60 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[保险] 嘉实海外没买到的BBMM注意 上投摩根QDII基金下周一发行

嘉实海外没买到的BBMM注意 上投摩根QDII基金下周一发行

上投摩根QDII基金下周一发行  
(转载自《上海证券报》)

上投摩根首只QDII产品--亚太优势基金发行的日期最近确定,将于10月15日起限量发行。据悉,该基金将通过工行、建行、交行、招行等银行的销售网点公开发售,基金销售以人民币计价,认购下限为1万元。募集总规模预计与此前QDII基金相仿。因此,总体募集势头很有可能再创新高。

来自上投摩根的消息显示,由于近期QDII基金的销售势头直线上升,该产品的推出受到很多投资人的关注,随着销售日期逐渐临近,上投摩根的销售及客服部门异常忙碌,公司60人的客服团队近日每天接到的咨询电话近2万通,公司网站每天的访问人次超过30万,大量投资者通过热线和网站来询问公司产品的情况及申购程序。

上投摩根亚太优势基金是国内第一只以亚太市场为投资目标区域的股票型基金,正常情况下,该基金投资组合中股票投资比例为基金总资产的60%-100%,债券、现金及其他短期金融工具为0%-40%,基金的业绩比较基准是摩根斯坦利亚太指数(不含日本)。从各区域市场占业绩比较基准的比重来看,目前澳大利亚占29.79%;中国香港H股和红筹股占13.15%;中国香港本地股占8.49%;韩国占16.68%;印尼占6.43%;印度占6.43%;马来西亚占2.69%;泰国占1.56%。.

关注!给个好评!.

给个好评

弱弱地问一个:

有高人知道网上如何申购吗??.

上到基金公司的网上查询:
http://www.51fund.com/front/qdii.html.

上投网上直销先开户,否则到时候不能开户。不过上投比嘉实牛,认购费率1.5%,嘉实是1.2%。另外由于网上直销没有优惠,用银行网站买也一样。

上海银行可以买吗?.

回复 5#owl 的帖子

请问网上直销的开始时间?
其他三家都是前一天的16:00网上就可以认购的。.

谢谢达人指点!

那到银行网上直接买就行了? 是不是还要上投网上也要先开户?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-10-12 09:49 发表
其他三家都是前一天的16:00网上就可以认购的。
估计会提前,否则网站堵车吃不消。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-10-12 09:52 发表
谢谢达人指点!

那到银行网上直接买就行了? 是不是还要上投网上也要先开户?
银行网上直接买是银行代销,就不要到上投网上开户了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-10-12 09:49 发表
其他三家都是前一天的16:00网上就可以认购的。
上投摩根亚太优势基金网上认购温馨提示有这样一条:
电子交易支持直销客户7*24小时的交易申请,每个交易日17:00之后至下一个交易日17:00之前提交的认购申请均算作T日的申请。
照此说来应该今天17:00以后就可以下单了,是吗?.

关注.

请问能不能用招行的网上银行买啊.

基金销售机构
中国工商银行股份有限公司(以下简称“中国工商银行”)、中国建设银行股份有限公司、招商银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、中国光大银行股份有限公司、上海银行股份有限公司、上海浦东发展银行、深圳发展银行、国泰君安证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、中信建投证券有限责任公司、申银万国证券股份有限公司、上海证券有限责任公司、兴业证券股份有限公司、招商证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、联合证券有限责任公司、国信证券有限责任公司、华泰证券有限责任公司、中信证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、湘财证券有限责任公司、中信金通证券有限责任公司、中信万通证券有限责任公司和上投摩根基金管理有限公司贵宾理财中心和电子交易系统。.

QDII基金是新品种,大多数人还是抱着试一试的想法买点看看,金秋吃吃基金中的“外国蟹”看看是不是能有更多的肉

好消息,给个好评..

顺便问一下,谁知道工商银行网上购买的网址.谢谢.

引用:
原帖由 owl 于 2007-10-12 10:07 发表

上投摩根亚太优势基金网上认购温馨提示有这样一条:
电子交易支持直销客户7*24小时的交易申请,每个交易日17:00之后至下一个交易日17:00之前提交的认购申请均算作T日的申请。
照此说来应该今天17:00以后就可 ...
很奇怪的是这点始终未能明确。
如果提前,应该是今天(周五)的17:00分,还是后天(周日)的17:00分呢?
怕真的到了周一,上投的网站都要挤不上去了。

对这个QDII,收益是否可以对照杨逸枫在台湾负责的两个基金啊?
JF亚洲基金成立于1995年10月18日,截止2007年8月31日,该基金三个月(3.9%),六个月(19.1%),一年(39.8%),两年(65.1%),三年(95.5%),今年以来(23.8%),成立以来320.8%,排名同类2/5。JF台湾增长基金成立于1994年4月7日,截止2007年8月31日,该基金三个月(19.7%),六个月(23.4%),一年(42.5%),两年(68.8%),三年(82%),今年以来(29.7%),成立以来(318.7%),排名同类54/91。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-10-12 11:15 发表

很奇怪的是这点始终未能明确。
如果提前,应该是今天(周五)的17:00分,还是后天(周日)的17:00分呢?
怕真的到了周一,上投的网站都要挤不上去了。

对这个QDII,收益是否可以对照杨逸枫在台湾负责的两 ...
1.应该是交易日吧,周六周日是非交易日。
2.杨逸枫在台湾负责的两个基金10多年下来300%多,蛮可观了,但是和这两年的疯狂的A股市场比就没得比了。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-10-12 11:09 发表
顺便问一下,谁知道工商银行网上购买的网址.谢谢
http://www.sh.icbc.com.cn/branches/shanghai/index.jsp.

这个基金的代码是多少呢?
刚才电话工行,竟然没有这个基金的信息呢,奇怪

引用:
原帖由 vivian_liyp 于 2007-10-12 15:24 发表
这个基金的代码是多少呢?
刚才电话工行,竟然没有这个基金的信息呢,奇怪
377016.

引用:
原帖由 owl 于 2007-10-12 11:45 发表

1.应该是交易日吧,周六周日是非交易日。
2.杨逸枫在台湾负责的两个基金10多年下来300%多,蛮可观了,但是和这两年的疯狂的A股市场比就没得比了。
十多年才300%,太少了!那还是买开放基金好..

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-10-12 16:52 发表

十多年才300%,太少了!那还是买开放基金好.
按12年并计复利算每年10%左右,好像正常的市场也就这点收益。我们这两年每年翻一翻要是一直能翻下去翻到12年就是4096%! .

工行网银周日会提前预约认购吗.

引用:
原帖由 阿齐宝妈妈 于 2007-10-12 10:57 发表
请问能不能用招行的网上银行买啊
招行的已经能在网上购买了.....

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-10-12 20:20 发表
工行网周日会提前预约认购吗
工行网银现在能预约认购了。.

上投摩根网站直销也已可以认购。.

回复 28#owl 的帖子

刚试过,果然认购成功了..

昨天第一财经有个节目是上投摩根的高管访谈,只看到一点点,说到南朝鲜的钢铁造船业世界上数一数二但因为朝鲜半岛局势估值较低,很有投资价值等等。.

引用:
原帖由 owl 于 2007-10-13 12:04 发表

工行网银现在能预约认购了。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在上投试着开户,为什么不成功555555.

建行好象网上还不能认购呢。还是我操作有误。真是只菜鸟!.

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2007-10-13 21:04 发表
建行好象网上还不能认购呢。还是我操作有误。真是只菜鸟!
我上建行网银看了看,好像能认购的吗:
登陆后点投资理财-->基金业务-->基金认购,有认购上投亚太优势的界面出来的。.

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2007-10-13 21:02 发表
我在上投试着开户,为什么不成功555555
上投亚太优势认购期间把开户关闭了。.

我在交行上申购了,已受理,交易日是15号。.

回复 36#owl 的帖子

终于知道了.

回复 5#owl 的帖子

请问我在工行买的基金怎样查看涨浮情况.

请问上投摩根在交易所买是认购还是申购?.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2007-10-14 23:34 发表
请问我在工行买的基金怎样查看涨浮情况
登录后点击上面菜单的“网上证券”-->网上基金-->我的基金-->基金份额查询,你养的“鸡”都在那里放着那.

回复 26#蕙宜妈 的帖子

谢谢!.

大家都准备申多少?.

请问是比例配售的吗?.

回复 44#million 的帖子

应该是比例配售,我买的时候就告诉我3-4天后可知道具体的份额。.

回复 43#chenb219 的帖子

申是申了20W,估计配售到5W差不多吧.

这个基金的知名度很高,应该不错吧,只是最后的中签率不会很高..

引用:
原帖由 cindy 于 2007-10-15 11:05 发表
申是申了20W,估计配售到5W差不多吧
me认了6万,看来不算多的..

好评.

回复 41#owl 的帖子

谢谢我是在银行柜台买也可以查到吗.

60 12
发新话题