55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 足浴盆有没有团呀?想买一个送妈妈

足浴盆有没有团呀?想买一个送妈妈

天气凉了,妈妈喜欢冬天泡脚!不知有没有人买过,介绍一下,有没有达人可以组团呢?.

淘宝上有家店在团购,我国庆前刚买了一个,99元,简单功能,我觉得蛮实用的.
你去找找吧.

东方购物有一款在推荐,不知道好不好?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要,关注.....

正有此意,团的话我也要。.

有此意.

关注中.

回复 4#heyan9915 的帖子

淘宝上有香柏木的洗脚盆,应该蛮好的.

回复 2#sliverfox 的帖子

发个链接,如何?.

上半年有人团的。现在没有哎。不知道那位达人能否再次组团呢。我也在等呢。觉得东方CJ上的贵了。.

等不及了, 我已经到东方CJ上订了一台了。  呵呵.

请问泰昌TC2015,2016,2017,2019等有何区别呢?想买个送母亲.

我也想团1个, 价格优惠的话, 团2个.

有人买的话, 我可以问问,再组团..

淘宝上有好多家卖的呢.

我也想团一个泰昌的.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2007-10-25 11:59 发表
我也想团一个泰昌的
报名,有团了通知一下.

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-10-27 12:20 发表
报名,有团了通知一下
.

旺网的专卖店里有了。就是-----[专卖店] <<绿康行>>-生命的健康家园!!!
我已定了2019的。

也想......,一个给妈妈,一个留自己,团时短我.

开团通知一下啦!谢谢!.

价格优惠的话,我也想团1个,开团通知一下啦!谢谢!.

我正要买呢,什么价钱.关注中..

我也想买一个,开团通知我.谢谢!.

关注中.

专卖店里买好了,就等明天到货了。收到再来汇报。.

等大家有的已经买好的姐妹们用下来的效果怎样,也想孝敬一下自己的妈妈!.

也想要,在家等团购通知!.

我也想要2个,木制的最好,谢谢各位姐妹。 .

我上次去七宝老街,看到那里的本地人都在做木制的盆,你可以去看看,价格应该不贵吧.

引用:
原帖由 倍倍妈 于 2007-10-29 20:34 发表
等大家有的已经买好的姐妹们用下来的效果怎样,也想孝敬一下自己的妈妈!
货已收到,今天才启用。一个字,爽。泡了30分钟,泡的脚丫子红彤彤的,感觉麻麻的,痒痒的。真是不错噢。现在老妈在使用,刚刚我是试用者。 谢谢商人买卖。.

密切关注中。。。
开团通知欧.

开团的话要两个。.

偶已要在淘宝上买了一个泰昌的2017,信价比不错,昨天收到后,全家人都泡了,感觉哈好!.

问楼上:2017的多少米,倒水容易吗,听说没有轮子的,那如何搬,重吗,不好意思,很多问题.

排水是自动排水,有水管配给你的,但是水放完后,还是要放到水龙头上冲一下,因为里面有脚皮的。不重。

没关系啦!尽管问啦,自从拿到手后,天天泡脚 ,真是舒服啊!

价钱:380元

没看到连接呀.

有兴趣.成团通知我..

报名,成团时请通知一下,我要两个.

我也想买一个给妈妈用的,希望是用电的可以保温的,如果团购的话请通知一下吧.

大家知道用什么泡?
昨天去超市买了一个给父母.

报名,成团时请通知一下,我要1个.

昨天东方CJ里看到了泰昌2017的,售价是598元,买的人还很多,但感觉有点贵了,已经买的MM上来说说用的怎么样了吧。.

我也要一个!成团请通知我哦!.

成团了通知一声哦,.

我也要的....

密切关注中,开团通知..

刚看了专卖店的价格,涨价了。估计天冷了.需求高了。.

我也报名,开团通知一下啦!.

我也想要2个,开团了拜托一定要通知啦!.

55 12
发新话题