发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

你好,支付宝即时已付款,请查收。送货地址已短你了。.

0417 22码
3059 白色 22码
快递送货取款,行吗?.

再次定购:
1.型号8538        史努比   白色      尺码21.5码    特卖价40
2.型号0126                史努比   粉红色    内长20cm         甩卖价40元
3.型号2868                KITTY       红色      尺码 20码     团购价42
4.型号3033                KITTY      浅绿色     尺码 :21码    团购价55
5.型号13555             KITTY       白粉蓝     尺码:21 码   团购价60
6.型号3096               KITTY       粉色       尺码: 20码     团购价46
不知道快递费多少,请告知,谢谢.

型号606黑色   尺码:19码

型号0422红色   品牌:史努比  尺码19

我女儿脚长17,穿这2款19码可以吗?

引用:
原帖由 shgood10 于 2008-1-29 21:43 发表
型号606黑色   尺码:19码

型号0422红色   品牌:史努比  尺码19

我女儿脚长17,穿这2款19码可以吗?
606黑色19码,内长18厘米,你宝宝可以穿的。
0422红色19码已经售完。
谢谢!.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-24 11:55 发表
型号0422红色   品牌:史努比
尺码16、17、17.5、18、19、20码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价238   特卖价40 请尽快抢购

这双,18有吗??18就是实际的17,是吧?
我周末付的45元,已经短消息你了,不知道楼主有收到吗?

定这一款,还有货吗?

型号8538白色   品牌:史努比
尺码22码(内长和码是对应的)
吊牌价288   特卖价40.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-30 00:20 发表

我周末付的45元,已经短消息你了,不知道楼主有收到吗?
由于前两天天气的原由。快递昨天才来拿的快递,因此给你造成的不便非常抱歉!.

你好,想问一下,今天订鞋付款的话,什么时候可以拿到呢.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-1-30 09:23 发表
你好,想问一下,今天订鞋付款的话,什么时候可以拿到呢
只要鞋子有你需要的尺码。我今天就发货。.

我要粉白色型号13675,23码的运动鞋,不知道还有吗.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-1-30 09:31 发表
我要粉白色型号13675,23码的运动鞋,不知道还有吗
你好,有的,为了赶在今天发货,请尽快付款58+5=63元,付款后短我收货地址和联系方式,谢谢!·.

你好,我想要以下:
型号:853白色,尺码:22,.价格40
型号:13547白黑价格60
但尺码我拿不准,现在穿的运动鞋是33码,不知这个应该选多少 ,想选23码,又怕太大了,所以请楼主给点意见,
请问有货吗,如果可以的话我今天支付宝付款,明天是不是就能拿到了.

有没有大中童的亚.

鞋子有收到,謝謝!.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-30 11:55 发表
鞋子有收到,謝謝!
不客气。.

已付款

引用:
原帖由 anne88 于 2008-1-30 07:52 发表
型号8538白色   品牌:史努比
尺码22码(内长和码是对应的)
吊牌价288   特卖价40
1607楼已通过支付宝付款。地址短您。谢谢。.

选好了,订两双:
型号0412白色   品牌:史努比   尺码20  特卖价40
型号736    品牌:史努比 尺码20.5    特卖价40 元
共计:40+40=5=85元  请确认后我即付款。

我儿子脚长17cm,麻烦LZ参谋参谋这两双尺码是否可以,谢谢!.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2008-1-29 12:51 发表
型号:0417 白色  22厘米 1双
型号:2868 红色  19厘米 1双

请看下是否有货,还有我们是2年级,白色的22厘米可以穿吗?因每双鞋的尺码有点不同.
请问我的鞋子有货吗?可以付款了吗?.

楼主好!要再订鞋:
型号4964 蓝色    材质:反毛皮    品牌:史努比   
尺码:20.5码
团购价83
男童帆布鞋
型号3145 蓝色     品牌:史努比
尺码:20码
团购价45
83+45+5=133元
如果楼主有货,帮我确认下,我就用支付宝付款了。谢谢!.

LZ,定货:
型号736 品牌: 史努比   21.5    蓝色男童   一双   ,40元?
可以的话,请短我,谢谢!.

1.        型号1616蓝色   品牌:史努比   19码  40元
2.        B.史努比0126休闲鞋,  红色,内长17.5cm, 40元
3.        型号13558  粉红色  尺码19 码   58 元.

可以的话,请短我,告诉我有货吗,谢谢。.

楼主好!已汇好款:
交易号:  2008013009132671   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明: 83+45+5=133元
收款方:  毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月30日 16:52:01   
交易结束时间:  2008年01月30日 16:52:01.

鞋子今天下午收到了,谢谢!.

定单

尺码:22.5(内长要22.5的,小了不要)
团购价83*2=166+5=171元

希望2月3日前能送到。确认后付款。烦请尽快确认。若今天确认,晚上支付宝付款。.

鞋子收到了,孩子很喜欢,尺寸也正好。
谢谢!!!.

1月30日17:00以前已经付款的爸爸妈妈们注意了,我已经将您购买的鞋子交给快递公司了,或者委托供应商直接发货了。如果没有特殊的天气情况,明后天就能收到了,请注意查收。
由于订货的妈妈们都集中在昨天和今天,时间紧、数量大,对我来说,也是个考验。为了赶在傍晚前将所有鞋子交给快递公司,让他们明后天可以趁天气尚可的情况下抓紧发货。今天忙了整整一天,手机电池用完。。。。。。
总算按时将全部的鞋子发掉了,送了一口气,初步体验到红火的网上购物,也体验到了网上销售的辛苦。

在以前几个月的网上销售中,得到了众多爸爸妈妈们的大力支持、理解和包容,表示由衷的感谢。
值此新春到来之际,给您拜早年了,祝您全家身体健康,万事如意,有“鼠”不尽的快乐,“鼠”不尽的收获,“鼠”不尽的钞票,“鼠”不尽的笑容,“鼠”不尽的幸福,“鼠”不尽的美满生活。

别忘了,春节过后,再来买鞋子奥,春节的单鞋就要上市了,呵呵

支付宝已付,请查收.

型号0417白色   品牌:史努比
内长19.5、21、22厘米
吊牌价258   特卖价40

内长19.5、

已付至支付宝。站内短信。.

有货吗

型号0417白色   品牌:史努比
内长22厘米
吊牌价258   特卖价40
我要的,还有吗.

昨天收到了,還沒帶回家給兒子試試.看上去挺漂亮.

型号0412白色   品牌:史努比 20码 一双
家住杨浦区。.

女儿平时穿35码的,脚板比较高 。 如果穿型号74036驼色能穿吗?应该穿几号的?.

有货吗?

史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
  白色,内长21cm, 甩卖价30元(男女宝宝都适穿)
型号3266 杏色
尺码20码
吊牌价179  团购价65
麻烦看一下,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

3271银色    品牌:帕恰狗 23码 团购价65
3203黑蓝色   尺码:22    团购价52
加快递合计: 122   对吗?.

鞋子收到了,很满意,谢谢!.

1,606黑色   尺码:19码
2,0126粉白的定19码,30元
3,3096粉的定17码(我同事的)
4,2863红的定17码(我同事的)
5,2817红的定20码
6,2817白的定21码
7,3276白的定21码
8,3327黑的定21码.

型号736    品牌:史努比
22.5码还有吗?.

b]原始短消息: 你好
引用:
原始短消息: 你好

0412型号内长22厘米和20厘米各一双对吗?
确认的话请付款85元.
不是,最后确认2868 红色 19码 一双 42.00
0417 白色 22厘米 一双 40.00
0412 白色 20厘米 一双 40.00
共122.00+7元=129.00
对吗?
刚才已经也发短信给你了,如果正确我下午就去建设银行付款,谢谢.

型号7004黑色   品牌:史努比
尺码20码(内长20厘米)
吊牌价198  团购价78

尺码:20.5码
吊牌价218  团购价83
还有吗.

1626楼订单支付宝已付款,请注意查收。

金额及地址短你了。.

鞋子已收到,东西不错,物美价廉 ,謝謝您!.

LZ,我已于15:15左右付款,请收短消息!
我是浦东的,过年前能收到鞋子吗?.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-1-31 15:31 发表
LZ,我已于15:15左右付款,请收短消息!
我是浦东的,过年前能收到鞋子吗?
可以收到的..

我要买:
   型号33219酒红  尺码:18.5码  团购价63
   型号13558  粉红色  尺码:20 码  团购价58
   型号3140  粉  尺码:21码  清仓价:45  
   型号73939 粉红色  尺码 :20码  团购价60

请帮忙算下运费,谢谢!!.

要买:型号8538,特价40元
             型号4091,特价30元 还有吗?回去量一下女儿的脚长,晚上付款,后天可以收到吗?.

发新话题