发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 我的小宝 于 2008-1-2 20:51 发表
我要
手剥奶油小核桃     2斤     80元
共2斤  80+5=85元   确定后短消息通知我
已经短信确认了 .

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-1-3 17:35 发表
开始备年货了,
要两斤手剥奶油的,两斤手剥椒盐的小核桃。
40×4+5=165元
对吗?明天付款
呵呵,好的 .

引用:
原帖由 lilyho78 于 2008-1-3 23:22 发表
你好!
我还想要
小核桃仁2斤       160元
如要再加运输费为多少呢?
总计165元哦 .

双休日自取的MM可以取货的 家里都有人在。不过为了确保最好可以提前电话联系或发短信:13761928005 .

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2008-1-4 13:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?想要
奶油小核桃      1斤*39=39元
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
快递费:合计2斤
合计:79+5=84
还想要一个小核桃夹子。
请确认一下,支付宝付款给你。
总计应该是:89元(包括夹子) .

引用:
原帖由 lilyho78 于 2008-1-3 23:22 发表
你好!
我还想要
小核桃仁2斤       160元
如要再加运输费为多少呢?
请尽快将地址发短信给我哦,6点30分之前给我可以今天发快递哦.

以下是1月4所发快递名单:
丑丑跳跳妈妈
丁一妈妈
云天妈妈
请MM们注意查收哦.

引用:
原帖由 安迪 于 2008-1-4 22:05 发表
玫玫妈妈,我想要,
手剥奶油小核桃 2袋
手剥椒盐小核桃 2袋
奶油小核桃仁(小包装) 1斤
双休日上门提货,可以吗?
可以的哦,双休家里都有人的 .

好的,周日发货,周一就可以收到了哦 .

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-5 11:55 发表
我再加
手剥奶油小核桃:1斤*40元=40元
核桃仁(小包装): 2斤*80元=160元
核桃仁       : 1斤*80元=80元

合计: 284元
再加上面的201一共485,下午一起汇钱 给你
已经收到了。.

不用这么客气,大家开心就好 .

谢谢大家喜欢 金额对的。 今天快递,明天大家注意查收.

好的,数量多的话希望MM们提前预订,年关工厂货会比较紧张哦 .

以下是1月6日所发快递名单:1月7日可以到货。
mengmeng
我的小宝
圆圆MM
关昕妈
kellydeng
lily妈
请MM们注意查收哦 .

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2008-1-7 10:51 发表
想要
手剥奶油小核桃  3斤*40=120元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包=80元(需要小包装)

快递费:合计4斤
合计:200+5+2=207

请确认一下,支付宝付款给你。
对的,没错.
.

新到美国小核桃哦, 请需要的MM尽快订购哦
500G/包   价格:35.00
.

引用:
原帖由 xydona 于 2008-1-7 13:11 发表
我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*40元=40元
手剥奶油小核桃:1斤*40元=40元
美国小核桃:    1斤*35元=35元
快递: 5+2=7元
合计: 40+40+35+7=122元
谢谢
货款已汇  招商银行请查收  快递地址手机上已发
已经收到哦,今天发货 .

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-7 13:19 发表
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元  1包
要小包装,因为吃得慢,担心受潮。(需要小包装的MM请注明小包装)

共计85元,对否?
好的。呵呵.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-1-7 15:05 发表
玫玫妈妈,我还想要,
手剥奶油小核桃 6袋
美国小核桃     5袋
奶油小核桃仁(小包装)    2斤
还想要2个小核桃夹子。请确认,我工行付款。
好的,付款后将地址短信给我,今天可以发货:).

对的哦:).

好的,付款后将地址给我,7点之前都可以快递:).

引用:
原帖由 韦小六 于 2008-1-7 17:11 发表
玫妈,已经支付宝付款205元了噢,汇通不行叫顺丰,别叫圆通
已经顺风快递取走了:).

谢谢喜欢,希望这次的新货你也喜欢,呵呵:).

应该的,呵呵:).

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-1-7 22:29 发表
我需要
奶油小核桃  7斤  *39=273元
手剥奶油小核桃     1斤*40元=40元
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元
合计:348元(自提)
玫玫妈:你的核桃太好吃了,偶担心明年怎么办呢,你要生宝宝了,我们会不 ...
呵呵,放心吧,不会没得吃的。有你们的肯定,真高兴啊:) 随时可以来拿哦,家里有人的.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-1-8 08:56 发表
呵呵,我又来了,订
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(小包装)
夹子                          5元/把
美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元
各一
加运费一共125元,对吗?
金额对的:).

引用:
原帖由 石榴红 于 2008-1-8 09:55 发表
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装) 要1包
美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  要6包
自提,短我具体地址好吗?
地址已经短信给你喽。:).

引用:
原帖由 sh_zxyan 于 2008-1-8 10:55 发表
我需要:
手剥奶油小核桃 2斤*40=80元
合计80+5(快递费)=85元
钱晚上付给你
好的:).

引用:
原帖由 小可爱000315 于 2008-1-8 12:34 发表
我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包         40元*4=160元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 (需要小包装)     80元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包       35元*3=105元

共计345元,对吗,还有请问下自提地址 ...
自提地址已经短信给你哦:).

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2008-1-8 12:46 发表
我要:
美国核桃:35/500G    3包
35X3=105
快递:7元
合计:105+7=112元
对吗?谢谢
对的:).

好的,付款将地址给我哦:).

引用:
原帖由 chenglinda 于 2008-1-8 16:48 发表
玫玫妈妈.我 付了169元,请查收,一共是3 斤
手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元  500G/包    80元  
一共是160+9元=169
今天发出,明天注意查收:).

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-1-8 16:58 发表
我需要:
手剥奶油小核桃       500G/包     40元 1包
美国山核桃 (奶油味)  500G/包    35元  1包
快递费5元,我用支付宝付款。
共计:40+35+5=80,我计算的对吗,谢谢哦!

引用:
原帖由 妈妈的小天使 于 2008-1-8 17:00 发表
我要预定:
美国山核桃 (奶油味)  500G/包    35元  3包 加快递费共112元,明天付钱,谢谢
好的,付款将地址一起给我,谢谢.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2008-1-8 17:23 发表
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(小包装)  这个要1斤
美国山核桃:35元/500G ,这个要2斤
共80+35*2+7=157对吗?
请确认。谢谢!
已确认,对的:).

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-1-8 20:04 发表
我要:
小核桃仁     4斤*80=320元(要小包装的)
快递费:4斤=3公斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:320+9=329元  支付宝付款
快递地址,会在支付宝里说明。发货了请短我。谢谢!
呵呵,应该是两公斤哦 总金额是:327元 :).

引用:
原帖由 下上妈妈 于 2008-1-8 20:48 发表
我要
手剥椒盐小核桃:10斤*40元=400元
快递 5+8=13
合计 413 块
谢谢
好的,地址发短信给我哦:).

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-1-9 00:10 发表
手剥椒盐小核桃2斤*40=80元
手剥奶油小核桃2斤*40=80元
核桃仁小包装1斤*80=80元
核桃夹子一把*5元
一共245元,自提
另外,请问楼主有送人用的礼品盒吗?
要的话,可以让厂家发过来的,需要几斤装的。:).

引用:
原帖由 英华 于 2008-1-9 08:09 发表
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包=80元(需要小包装)x 2
160+10=170  对吗?
应该是165元哦

引用:
原帖由 清风荷影 于 2008-1-9 08:55 发表
玫玫妈妈你好,请问这批截至日期是什么呀,想春节前买。
应该要到月底吧:).

引用:
原帖由 康康bbmm 于 2008-1-9 09:44 发表
手剥奶油小核桃2斤*40=80元
核桃夹子一把*5元
美国核桃2斤x35=70
快递7元
合计162元
谢谢

引用:
原帖由 sffnini 于 2008-1-9 09:58 发表
我要
手拨奶油2斤*40
美国核桃2斤*35
快递7元
合计157元对吗?

引用:
原帖由 ouie 于 2008-1-9 10:17 发表
我要:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装)

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元

快递一共是85+5+30=120 ,对么?

引用:
原帖由 marshall_yan 于 2008-1-9 10:19 发表
请问一下:美国小核桃就是碧根果,或叫长寿果的吗?
是的:).

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-1-9 12:10 发表
再定:
奶油小核桃  3包     117元
小核桃仁 (奶油味)  1包 80元(小包装)
快递7元,共204元

晚上我通过支付宝付款,谢谢!

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-9 12:17 发表
再订:
手剥奶油小核桃  6斤*40=240元
手剥椒盐小核桃  16斤*40=640元
快递费: 5+20=25元
合计:880+25=905元
过会用支付宝汇过来,谢谢!
好的,地址一起发给我哦:).

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-1-9 12:26 发表
建行已汇款,120元。请查收。收货地址短你。
已经收到:).

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-1-9 12:39 发表
我要订购:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元*2斤
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元*1斤

80+80+7=167元
谢谢!
好的:)确认.

引用:
原帖由 jessie.妈妈 于 2008-1-9 12:40 发表
你好
手剥椒盐小核桃  8斤*40=320元
手剥奶油小核桃  9斤*40=360元
美国山核桃    10斤*35=350元
夹子       9把*5=45元
小核桃仁     1斤*80=80元
共计    320+360+350+45+80= ...
好的,没问题:).

发新话题