   团购价60
亲,我也看中那款小皮鞋哦!
已经帮你预定,年后短你,祝全家新年快乐!.

型号736 尺码22 价格40元
型号2863蓝红色 尺码22 价格24元
型号3245深蓝 尺码22 价格40元
40+24+40=104元
希望年后货到付款。谢谢!.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2008-2-4 17:09 发表
型号736 尺码22 价格40元
型号2863蓝红色 尺码22 价格24元
型号3245深蓝 尺码22 价格40元
40+24+40=104元
希望年后货到付款。谢谢!
您预定的鞋子都有货的。
由于我们使用的都是隔天快递,每单起步费用5元,快递公司使用的是网络方式送货(即收货的和送货的并不是同一个业务员,也不是同一个营业部,他们通过分拨中心来传递货物),因此他们之间不能互相委托快递人员收取费用的。
如果需要货到付款,我可以为您联系快递公司操作当天件(即委托快递公司从我这里取货后,委托专人当天直接送到您所在的场所),这样可以做到货到付款,但这样的操作,快递公司一般需要收取当天送货的快递费用10-15元(视路程远近),另外加上快递收货款的手续费5元,合计15-20元。
您是否同意这样操作并支付有关的快递费用,盼复,谢谢!.

型号13559蓝一双,尺码 16码
请尽快确认后以便付款,谢谢!

引用:
原帖由 钰钰妈妈 于 2008-2-6 16:21 发表
型号13559蓝一双,尺码 16码
请尽快确认后以便付款,谢谢!
新年好!
您预定的鞋子有货的,请您在2月13日以前付款即可,并通知我您的地址等信息,我会在2月14日发货的。.

型号0803 白   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15码(内长15.5厘米)吊牌价128   团购价61
宝宝的脚14.7cm,今年春天应该可以穿吧,请确认.

引用:
原帖由 spuroxu 于 2008-2-8 16:04 发表
型号0803 白   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15码(内长15.5厘米)吊牌价128   团购价61
宝宝的脚14.7cm,今年春天应该可以穿吧,请确认
对的,今年穿没有问题的,谢鞋!.

那我近几天去汇款,61+5元,对吗.

引用:
原帖由 spuroxu 于 2008-2-8 17:09 发表
那我近几天去汇款,61+5元,对吗
对的,谢谢!.

我要订

你好:我要订
型号S0805 黑色   品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)   材质:牛皮
尺码:20码  一双
型号3140白   3140粉
尺码: 白色20码  一双
吊牌价129   团购价48
可以让快递带款取货?.

订2双

您好,我要订:
型号3259粉红
尺码22码
团购价60

型号0816 黑色  
尺码 : 21.5码
团购价73

请确认.谢谢!.

我想订:
型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 22码   吊牌价258   特卖价40
型号736    品牌:史努比
尺码21.5     吊牌价188   特卖价40 元
还有吗?我们的脚长是20CM,这2个尺码可以吗?
请确认,我等通知付款!是不是40+40+5元?.

型号5233 海军蓝  牛皮  品牌:史努比
尺码22码(内长比尺码小0.5厘米,如20码的鞋子内长就是19.5厘米)
吊牌价198  团购价78

型号:3203黑色\蓝色            
尺码:22码 内长(17 18 19 20 21 22)
吊牌价129  团购价52
先订二双,儿子平时穿34码的鞋不知道这两双的尺码能穿吗?请LZ帮忙参考一下!.

我订:特价1616蓝色 20码  40元
      13567果青    21码  60元
     40+60+5=105元
请先确认,我再支付宝付款,谢谢!.

1,型号0801 黑色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :17(17)

2,型号3140
尺码: 白色的17码
吊牌价129   团购价48

61+48+5=114 RMB

宝宝脚长是16厘米,应该对应17码吧?晚上用支付宝付款,是直接从旺网链接你的淘宝店? 谢谢回复!

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2008-2-11 14:06 发表
我订:特价1616蓝色 20码  40元
      13567果青    21码  60元
     40+60+5=105元
请先确认,我再支付宝付款,谢谢!
已支付宝付款,请查收确认!谢谢!.

A.史努比3103运动鞋,材质:人造革/网布 ,商场售价:238元
  蓝色,内长15cm,右脚鞋帮(白色部分)有轻微变黄,仅1双   处理价30元
型号0422红色   品牌:史努比     内长15厘米        
吊牌价238   特卖价40
这两双鞋子是冬天穿的还是春天穿的?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-11 19:25 发表
A.史努比3103运动鞋,材质:人造革/网布 ,商场售价:238元
  蓝色,内长15cm,右脚鞋帮(白色部分)有轻微变黄,仅1双   处理价30元
型号0422红色   品牌:史努比     内长15厘米        
吊牌价238   特卖价40
...
你好,这2款鞋都是适合春天穿的!.

不确定他穿的尺寸 ,先拿这一双看看,支付宝付款.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-12 19:00 发表
不确定他穿的尺寸 ,先拿这一双看看,支付宝付款
你好,请付款35元,我初八开始发货,谢谢!.

订购两双
1.型号736,史努比,22.5码
2.型号3203蓝色,22码.

引用:
原帖由 酷哥妈 于 2008-2-12 20:25 发表
订购两双
1.型号736,史努比,22.5码
2.型号3203蓝色,22码
好的,我明后天下单,然后确定货源后通知你付款,谢谢!.

你好,我订的0835黑银22.5码,白银22码,有货吗?
一直等你的付款通知,我明天要送人的。.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-2-13 09:55 发表
你好,我订的0835黑银22.5码,白银22码,有货吗?
一直等你的付款通知,我明天要送人的。
你好,因为快递要到明天才开始上班.而我用的是隔天到货的快递,明天发货你要后天才能收到.要不我帮你叫个当天快递吧!费用是10元,你看可以接受吗?那你明天就来的及送人了!请确认回复!.

0412白色  22码,有货吗.

请问B.史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
  白色,内长17.5厘米     甩卖价30元(男女宝宝都适穿)还有吗?我想要一双,请短我!.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2008-2-13 13:28 发表
请问B.史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
  白色,内长17.5厘米     甩卖价30元(男女宝宝都适穿)还有吗?我想要一双,请短我!
还有的,已经短你!.

我女儿两周岁,脚长14CM不到,13750,13749是运动鞋吗? 15码的还有吗?.

引用:
原帖由 zhanghao 于 2008-2-13 14:58 发表
我女儿两周岁,脚长14CM不到,13750,13749是运动鞋吗? 15码的还有吗?
你好,13749和13750型号15码已经没有了,建议你买13558 13559  13557型号..

我是1708楼的,66元已于12日汇入你建行帐号,请查收,并短消息告知何时快递,谢谢.

请问, 型号:13563  蓝 19码 还有吗?请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 2002girl 于 2008-2-14 08:15 发表
请问, 型号:13563  蓝 19码 还有吗?请短我,谢谢!
你好,已经预定13563蓝19码,请等我通知付款,谢谢!.

我要订:
型号13675         粉色尺码仅有  23码
吊牌价169  团购价61     粉色断码,清仓价:58元(仅限粉色)一双
型号13676粉紫
尺码22码         团购价61    一双

帮我看一下有吗?应该付多少钱?我支付宝付款。谢谢。.

订13547白蓝21码,3245蓝色20码,金额:60+40+5=105,确认后下午工行汇款.

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2008-2-14 10:53 发表
订13547白蓝21码,3245蓝色20码,金额:60+40+5=105,确认后下午工行汇款
你好,2双鞋已经预定!.

回复 1737#LIUJINGXIN 的帖子

下午可以汇款吗,鞋子什么时候可以拿到.

女儿脚长20cm不到一些,看看以下订购是否可以穿(当然大一点没有关系):
型号2817红色 22码 团购价30
型号2863蓝红色 22码 团购价24
总计30+24+5=59元

如果可以的话,给我招商银行账号付款,好吗?谢谢!.

我要 型号为13675 粉色 23码的,昨天已经短信过,请确认有货否,我用支付宝结付.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2008-2-14 14:30 发表
女儿脚长20cm不到一些,看看以下订购是否可以穿(当然大一点没有关系):
型号2817红色 22码 团购价30
型号2863蓝红色 22码 团购价24
总计30+24+5=59元

如果可以的话,给我招商银行账号付款,好吗?谢谢!
你好,建议你2双都定21码的,内长为21厘米,请确认!.

尺码22码
特卖价40 元
型号3145 蓝色     品牌:史努比
尺码22码
团购价45
我儿子脚长是21,买22码的没错吧,你是在网上确认吗?
40+45+5=90元。.

引用:
原帖由 dudu19991113 于 2008-2-14 15:38 发表
尺码22码
特卖价40 元
型号3145 蓝色     品牌:史努比
尺码22码
团购价45
我儿子脚长是21,买22码的没错吧,你是在网上确认吗?
40+45+5=90元。
736  22码内长在21厘米左右,您宝宝的脚长21厘米,估计比较紧,建议购买22.5码的
3145  22码由于是帆布鞋,尺码稍微偏大,估计没有问题。
价格90元.

我要买!

1。型号0816 黑色  品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :20、
团购价73

2。 33659 帆布鞋
天蓝色 20 码  52元

5。 型号3259粉红 20号 60 元

一共164元, 希望支付宝支付。.

引用:
原帖由 mbhjnl 于 2008-2-14 19:44 发表
1。型号0816 黑色  品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :20、
团购价73

2。 33659 帆布鞋
天蓝色 20 码  52元

5。 型号3259粉红 20号 60 元

一共164元, 希望支付宝支付。
你好,你的3双鞋已经预定,但是好像价格算错了!一共是73+52+60+7=192元,谢谢!

已付款

我已经支付宝付款79元
内裤型号326 枚红色 16元
鞋子型号13675 23码粉红 58 元

16+58+5=79.

楼主,刚才拿的鞋子给宝宝适过了,很合适,谢谢.

引用:
原帖由 xyc18 于 2008-2-14 20:41 发表
我已经支付宝付款79元
内裤型号326 枚红色 16元
鞋子型号13675 23码粉红 58 元

16+58+5=79
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-14 20:45 发表
楼主,刚才拿的鞋子给宝宝适过了,很合适,谢谢
记得以后经常光顾奥,谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-14 21:45 发表

记得以后经常光顾奥,谢谢!
呵呵,住的这么近以后宝宝的鞋就直接去你家里拿了.

发新话题