发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 sunmjh 于 2007-12-12 13:28 发表
我的小核桃明天也可以到吧,地址和电话已短你。
恩,也可以的.

引用:
原帖由 圆圆MM 于 2007-12-12 14:31 发表
我又来定了
要定:
手剥奶油:17斤×40=680元
手剥椒盐:6斤×40=240元
小核桃仁:3斤×80=240元
快递费:5+12×2=29元
共计:1189元
我看到你自己开的订购帖了 .

引用:
原帖由 圆圆MM 于 2007-12-12 14:31 发表
我又来定了
要定:
手剥奶油:17斤×40=680元
手剥椒盐:6斤×40=240元
小核桃仁:3斤×80=240元
快递费:5+12×2=29元
共计:1189元
搞错了
今天下班后从建行汇款
明天能发货吗?地址照旧,不重新 ...
好的,明天发快递给你.

引用:
原帖由 yolanda_fu 于 2007-12-12 15:53 发表
我需要
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
快递费: 5元
合计:80+5=85元
钱什么时候付啊
现在就可以付呀,今天付款,今天就可以快递给你了 付款后把你的地址,电话,联系人发短消息我.

引用:
原帖由 yolanda_fu 于 2007-12-12 16:18 发表
修改定单:
手剥奶油小核桃  2斤*40=80元
手剥椒盐小核桃  2斤*40=80元
快递费: 7元
合计:160+7=167元
刚工行汇了款,请查收,地址短你,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-12 18:06 发表
昨天下午汇款,今天就收到了!真快!10斤只破了1袋,正好自己吃
谢谢!
.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2007-12-12 19:46 发表
上次的已经收到,很好吃,这次再买。

手剥奶油 2斤
核桃仁 6斤
共计 2×40+6×80+11=571元

已经工行转帐。
好的,明发后天到.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2007-12-12 20:10 发表
我再订:
手剥奶油小核桃  10斤*40=400元

快递费:合计10斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=13元
合计:400+13=413元
已经通过支付宝即时到帐支付413元.交易号:2007121215851998

收款人和地址就是支付时候显示 ...
明白了, 明天发后天到.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-13 09:51 发表
我需要
小核桃仁     1斤*80=80元
快递费:合计1斤 5 元
合计:80+5=85元
好的.付款后把地址,电话,联系人,发消息给我,今天就可以发快递哦.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-12-13 10:24 发表
玫妈,我又来了,看到降价了真高兴,唯一遗憾的是你的包装是500克/包的(特别是核桃仁有一点点不方便),

这次要一斤手剥奶油,一斤手剥椒盐,一斤桃仁,共160元,帮我叫顺丰到付即可。 ( ...
哦,你要叫当天件还是隔天件啊,
还有包装我在和他们商量,应该也也可以有小包装的..

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-13 10:11 发表
东西收到了,味道不错,团购的两家我都买过,比较下来玫玫妈妈的个大,吃起来肉多很爽,家里人一致说好,吃完了还会来买,希望还有哦
有的,放心吧,这批新货周末到的,下批也很快到的..

引用:
原帖由 dany妈 于 2007-12-13 11:33 发表

我还想再订,行伐
可以的,没问题.

好的,楼上的妈妈付款后请将地址,电话,联系人发消息给我,今天可以发快递.明天到.

引用:
原帖由 peter111 于 2007-12-13 13:12 发表
我再次需要
奶油小核桃  1斤  *39=39元
手剥奶油小核桃  1*40=40元
快递费:合计2斤   5 元
合计:39+40+5=84元
  上次里边的包装坏了  这次但愿不破  
马上去汇钱  下午能按上次的地址发出吗?
好的,.

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-12-13 13:01 发表
玫玫妈妈,我已经支付宝付款了,具体的地址,电话,收货人已经发短消息给你了,望查收
地址已经收到,晚上发,明到.

引用:
原帖由 黎子 于 2007-12-13 14:36 发表
奶油小核桃  2斤  2*39=78元
手剥奶油小核桃 2斤 2*40=80元

快递费:7元,共165元。
对的,没错,付款后短地址,电话,联系人给我..

引用:
原帖由 peter111 于 2007-12-13 14:47 发表
我已短信给你了  钱通过中行汇出的  地址按上次的  不过这次短信里又写了一边  也希望明天下午三点前收到  下午去接孩子
恩,好的..

引用:
原帖由 小仙妈咪 于 2007-12-13 14:57 发表
我需要
奶油小核桃  1斤  *39=39元
小核桃仁     2斤*80=160元
快递费:合计5斤(2.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:279+9=288元
对的,没错.

引用:
原帖由 chanel_lau 于 2007-12-13 14:56 发表
地址昨天就短你了,今天又补了一遍,如果收到给我个确认吧。
你好啊,还少收件人姓名没有哦..

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2007-12-13 15:03 发表
我需要
手剥椒盐小核桃:1斤×40=40元
手剥奶油小核桃:2斤×40=80元
小核桃仁     1斤×80=80元
快递费: 5+2=7 元
合计:200+7=207元 对吗?
对的,没错. 你的件我会和快递说下,让他尽量能上午到就上午到, 但不能绝对保证.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-12-13 15:28 发表
奶油小核桃         500G/包     39元*1包=39元

总价:39+5=44元
请确认,支付宝到帐.
对的,没错.

引用:
原帖由 chanel_lau 于 2007-12-13 16:19 发表
呵呵,我又来了,这回收件住处没问题了吧,实在是不放心,再问下,明天我应该可以收到了吧。
没问题了, 明天可以收到哦 .

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-12-13 18:09 发表
支付宝已付款,如果今天快递赶不上的话,那叫明天的当天件,麻烦一早帮我发好吧,这样下午2点我好收到了,周五我会早回去。谢谢了。
已经快递寄出了,明天早上就应该可以收到了 .

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2007-12-13 17:16 发表
小核桃仁        2斤*80=160元

快递费:合计7斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=7元
合计:80+160+7=247元
已经通过支付宝即时到帐支付247元.交易号:2007121317541052
收款人和 ...
你的支付宝帐户上没有地址的 只能明天寄了.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2007-12-13 20:16 发表
你好这是我第三次定了,我要奶油手剥2*40=80元,小核桃仁2斤80*2=160快递费7元合计247元款马上给你打工行了。请查收。送货地址照旧。谢谢
钱已经付好,请查收。
好的,明天寄,后天到,注意查收哦 .

今天的快递已经寄出了, 名单明天报上, 请注意查收哦.

12月13已发快递名单如下:
chyna
圆圆MM
擎宇妈妈
wzfwxy
cherry丸子妈妈
irene_hmm
selinamama
walawala
peter111
黎子
揪揪大宝
chanel_lau
benben20001021
johny_yin
请收到的MM上来说一下哦.

引用:
原帖由 开心乐乐-芭比 于 2007-12-14 09:53 发表
我要:
奶油小核桃1包,39元
手剥奶油小核桃1包,40元
快递费5元,总计84。01元
中午工行转账
好的,付款后将地址发给我 .

引用:
原帖由 Amanda_9 于 2007-12-14 10:34 发表
手剥奶油小核桃     1*500G/包     40元
小核桃仁 (奶油味)  1*500G/包    80元      
快递费 5元

准备建行汇款。
好的,付款后将快递资料给我,谢谢.

引用:
原帖由 Tony155 于 2007-12-14 11:58 发表
请问玫玫妈妈有美国小核桃吗?
我没有美国小核桃哦 .

引用:
原帖由 sunmjh 于 2007-12-14 11:43 发表
玫玫妈妈我小核桃收到了,还让你牵挂着,谢谢。
收到就好啊 .

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-14 13:22 发表
我需要
手剥奶油小核桃       40元×2=80元
手剥椒盐小核桃       40元×2=80元
快递费 5+2=7元
合计 167元
谢谢
金额对的,付款后将快递资料给我。今天发,明到.

引用:
原帖由 chu 于 2007-12-14 13:26 发表
订过您的小核桃,同事都说好吃,现在续订啦!
椒盐小核桃:             3斤 *39元=117元
手剥椒盐小核桃:         3斤*40元=120元
快递费:                 1公斤*5元+2公斤*2元=9元
合计:117+120+9=246 ...
金额对的,付款后将快递资料给我。今天发,明到.

引用:
原帖由 bobo妈妈 于 2007-12-14 14:13 发表
我需要:
手剥奶油小核桃:1斤*
手剥椒盐小核桃:13斤
奶油核桃仁:21斤
合计:2240
我自提
可以的,家里随时都有人在的.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2007-12-14 14:21 发表
手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
各2斤,共4斤  今天来不及了,下周一汇款给农行可以吗?
好的,记下了.

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-12-14 15:12 发表
定购:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元   2包

招行付款
40*2+5=85元
付款后将快递资料发短信给我哦 .

引用:
原帖由 YANGYANG621 于 2007-12-14 15:45 发表
枚枚妈,你好:
我要手剥奶油小核桃 4斤   40*4=160元
         小核桃仁 4斤   80*4=320元
共8斤,快递费5+6=11元
合计:160+320+11=491元
不知道算的对吗?
我晚上用招行的网银划款给你吧。
明天能送到吗? ...
可以的,你把地址给我吧 .

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-14 16:04 发表
玫玫妈妈

我到今天为止还没收到快递,不知道你昨天是否快递出来了  我是1706# 的订单,昨天支付宝付款的,共1斤核桃仁,麻烦你确认下,谢谢!
我刚查了有人签收了哦,签收人我发短信给你。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-12-14 16:13 发表
你好,小核桃已经收到了哦,谢谢!
收到就好哦 .

引用:
原帖由 lengyue123 于 2007-12-14 17:15 发表
我需要
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  14斤*40=560元
快递费:合计15斤(5公斤)
合计:600元
自提,周一可以取货吗?
可以的,家里随时有人在的.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2007-12-14 17:50 发表
小核桃真是好吃呀!赞!
谢谢喜欢 .

一下是12月14日快递发货名单:
悦悦MUM
宝贝安妮
眯眯0617
Amanda_9
开心乐乐-芭比
s_y09
TINADE妈妈
梦Vs心悦
YANGYANG621

明天请MM们注意查收哦 .

引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-12-14 23:10 发表
我订:
手剥椒盐小核桃2斤*40元=80
小核桃仁 (奶油味)2斤*80元=160元  
合计:80+160+7=247元. 对伐?若对,我就汇款了.
金额对的,汇款后将地址发给我,谢谢 .

引用:
原帖由 hsmilu 于 2007-12-15 00:35 发表
还能定吗?
你好,还可以定的 .

今天明天说过自取的MM,可以直接来拿,不需要电话联系。 .

引用:
原帖由 cindy0606 于 2007-12-15 12:57 发表
手拨奶油小核桃 500G ×1份  40元
手拨椒盐小核桃 500G ×1份  40元
快递5元
共计 85元,对吧?请核对.谢谢
对的,付款将地址短信给我,谢谢,周日发,周一可以收到 .

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2007-12-15 14:20 发表
手剥椒盐小核桃:1斤×40=40元
小核桃仁     1斤×80=80元
合计:200+7=207元 
已通过建行汇款207.01元,请查收。送货地址我短你。
好的, 周日发,周一可以收到,注意查收哦 .

引用:
原帖由 tuliplei 于 2007-12-15 16:40 发表
小核桃仁    2斤×80=160元
合计:240+7=247元 
招行礼拜一付款 地址付款完毕短给你
好的哦 .

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2007-12-15 23:43 发表
手剥奶油小核桃:1斤×40=40元
小核桃仁    1斤×80=80元
我想问一下,快递费是5元还是7元
莹莹宝贝  你好,运费是5元。总计:125元。 .

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-16 13:17 发表
你好,我需要:
1、手剥椒盐小核桃        1斤*40=40元
2、手剥奶油小核桃        1斤*40=40元
3、小核桃仁              1斤*80=80元
4、快递费小计7元
合计:160+7=167元,请看看对吗,明天银行付款,付款后会短信 ...
你好,金额对的。付款后将快递资料给我。谢谢.

发新话题