发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-10-8 18:03 发表
好吃的小核桃又来了

我需要:

手剥椒盐小核桃  5斤*42=210元
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
快递  5+6=11元
合计:  347元

对吗?是现在就付款吗?谢谢!
现在就可以付款了,如果忙完点付也可,发货前付都没有问题的..

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2007-10-9 08:37 发表
我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费: 5+2*4=13元
合计:84+84+164+13=345元

对么?没问题的话,我今天工行的卡转给你
快递费多了,6斤是3公斤应该是5+2+2=9元
一共是84+84+164+9=341元.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 bolezp 于 2007-10-9 09:26 发表

同样的问题:
 小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元
  是一大包是散装的?还是分小包的?
不好意思啊,现在就只有一斤装的..

我已付支付宝,请查收,谢.

我需要:
手剥奶油小核桃:4斤*42元=168元

快递: 5+2=7元
合计: 175元
对吗?.

我需要
手剥奶油小核桃2斤×42=84
小核桃肉(奶油味)1斤×82=82
快递费:合计3斤(1.5公斤)起重1公斤5元,续重每公斤2元5+2=7元
合计:84+82+7=173元
谢谢!.

我也要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元   
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元      
核桃仁         1斤*82=82元
快递费         7元
合计           84+42+82+7=215

晚上支付宝给你。先谢啦!.

我需要
手剥椒盐小核桃1斤×42=42
小核桃肉(奶油味)1斤×82=82
快递费:合计2斤(1公斤)=5元
合计:82+42+5=129元
谢谢!.

我需要
奶油小核桃1斤  1斤*40元=40元
椒盐小核桃1斤  1斤*40元=40元
手剥奶油小核桃5斤 5斤*42元=210元.

我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42=42元
快递费     5元
合计:   84+5=89元.

小核桃仁 (奶油味)      4包     82元 * 4 = 328元  
运输方式:快递: 5元+2=7

合计:328+7=335元  (10月10日早晨已在工行网上银行支付成功)

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计2斤(1公斤)   5+0=5 元

合计:164+5=169元

谢谢。我会支付宝付款,169.09元.

我也需要:

手剥奶油小核桃     1包     42元
手剥椒盐小核桃     1包     42元
小核桃仁 (奶油味)      1包     82元 * 1 = 82元  
运输方式:快递: 5元+2元=7

合计:42+42+82+7=173元  (准备工行网银支付).

我需要:
奶油小核桃         500G/包    2斤*40=80元
小核桃仁 (奶油味)     500G/包    2斤*82=164元
快递费 5+2=7元
合计:  80+164+7= 251元(支付宝已付款)交易号:  2007100904324954  
收货地址短你了!

玫玫妈:
   我还是决定自提了,钱是否可以来提货时给?以后还会有这种团购吗?想到春节时买点。.

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-8 12:10 发表
我需要  
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

谢谢!
已经划款175元到你的招行卡上并短信给你,请查收,谢谢:)

引用:
原帖由 HULSY98 于 2007-10-9 10:54 发表
玫玫妈:
   我还是决定自提了,钱是否可以来提货时给?以后还会有这种团购吗?想到春节时买点。
还会有的,春节前一定有,我已经连续好几年都是这样团的. 原来买过的妈妈都知道的..

我需要
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元
能否把自提地点告知,如果近的话,就自己跑一次,谢谢!.

我需要
手剥椒盐小核桃  1斤 42元
手剥奶油小核桃  2斤 84元
快递费:7元
合计:42+84+7=133.

我需要(因为要送2个地址,所以分定单1和2)
定单(1)
手剥奶油小核桃  18斤*42=756元
快递费:5+16=21元

定单(2)
奶油小核桃  2斤*40=80元
手剥奶油小核桃  9斤*42=378元
小核桃仁     3斤*82=246元
快递费: 5+12=17 元

合计:1498
谢谢
10月10日中午工行支付,地址见短消息。

更正:我要手剥奶油/椒盐小核桃 各1斤
2斤*42=84元  加块递费5元  一共89元  谢谢!

工行支付89.01元,请查收,谢谢!

我需要
快递费     5元
合计:   84+5=89元

偶准备转帐到招行,麻烦查看,谢谢

我需要
谢谢!.

我想订:
1. 手剥奶油味小核桃  1斤*42=42元
2.手剥椒盐味小核桃 2斤*42=84元
3.小核桃仁:   1斤*82元
快递:  5+2=7元
总计:   42+84+82+7=215元
是否正确?
多谢!!!.

团长,我今上午通过招商银行汇了433.64元到你招行帐户. 添加0.64元是因为我下定单在64楼,便于你区分.
快递地址短你哈..

我需要:
手剥奶油小核桃    3斤*42元=126元
椒盐小核桃         1斤*40元=40元
小核桃仁 (奶油味)     1斤*82元 =82元

快递费:小计13元
合计:303元

我用支付宝.

回复 10#zmmjerry 的帖子

买这么多啊?.

今年的小核桃仁还是散装的吗?有没有小包装的?谢谢!.

手剥椒盐  42*2=84  
手剥奶油  42*4=168
快递费=5+4=9
合计:84+168+9=261元

我想从支付宝上面付钱~~~成不?

我需要:
奶油小核桃           500G/包     40元*1
手剥奶油小核桃     500G/包     42元*1
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元*1
快递:5+2=7
合计:131.

引用:
原帖由 myra 于 2007-10-8 12:12 发表
我要手剥奶油小核桃 1斤,手剥椒盐小核桃1斤,一共2斤。谢谢!
我需要
谢谢!
支付宝付款.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-10-9 10:08 发表

快递费多了,6斤是3公斤应该是5+2+2=9元
一共是84+84+164+9=341元
已经通过工行转帐了,请查收,341.01,大概什么时候可以拿到呀?我地址短你.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-10-8 18:03 发表
好吃的小核桃又来了

我需要:

手剥椒盐小核桃  5斤*42=210元
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
快递  5+6=11元
合计:  347元

对吗?是现在就付款吗?谢谢!
刚刚通过支付宝汇款347元,查收:)

即时到账付款成功!

您的付款金额为:347.00元。对方 曹卫芬 将立即收到您的此笔付款。.

我需要:
手剥奶油小核桃 500G    42元
手剥焦盐小核桃 500G*2  84元
小核桃仁(奶油味) 500G  82元
快递: 5+2=7
合计=215.00元
确认后即付款..

我需要
快递:5
合计:84+5=89.

我需要
快递费     5元
合计:   84+5=89元
付好款后短消息给你地址哦,谢谢

手剥奶油小核桃   22斤  924元
快递  5+2*10=25元
共计:949元  
刚刚汇到你的招行账户了,地址马上短你

谢谢 .

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包     42元  3包
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元  2包
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元    3包  
总价:42*5+82*3+5+6=467.

登记

我需要
手剥椒盐小核桃:   1斤*42元=42元
核桃仁:                    1斤*82元=82元
快递:                       5元
合计:                      129元
谢谢

修改订单。

手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
快递费: 5+2=7元
合计:168+7=175元
马上支付宝支付,地址付款成功后短你。
已通过支付宝付款。信息如下:
支付成功  175.17

订单号:107100920071009043323579182731

交易流水号为:HFG000064740855

引用:
原帖由 jelypanj 于 2007-10-8 17:05 发表
我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元
快递费5+2=7元
合计:175元
如果自提,地址在哪,呵呵,如果近,我就自提了,多谢玫玫妈
玫玫妈,我付款成功了,一会短你地址,多谢。.

附件

合计:   42+42=84元

自提. 还是去年老地方提吧?.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2007-10-9 11:35 发表
我需要
谢谢!
玫玫妈, 我已通过招行向你的一卡通里转帐173元,(系统显示下午一点汇的),请查收。送货地址等下短你。谢谢!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

玖玖妈,我汇款成功了,是招行的,谢谢,具体快递地址我短消息给你.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元
现在就能付款吗?.

中午,钱已汇入你的农行帐号 89.00 请查收 另短地址给你.

购小核桃

我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
核桃仁:    1斤*82元=82元
快递: 5元
合计: 129元
谢谢! 款已汇!.

发新话题