发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我也要!

在#448楼重新下订单了!

修改一下数量!

引用:
原帖由 chu 于 2007-10-11 08:49 发表
我需要:
手剥奶油小核桃: 4斤*42元=168元
手剥椒盐小核桃: 4斤*42元=168元
快递费:         1公斤*5元+3公斤*2元=11元
合计:           347元

第一次参加团购,流程还不熟悉
下午去银行 ...
同事听说后也都想买,所以数量增加了,更改后的新订单如下:(原单作废)
我需要:
手剥奶油小核桃: 9斤*42元=378元
手剥椒盐小核桃: 12斤*42元=504元
奶油小核桃:     1斤*40元=40元
椒盐小核桃:     1斤*40元=40元
  共23斤,折11.5公斤
快递费: 1公斤*5元+10.5公斤*2元=26元
合计: 988元
下午汇款后再联系。.

引用:
原帖由 chu 于 2007-10-11 09:42 发表

同事听说后也都想买,所以数量增加了,更改后的新订单如下:(原单作废)
我需要:
椒盐小核桃:   ...
下午已在交行通过贷记凭证转帐至你工行帐户988元,请查收,地址短你了.
谢谢!.

引用:
原帖由 chu 于 2007-10-11 09:42 发表

我需要:
椒盐小核桃:   ...
玫玫妈妈:我的小核桃怎么还没到啊?期待ing!
如果我的小核桃还未快递出的话,麻烦玫玫妈妈包装得结实点,(是1斤1袋的吧)因为我们是好几个同事一起拼着买的,散了就不好分了。麻烦您了.

引用:
原帖由 chu 于 2007-10-16 14:21 发表

玫玫妈妈:我的小核桃怎么还没到啊?期待ing!
如果我的小核桃还未快递出的话,麻烦玫玫妈妈包装得结实点,(是1斤1袋的吧)因为我们是好几个同事一起拼着买的,散了就不好分了。麻烦您了
山核桃收到了,很香的,谢谢!楼主辛苦了.

已经买了23斤,同事尝后都说好,还想再要一些,可以吗?
我需要:
手剥奶油小核桃:5斤*42=210元
手剥椒盐小核桃“1斤*42=42元
合计:                  252元

因为公司离您那儿不远,这次就自提了,请问可以提货时付款吗?
请与我短信联系,谢谢!.

订过您的小核桃,同事都说好吃,现在续订啦!
椒盐小核桃:             3斤 *39元=117元
手剥椒盐小核桃:         3斤*40元=120元
快递费:                 1公斤*5元+2公斤*2元=9元
合计:117+120+9=246元
计算对吗?如没问题,我等下去银行汇款了。
谢谢!.

引用:
原帖由 chu 于 2007-12-14 13:26 发表
订过您的小核桃,同事都说好吃,现在续订啦!
椒盐小核桃:             3斤 *39元=117元
手剥椒盐小核桃:         3斤*40元=120元
快递费:                 1公斤*5元+2公斤*2元=9元
合计:117+120+9=246 ...
已通过工行ATM机汇款至您工行账户,请查收。地址已短你了,双休日公司无人,麻烦安排周一(17日)送到,谢谢!.

枚枚妈妈:我又来啦!

我要订:
核桃仁(奶油,小包装) 1斤*80=80元
手剥奶油小核桃         5斤*40=200元
手剥椒盐小核桃         8斤*40=320元
椒盐小核桃             1斤*39=39元
美国山核桃(碧根果)   11斤*35=385元
夹子                   1个*5=5元
小计:80+200+320+39+385+5=1029元
你准备好以后,我自提。
谢谢!.

刚刚漏了一点:货款我就提货时付,好吗?.

引用:
原帖由 chu 于 2008-1-16 17:32 发表
我要订:
夹 ...
枚枚妈妈:我明天中午过来,来之前我会与您先电话联系的,谢谢!.

引用:
原帖由 chu 于 2008-1-16 17:32 发表
我要订:
夹 ...
中午同事去你家拿好了,美国山核桃看起来就很诱人的,谢谢枚枚妈妈!.

发新话题