发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

我要
手拨椒盐       40元/斤  *1斤         半斤包装
手拨奶油       40元/斤  *2斤        半斤包装
小核桃肉       80元/斤  *1斤
共付:40+80+80+7=207元
何时能付款请尽快告知。请保证货是今年的新货,存货就不要了。不好意思,谢谢!

已付款,地址已短你,谢谢!

我需要:

奶油手剥2斤,共计:80元+快递5元=85元。请16号以后送货。谢谢。请通知我付款。.

我要:
手拨椒盐       40元/斤           半斤包装  : 2斤
手拨奶油       40元/斤           半斤包装  : 3斤
小核桃肉        80元/斤          50g包装   : 半斤
当面付款, 3号线曹扬路站行吗?.

我想买:
手拨椒盐半斤:   20元
手拨奶油半斤:   20元
小核桃肉一斤:   80元
我也住外环路站,当面付款120元自提

我要:
      手拨椒盐       20元        半斤包装
   手拨奶油       20元        半斤包装
   椒盐小核桃     19 元         半斤包装
   等确认了以后付款了,可以支付宝.

引用:
原帖由 谟安妈妈 于 2007-10-10 17:36 发表
我想买:
手拨椒盐半斤:   20元
手拨奶油半斤:   20元
小核桃肉半斤:   40元
我也住外环路站(新梅公寓),可以当面付款拿货吗?
可以.

我想买

我想买:
手拨椒盐       40元/斤           半斤包装
手拨奶油       40元/斤           半斤包装
自提,当面付款,等LZ的提货时间地点.

我要
手拨椒盐       40元/斤  *1斤        半斤包装
手拨奶油       40元/斤  *1斤        半斤包装
小核桃肉       80元/斤  *1斤
周日上午也参加世纪公园活动 是第二组的 当面付钱 能那到东西伐?.

LZ是否应该统计一下订单,放在第一页啊?这样大家会比较清楚自己的订单是否接受了。
我周日上午也参加世纪公园活动,9:00在7号门,不知周日能拿到货吗?.

可以在莲花地铁这里自提吗
手拨椒盐1斤
手拨奶油2斤
小核桃肉1斤.

罗锦路靠近哪条路呀?

亲爱的,再确认一下这是今年的新货对吧?.

哈哈,我周日也去世纪公园

亲爱的,如果你有车也帮着捎到那里行吗?我是第一组的.

我想买:
手拨椒盐1斤:   40元
手拨奶油1斤:   40元
自提(我住辛庄)
等LZ的提货时间地点.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-10 15:27 发表

可以的,我住外环路站
外环路站更好,我一般5:30左右到,可以吗,如果可以给个具体时间吧(周一至周五都可以).

引用:
原帖由 becky 于 2007-10-11 12:59 发表
亲爱的,再确认一下这是今年的新货对吧?
是新货,去年的小核桃早就不能吃了。.

定:
手拨椒盐        半斤   20元
小核桃肉        半斤   40元
快递费                  5元

什么时候付款?.

我华东理工附近,请问你可以在带到三号线上海南站吗?拿货付款可以吗?.

已经和LZ说好周6去拿货了. 就等开吃了,可怜我的牙啊 .

手拨椒盐       40元/斤           半斤
手拨奶油       40元/斤           半斤

小核桃肉        80元/斤          半斤
自提。谢谢.

改正一下

我想买:
手拨椒盐一斤半:   60元
手拨奶油一斤半:   60元,
希望都半斤一包,帮同事代的,联系方式短消息给你.

来不及了, 谢谢.

我的数量少了。应该是半斤椒盐,一斤半奶油。.

已经用支付宝付款给你了,请查收,共85元,详细信息已经短消息给你了。.

我要
手拨奶油       40元/斤  *2斤        半斤包装
非手剥奶油     38元/斤  *2斤        半斤包装
轻轨自提.

本次团购数量已截至,还有要的请等下星期。
请留意一下星期六下午帖子,到货了我会通知的.

盼着吃了!.

楼主,小核桃已经拿到了,不是你帖子里说的50克的小包装啊。.

拿到。蛮好的。.

昨天5点多大头女儿去拿的,有点像地下工作者接头一样,你是榨菜吗,我是大头女儿, 晚上就吃了一半,味道不错.LZ,能再买点吗,家里一群狼啊!.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-10-13 20:50 发表
拿到。蛮好的。
引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-14 14:04 发表
昨天5点多大头女儿去拿的,有点像地下工作者接头一样,你是榨菜吗,我是大头女儿, 晚上就吃了一半,味道不错.LZ,能再买点吗,家里一群狼啊!
你们两位是一家门的吗? .

回复 80#羊囡囡 的帖子

估计不是,呵呵,现在大头宝宝好像满多的.

回复 80#羊囡囡 的帖子

不是的,.

少货怎么办?我已短你了,没回音。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-10-15 08:54 发表
少货怎么办?我已短你了,没回音。
不好意思,我回去查查数量在回复你。.

本周团购请跟贴, 截至到19日(星期五)中午,星期天下午可以拿货。.

我要手剥的奶油,椒盐各1斤  也 就是4包,还要核桃肉2斤.240元 什么时候拿啊,家里的差不多了,离你家近拿货真方便啊  那个夹子挺好的,5元一个我再要2个 250元.联络暗号:你是榨菜吗?我是大头女儿.

你女儿很可爱的,她说的是:榨菜在吗,我是大头女儿,小头爸在下面。.

回复 87#榨菜 的帖子

对的,围裙妈也在下面,懒得跑楼梯.用小童工..

小核桃肉       80元/斤 1斤

我家住得离你家很近,可以自提,是当面交易还是先付钱?什么时候提货?.

当面交易,星期天下午,请给我留电话。到了我会发消息给你的 。.

刚收到货,有个袋子是破的,正好能出来小核桃,应该不是快递给我拆开了吧!.

不过还是要感谢榨菜这么辛苦啊!.

啊, 我放进去的时候没有破袋袋的呀 ,快递的袋袋里面应该还有一个塑料袋的,有吗.

这次因为我一收到货就马上让近的来拿了,快递又来拿,忙的乱昏头了.

我把值班和上课时间并在一起了,这样我周二晚上5:30左右能到你家拿吗?夹子有用吗?有用再帮我留一个。谢谢。.

哎,我已经让他们以后包装的时候封结实一点,去年快递乱弄我拿到很多破了袋袋也不敢给人家,只能自己吃了,结果到今年还发现还有1斤没吃完.

谢谢!我已拿到了。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2007-10-13 19:18 发表
楼主,小核桃已经拿到了,不是你帖子里说的50克的小包装啊。
楼主,你还没有回答我的问题哦。.

哦,不好意思,这次我是跟他们说50g包一小的,半斤包一包,结果他们听错了,以为就半斤包一包。我已经过他们说过了,这个星期过来的肯定是50g 一小包的,然后半斤包一大包。真的很抱歉! .

昨天下午就收到了,晚上已经消灭掉半袋了。.

发新话题