发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

是的。 请把地址和电话短消息中发给我,晚上给你寄出,明天能拿到。.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2007-11-1 21:12 发表
刚才电话联系的,要手拨奶油和椒盐的各2斤.明天下午14点30分左右(可能会提前到13点 )徐家汇自提.到时电话再联系.
好的,没问题,呵呵! .

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2007-11-1 13:36 发表

我再增加1斤手剥奶油的和1斤手剥椒盐的
接头成功,呵呵,我们俩都早到了,而且还站在很近的位置,对注意过对方,就是没问对方, ,最终拨电话,打电话,接电话一系列动作发现就是对方, 那位MM上班迟到了吗,我该早点打电话的。 .

已通过支付宝付款,请查收一下。.

查过了,收到.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-11-1 10:05 发表
我想买点核桃仁(小包装的),请问还有新货吗?如果快递明天可以拿到吗?谢谢!
快递昨晚已寄出了,单号我忘记在家里了 。今天能收到的.

周六早上三号线南站至赤峰路站可以送的.

今天有三位MM来徐家汇自提,   公司里也要备货了.

我要
手拨椒盐    0.5斤* 40元= 20元
手拨奶油    0.5斤* 40元= 20元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      20+20+80+5=125元
请确认一下,我好汇款..

对的,请给我地址,晚上寄.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-11-2 09:30 发表
已通过支付宝付款,请查收一下。
好吃的话支一声啊!一上班就买东西啊,呵呵.

东东已收到,乐爸包装的很好,一层又一层啊,赞一记,呵呵!
一看包装500克一袋?4袋?难道买一送一啊?这下乐妈亏大了呀?
原来...... 看来真的是按WW网上的要求包装的,谢啦? .

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-11-2 14:27 发表
东东已收到,乐爸包装的很好,一层又一层啊,赞一记,呵呵!
一看包装500克一袋?4袋?难道买一送一啊?这下乐妈亏大了呀?
原来...... 看来真的是按WW网上的要求包装的,谢啦?
不用谢,被送到金茂大厦的货当然要国际化一些, 哪来的砖头!.

五点半三号线漕溪路轻轨站 接头.

我也要椒盐和奶油的各半斤,请问多少钱呀? 不太清楚价格,光顾跟买了!.

回复 415#haolinglucy 的帖子

要手拨的吗? 
二种各半斤 40  元
快递    5   元
一共    45  元.

现在还有吗?
我想要:
手拨椒盐   半斤 20元  
手拨奶油    1斤  40元
快递 支付宝支付 如何付给你?请短我.
快递费是5元,所以总共是65元???.

今天中午去你们家买回来了,味道比我上团购的要好,谢谢拉!.

我要两斤手剥奶油,自提,告诉一下地址。谢谢.

引用:
原帖由 文萱妈妈 于 2007-11-2 20:29 发表
今天中午去你们家买回来了,味道比我上团购的要好,谢谢拉!
不用客气,吃光了下次在来买呀.

我想要:
手拨椒盐  1斤 40元
手拨奶油  1斤 40元
自提

请问:徐家汇在哪个地方..

你的消息我收到了。.

现在还有吗?
我想要:
手拨椒盐   半斤 20元  
手拨奶油    1斤  40元
快递 支付宝支付
快递费是5元,所以总共是65元。请确认,我好付钱。.

好的.

我想买:

手拨椒盐   40元/斤  半斤装   1斤
手拨奶油   40元/斤  半斤装   2斤
小核桃肉   80元/斤  50g/包   1斤
夹子       5元/把             1把
40+80+80+5+7=212元
有的话请通知我付款(支付宝即时到帐).

有货的.

再问一下,支付宝付款是否采用即时到帐付款,我现在付的话,明天能收道伐.

回复 undefined 的帖子

采用即时到帐,快递周日不送货,周一可以收到.

支付宝付款成功,已发你短消息,请查收..

回复 undefined 的帖子

收到!.

回复 422#榨菜 的帖子

等你通知.谢谢!.

好的,星期一让乐爸带到单位去,到时候在跟你联系.

我想要:
手拨奶油   1斤  40元  
奶油小核桃 1斤  40元
小核桃肉   半斤 40元
快递费是5元,所以总共是125元对不对?请确认 今天晚了明工行汇款给你好吧? (对了,快递地址如何给你?).

我想买:

手拨奶油   40元/斤  半斤装  1斤

确认一下:40+40+5+5=90元,对吗?
周一再给你打电话电话
汇好款后,再跟你确认地址,谢谢.

已经开吃了,很香,就是个小了点.奶油的比椒盐的味道好!.

引用:
原帖由 笑脸妈妈 于 2007-11-3 22:07 发表
我想要:
手拨奶油   1斤  40元  
奶油小核桃 1斤  40元
小核桃肉   半斤 40元
快递费是5元,所以总共是125元对不对?请确认 今天晚了明工行汇款给你好吧? (对了,快递地址如何给你?)
对的,快递的地址你发旺网的短消息里给我,地址电话都给我,晚上给你寄,明天能收到了.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-11-3 22:21 发表
我想买:

手拨奶油   40元/斤  半斤装  1斤

确认一下:40+40+5+5=90元,对吗?
周一再给你打电话电话
汇好款后,再跟你确认地址,谢谢
好的.

回复 432#榨菜 的帖子

.

直接到LZ家去买行吗?.

小核桃肉   80元/斤  半斤
椒盐小核桃 40元/斤   半斤
还有货吧,确认后工行付款..

回复 莎莎兔 的帖子

可以的

回复 婆婆妈妈 的帖子

有货

回复 双鱼 的帖子

回复 443#榨菜 的帖子

你好:刚刚短你了,不晓得收到伐?电脑突然死机了.想要两斤小核桃肉 80元/斤
有货伐?.

不好意思,刚刚看到,可以的,短消息回你了.

不好意思 今天星期天快递很早就来了,后面发消息给我的只能明天寄出了,抱歉.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-11-4 14:59 发表
你好:刚刚短你了,不晓得收到伐?电脑突然死机了.想要两斤小核桃肉 80元/斤
有货伐?
收到了,今天已经带上了.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-11-4 11:03 发表
小核桃肉   80元/斤  半斤
椒盐小核桃 40元/斤   半斤
还有货吧,确认后工行付款.
消息收到,晚上寄出,明天早上收到.

回复 447#榨菜 的帖子

收你的短信了。晚上碰头,谢谢了!.

新一批上午已经到了,想自提的BBMM快快上门吧,没预定的BBMM快快跟帖吧。.

发新话题