发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-11-6 13:02 发表
榨菜啊!榨菜.乐爸啊!乐爸.你们到底给不给我吃小核桃啊!不告诉我时间.地点.我上哪里去拿啊!880238802488025                 88026
快点联系我,不然你今天又吃不到了.

购买

订货:
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    3斤* 80元= 240元
快递费      1*5+2*2=9元

合计:360+9=369元
明天工行付款..

徐家汇自提在哪里?.

回复 501#帅乐乐的爸 的帖子

亲爱的乐爸!我短你啦.      你回音..

东西收到了,快递快中午时到的.肯定是尽量赶过来的,谢谢!.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2007-11-6 17:56 发表
订货:
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    3斤* 80元= 240元
快递费      1*5+2*2=9元

合计:360+9=369元
明天工行付款.
好的.

回复 undefined 的帖子

不用谢,快点尝尝吧,周一的一批是周日发来的超鲜货.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-11-6 19:03 发表
亲爱的乐爸!我短你啦.     88079你回音.
明天联系,不可以再忘记了.

收道,香的.挑剔地说:火候有一点点过了.谢谢了.

回复 509#sam的好妈妈 的帖子

上周也吃出来了,吃吃是香的,但回味少了点,我们已经通知厂家了。谢谢sam的好妈妈 .

用了7563片核桃皮拼粘的大象。.

哈喽,我想买三斤手拨椒盐小核桃+一斤手拨奶油小核桃,请帮我算下价钱,每斤分开装。谢谢.

回复 512#彭吉吉妈妈 的帖子

手拨椒盐    3斤* 40元= 120元
快递费      1*5+2*1=7元
合计:160+7=167元.

给我个桃宝连接吧,现在就给你支付,明天能到货吗?.

我已经汇款了(浦发),手机短信也发了,网上短信也发了,什么时候可以到货?.

回复 515#jeanne_li 的帖子

明天上午你就可以尝到.

回复 514#彭吉吉妈妈 的帖子

支付宝及时到帐 彭吉吉妈妈 .

新货到了,刚才电话自提的MM,可以派司机自提了
电话13311635871.

小核桃

上次买过了,太好吃了,这次想要尝试一下小核桃肉,80元1斤,是50克一小包装吗?1斤大概有几包啊?还是在莲花路站自提好吗 ?时间你短我吧,谢谢!.

你支付宝发来我马上支付阿.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-11-7 11:06 发表
上次买过了,太好吃了,这次想要尝试一下小核桃肉,80元1斤,是50克一小包装吗?1斤大概有几包啊?还是在莲花路站自提好吗 ?时间你短我吧,谢谢!
很开心
你好,小核桃肉是80元每斤,50克小包5包一袋,一斤二袋,约好时间莲花路站自提,

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-7 11:15 发表
你支付宝发来我马上支付阿
你好,支 付 宝:carol-stsh@hotmail.com 汇完后把收货地址,电话,联系人网上短消息给我,明天上午就可以尝到了,.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2007-11-7 10:24 发表
我已经汇款了(浦发),手机短信也发了,网上短信也发了,什么时候可以到货?
收到晚上寄明天能收到。.

你发的是邮箱阿,发个支付宝连接阿.

双鱼,中午方便吗,快快联系.

请付好款的BBMM赶快短消息,今晚有事,需要乐爸发货了

回复 519#慈眉善目 的帖子

短消息你了.

我要
手拨椒盐和手拨奶油个一斤,夹子还有吗?我用工行汇款。这样是不是一共85元?.

哦,应该90元,不好意思。.

是的。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-7 14:01 发表
哦,应该90元,不好意思。
手拨椒盐 1  40元
手拨奶油 1  40元
夹子     1    5元
快递     5元
共 90元

价格对的,把地址网上短消息给我,明上午就可以送到。.

款已汇,不好意思,网上短消息发送至写什么.

回复 532#sffnini 的帖子

榨菜.

写榨菜.

短消息已发.

收到.

1斤小核桃肉 80元+ 快递5 = 85
已经支付宝付款了,请查收.

好的.

11月7号
云宝妈       268430892920
康康欣欣   268430892909
jeanne_li  268430892917
daniel       268430892918
豆豆妈      268430892910
sffnini       268430892911
音妈          268430892912
小余          268430892901.

回复 506#榨菜 的帖子

下午已在工行汇款369元,请查收!.

回复 540#玥妈妈 的帖子

好的.

小核桃肉1.5斤:   120元

自提.

回复 539#榨菜 的帖子

收到了,
包装的问题请改善.有三包边边的包装开裂了,
谢谢!.

引用:
原帖由 junwei 于 2007-11-8 09:41 发表
小核桃肉1.5斤:   120元

自提
好的,乐爷跟小乐乐在家里等着呢.

订:
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
快递费      1*5=5元
合计:85元

有货吧?.

有货的。请大家付完钱后一定赶紧上来说一下,不然晚了当天快递来不及寄.

已付款。地址短你了。.

收到 !.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-11-7 11:06 发表
上次买过了,太好吃了,这次想要尝试一下小核桃肉,80元1斤,是50克一小包装吗?1斤大概有几包啊?还是在莲花路站自提好吗 ?时间你短我吧,谢谢!
交易成功, 来拿货的是你吗?.

今天收到货的MMBB确认一下小核桃啊,昨天榨菜加班是乐爸发的货, .

发新话题