发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 胖球妈 于 2007-11-12 15:15 发表
我需要。

手剥奶油小核桃3斤,手剥椒盐小核桃1斤,快递费7元,共175元,对吗?今天打款来得及发吗?
6:30分之前将付款信息和快递资料发给我,都可以当天发货的:).

引用:
原帖由 ting211 于 2007-11-12 16:41 发表
我需要
手剥奶油小核桃  16斤*42=672元
快递费:合计16斤(8公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+14=19 元
合计:672+19=691元
枚枚妈妈还有吗?有的话短消息回我下好吗,谢谢!!
有货的。  6:30分之前将付款信息和快递资料发给我,都可以当天发货的:)

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-11-12 16:53 发表
楼主你好,我又来订了:)
奶油小核桃3斤×40+7=127元
马上支付宝给你,谢谢
好的,还是以前的地址吗?.

以下是12号快递发货名单:
浩的妈妈-加1
融融妈妈-加1
豆点妈-加1
fendy
飞飞妈妈-加1
rover-cc-加1
mousl-加1
clairez
娇娇妈-加1
胖球妈
LOOK.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-11-12 20:59 发表
你好!我想订一斤核桃仁,一斤手剥椒盐,共82+42+5=129元,对吗?
另外问一下你这儿有没有核桃夹子卖?
对的:).

引用:
原帖由 wll 于 2007-11-13 09:24 发表
想问玫玫妈妈 ,核桃仁怎么包装?是一斤一个包装,还是里面有独立的小包装? 谢谢! 另外,我自己叫快递带钱来直接取可以吗?
你好,现在核桃仁都是一斤一装的,你可以让快递过来取时付款,你写个小条子,写下你的网名,具体数量..

引用:
原帖由 康康bbmm 于 2007-11-13 09:03 发表
我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
快递费: 7元
合计:168+7=175元
谢谢,现在就去付款
收到了,今天发货.明天可以到.

引用:
原帖由 yun_bian 于 2007-11-13 10:39 发表
手剥奶油小核桃     500G/2包     84元
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元
尝尝先,能给我你的地址吗,我想方便的话,自己取
地址已短消息你了,随时过来取吧..

引用:
原帖由 yun_bian 于 2007-11-13 11:36 发表
枚枚妈,我还是网上给你转吧,招行的,下午查收吧
好的.

引用:
原帖由 applepie 于 2007-11-13 12:56 发表
短信收到,晚上去.
谢谢
可以:).

引用:
原帖由 yun_bian 于 2007-11-13 13:39 发表
枚枚妈,钱已汇好,地址已发,周6周日不上班,你去看一下,货啥时能到啊
晚上6:30之前确认付款信息的都可以当天发货的.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2007-11-13 14:21 发表
我还要:
手剥小核桃(奶油味)3包×42=126
小核桃仁            3包×82=246
运费                         9
合计                         381元
麻烦看一下,假如算得没问题的话支付宝给你
谢谢
没错,付款后短消息我哦..

以下是13号快递发货名单:
LIUJINGXIN-加1
angelaw1103
康康bbmm-加1
Kitty980123-加1
cherry丸子妈妈
xuping
ting211-加1
yun_bian.

引用:
原帖由 yun_bian 于 2007-11-14 10:48 发表
小核桃我也收到了,真快啊!玫玫妈妈,谢谢
你们 ,那我也就 .

引用:
原帖由 hr1975 于 2007-11-14 12:29 发表
想要手剥奶油、手剥椒盐各一包,是不是42*2+5=89?

如果没有错,我通过工行汇款过去。
没错.

引用:
原帖由 sophia 于 2007-11-14 09:09 发表
能否短信告诉我门店地址或者联系电话?我想上门去买,谢谢。付现金可以吗?
自提地址在靠近金桥家乐福这边,我公司在新金桥路,具体地址已短消息你..

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2007-11-14 14:26 发表
不好意思,我想问一下,现在还能定吗?
现在还可以继续定的:).

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2007-11-14 14:51 发表
381元已通过支付宝划出,请查收!希望周五能收到
我留得是公司地址,周六、日休息
好的,今天发,明天可以收到了。.

以下是14号快递发货名单:
asdf7070
贝壳妈妈
小玉
hujr51
菁菁妈妈
杰杰宝贝
老孙的妈妈.

引用:
原帖由 飞妈 于 2007-11-14 22:44 发表
我还要两斤小核桃仁 (奶油味) ,第一批团的快吃完了。早知道你家离我那么近,上次就不用快递了。 这次自提吧。 请短我地址,拿货时付款可以吗? 什么时候来拿比较方便?
可以的,具体地址我短消息你吧.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-11-15 11:12 发表
我也收到了,谢谢!
好的,收到就好..

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-11-15 12:33 发表
我需要:(第七批订货哦
1、手剥奶油小核桃      2斤*42=84元
2、小核桃仁            4斤*82=328元
3、快递费小计9元
合计:412+9=421元

我已经在安排汇款了,希望周五能够收到小核桃
好的,没问题.

以下是15号快递发货名单:
小龙人妈妈
邱邱
sam的好妈妈
宝贝阳阳妈妈
乐儿妈妈
昕昕
假居士.

引用:
原帖由 hujr51 于 2007-11-16 08:48 发表
东西昨天就收到啦,味道不错.要是有个核桃夹就更好了,呵呵.多谢枚枚妈妈 好评了.
是啊,好多妈妈都想要核桃夹,不过这几天我妈正好回临安喝喜酒了,我让她带几把过来..

昨天发了快递,今天收到的妈妈上来说一下哦 都收到了吗.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2007-11-16 13:23 发表

小核桃我收到了,真快啊!玫玫妈妈,谢谢
收到就好哦,我怕快递晚了,明天可是星期六了呀.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-11-16 14:48 发表
玫玫妈妈:
小核桃收到了,先谢谢了!不过有两包袋子破了,还有就是感觉小核桃的口味不如前面一次的好,干干的,黑黑的,没光泽,也不香,差别很大,不像上次吃后有停不下嘴的感觉,不知其他妈妈吃后感觉如何?
实在不好意思啊,我自己去吃了一下,是感觉没上次的有回味,还好那次发的不多,我和他们说了,他们答应帮我换,明天会发一批新炒的过来,你那如果还有的话,也可以和我换的。实在抱歉啊.

星期天有新货到,需要的妈妈继续订购.

引用:
原帖由 圆圆MM 于 2007-11-16 16:34 发表
手剥奶油2包×42=84
手剥椒盐6包×42=252
快递费:5+3×2=11
合计:347元
这两天会去付款
还有不知是否和去年的一样的美味啊
收货地址会短你的
哦一定会尽我所能让你们满意的。.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2007-11-16 23:41 发表
交易号:  2007111668450975   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元 ...
新货星期天可以到了,但快递星期天不收件,所以要周一发,周二到,可以不.

引用:
原帖由 小猪麦麦 于 2007-11-18 20:19 发表
我需要
手剥奶油小核桃  20斤*42=840元
快递费:合计20斤(10公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+18=23 元
合计:840+23=863元

稍后支付宝付款完成后,短你
好的,.

引用:
原帖由 season妈妈 于 2007-11-19 15:45 发表
手剥奶油17包
奶油    3包
total:17*42+3*40+23=857
已经从工行汇款857
,今天寄出来,明天到 .

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-11-19 16:40 发表
我需要
手剥奶油小核桃  16斤*42=672元
快递费:合计16斤(8公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+14=19元
合计:672+19=691元
稍后汇款
好的,今天发出 .

以下是19号快递发货名单:
yueyuemami
cathy312
wzfwxy
lisa.wang
小猪麦麦
antall
season妈妈.

各位妈妈很抱歉,昨天到的新货,到昨晚为止已经全部发空了,现在只有小核桃仁不是手剥的奶油味还有
其他的都要定货了,要下周到货.所以请下单的妈妈注意下哦.
.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2007-11-20 09:52 发表
已付款,请查收
谢谢啊,到了我就发给你. .

昨天发出去的妈妈们都收到了吗?收到上来说下哦
是不是现在的个头比原来大好多啊,现在的个头都在2.05以上哦
请需要的妈妈继续下单,新货下周就到哦.
.

引用:
原帖由 小草的意念 于 2007-11-20 10:47 发表
玫玫妈妈:
       你太忙了,发给你的手机短信和短消息都没收到?
       再次问一下,中午能来自提吗?
不好意思啊 手剥的到昨晚都发空了,木有了,新货下周到。.

好的,到了我就通知大家.

引用:
原帖由 rover-cc 于 2007-11-21 09:13 发表
手剥奶油小核桃    2斤*42元=84元
快递5元  
合计89元

支付宝
linkinan

谢谢
好的。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2007-11-21 12:13 发表
还可以订购吗?如果可以我要订奶油手剥小核桃42*1斤=40元,小核桃仁82*1包=82快递5元,合计129元。短消息短我一下,我给你工行汇款。谢谢
可以订购的,不过货要下周才可以给你。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2007-11-22 09:09 发表
知道了今天给你的工行帐号汇款我的地址短消息短你
好的,.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-11-22 13:11 发表
你好!我还要订5斤小核桃仁,有货吗?有的话给我消息,我马上去汇款,谢谢!
核桃仁有的,汇款后短消息地址我哦,.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2007-11-21 20:06 发表
呵呵,我问了门卫,原来在他们那里。。。
收到就好,偶就放心了.谢谢啊..

引用:
原帖由 gxz0808 于 2007-11-21 22:33 发表
玫玫妈妈,我又来订购了,

我需要:
奶油小核桃  2斤*40=80元
椒盐小核桃  2斤*40=80元
快递费:合计4斤(2公斤),(起重1公斤5元,续重1公斤2元),5+2=7元
合计:80+80+7=167元

已经汇款,地址与以 ...
好的,那到后我按原来地址寄给你.

引用:
原帖由 思奕妈妈 于 2007-11-22 14:02 发表
你好,我也想试定一下,不过能约个地方取货吗?
你好,自提地址已短信给你.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-11-22 16:08 发表
亲爱的,我们公司的馋虫们又要下大单了,12月初可能要来个七八十斤,基本都是手剥得,有货的吧?
有的, 知道你要来,正进新货呢。到时候我给你留好。你家小宝好吗? 俺也下定决心了,啥时候向你讨生儿子的秘方哦.

下周二应该可以吧.

引用:
原帖由 walawala 于 2007-11-23 09:26 发表
我需要  
奶油小核桃  2斤*40=80元
椒盐小核桃  2斤*40=80元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:160+7=167元

谢谢!
好的.

再加2斤奶油手剥,总共261元对吗?对了我们就付款了。 [/quote]

对的.

发新话题