发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

好象也没有偶么。.

都加上去了.

我要:
团购报名格式
手拨椒盐    1.5斤* 40元= 60元
手拨奶油    1.5斤* 40元= 60元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      1*5+(2-1)*2=7元
或自提
合计:200+7=207元

下午汇款,地址短你.款已汇出207.03元.
收到,谢谢.

我要:
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
星期天自提时付钱可以吗?.

手拨奶油    2斤* 40元= 80元
星期天徐家汇自提可以吗?

我要:
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
共计:160元
星期六在赤峰路自提时付钱可以吗?.

看错时间了星期天在赤峰路提可以吗.

我要订

手拨椒盐   40元/斤  半斤装

快递
请问什么时候付款,什么时候能到啊, 谢谢.

小核桃

确认一下

请给我联系电话。

我要:
小核桃肉  0.5斤* 80元= 40元
共计:120元

自提,请问几时能取啊?.

先为小豆子确认,呵呵

周六上午就可自提了.

我ye要:
小核桃肉  1斤* 80元= 80元
共计:160元

星期天,徐家汇自提,行吗?自提时付款,可以吗?.

楼主周六就可以自提吗?自提具体地址在哪里的?我在浦东对上海不熟。.

周六一天可以自提吗?如果可以我直接来你家吧,担心周一找不见人。呵呵.

回复 162#榨菜 的帖子

我是浩浩妈咪中午和楼主电话联系过,不知是否确认?.

知道了.

手拨奶油   2斤  80元
手拨椒盐: 2斤  80元
小核桃肉半斤:   40元
可以在外环路站自提吗?并当面付钱?

回 太阳石 周六家中有人的,你随时来取
回 baobaomama123 可以在外环路自提 并当面付钱的.

我要订:
奶油小核桃:1.5斤(半斤装3包)
手剥奶油:1斤(半斤装2包)
共计:100元.
我星期六下午3:00-4:30,可以在赤峰路轻轨站自提吗?.

椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
快递.

货到了,想自提的妈妈,爸爸们晚上可以来三洲花园自提了.

我要一斤小核桃仁和一斤手拨奶油,可以在莲花路地铁交易吗?可以的话,时间怎么定?.

这次货拿了很多,周六日有时间的,你要几点.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2007-10-19 12:04 发表
我要一斤小核桃仁和一斤手拨奶油,可以在莲花路地铁交易吗?可以的话,时间怎么定?
今天6:40分后可以代送至莲花路地铁,一斤小核桃仁和一斤手拨奶油, 一共120
手机 13311635871.

周六能在莲花路地铁站自提吗?.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-19 14:48 发表

今天6:40分后可以代送至莲花路地铁,一斤小核桃仁和一斤手拨奶油, 一共120
手机 13311635871
那我能不能也代送一下呢,一斤手拨奶油,40元,我让我姐来拿.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-10-19 14:50 发表
周六能在莲花路地铁站自提吗?
今天就可以提货,6:40分靠南方商城出口,今天有时间吗.

我要
夹子         2个*5元=10元
快递费       5元
共135元
还有货吧.

引用:
原帖由 彭家琦妈妈 于 2007-10-19 14:55 发表
我要
夹子         2个*5元=10元
快递费       5元
共135元
还有货吧
有货,是快递还是自提.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-19 14:53 发表

今天就可以提货,6:40分靠南方商城出口,今天有时间吗
有的,我知道了,让我姐来拿,最后确定一定来拿,万分感谢!.

我也来这里拿吧.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-10-19 15:19 发表
我也来这里拿吧
可以的,谢谢了.

在靠近地铁出口这里吧,南方商城对过,没错吧.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-10-19 15:25 发表
在靠近地铁出口这里吧,南方商城对过,没错吧
是的,没错.

手拨椒盐    1斤    40元
手拨奶油    1.5斤  60元
一共100元,赤峰路自提。请问什么时间可以啊!.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-16 12:38 发表

我确定购买:
小核桃肉(小包装是50克/小袋的)¥80。00/斤 X 5斤
刚看到货到了 榨菜同学,偶定的小核桃肉啥时可以拿到啊?馋来 赤峰路站附近提货的。.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2007-10-19 15:34 发表
手拨椒盐    1斤    40元
手拨奶油    1.5斤  60元
一共100元,赤峰路自提。请问什么时间可以啊!
赤峰路轻轨自提明天早8:40.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-19 15:42 发表

刚看到货到了 榨菜同学,偶定的小核桃肉啥时可以拿到啊?馋来 赤峰路站附近提货的。
呵呵,让你等的太久了,明天早上8:40或是下午3点的样子,在赤峰中轻轨,你选一个吧.

我想买:

团购报名格式

手拨椒盐   0.5斤* 40元= 20元
手拨奶油   1斤* 40元= 40元
小核桃肉   0.5斤* 80元= 40元
夹子         1*5元=5元
快递费      1*5=5元
或自提
合计:100+5+5=110元.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-19 15:55 发表

呵呵,让你等的太久了,明天早上8:40或是下午3点的样子,在赤峰中轻轨,你选一个吧
早上8:40吧,馋佬虫被你的小核桃钩出来了  到时具体在哪里呢,你提前15分钟电话我吧.

呵呵,好啊,我到站提前15分钟电话给你。.

回复 192#榨菜 的帖子

没有预定,这两天直接去自提有货吗?就是罗锦路上吗?.

回复 180#榨菜 的帖子

我今天15:52左右已经将135元汇入工行楼斌帐户
快递的地址我短你
周日发货周一到即可.

回复 193#liang妈妈 的帖子

可以的,随时可以上门提货,乐爷在家候着,呵呵.

我今天晚上到你家去提货。我上回去过的,熟门熟路了。你在吗?晚上大概8点吧。.

还在吗?那我也今晚6:40在南方商城对面地铁站拿货吧。谢谢.

回复 197#太阳石 的帖子

可以的,6:40莲花路地铁站 南方商城对面.

接头暗号?标志?请问你是榨菜吗?哈哈。.

呵呵, 是乐爸,榨菜还没下班呢,黑衣黑帽,暗号你“临安”我“昌北”.

发新话题