发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

奶油小核桃   1斤*40=40元
椒盐小核桃   1斤*40=40元
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元   小计:248元
                 快递费:5+4=9 元

合计:248+9=257元.

我要小核桃肉2斤,快递5元共169元,对吗?.

我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42元=42元
快递费   5元
合计:84元+5元=89元.

我需要
手剥椒盐小核桃  3斤  *40=120元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:286+9=295元
没买过,试一试。钱直接打入上面的帐户就行了,是吗?.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元
钱什么时候付啊.

想用支付宝付款,但只是在淘宝网上用过,这样直接打到对方的支付宝帐户里还没操作过,请懂的过来指点一下怎么操作好吗?谢谢.

我需要:

小核桃仁:1斤*82元=82元
快递:               5元
合计:             87元
谢谢.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-10-8 13:57 发表
我需要
手剥椒盐小核桃  3斤  *40=120元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:286+9=295元
没买过,试一试。钱直接打 ...
是的,最好后面带几分零钱,以便区分,比如295.02.

我需要:小核桃仁     2斤*82=164元
        合计:169元

已经划款169元到你的工行卡上,已经短信给你,请查收,谢谢:).

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
小核桃仁     1斤*82=82元   自提
合计:82+168=250元.

手剥奶油小核桃 4斤*42=168元
快递费:7
合计175元.

想买小核桃

你好,好久不见!想买你家的小核桃,自提。找不到原来的联系地址了,短我吧,谢谢拉
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 1斤  *42=42元  合计126元。

我需要
钱什么时候付啊.

手剥奶油小核桃  10斤*42=420元
小核桃仁  2斤*82=164元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15元
合计:584+15=599元
(昨日付了433.64元至LZ招行帐户,今日又转了166.01元.请查收!)

手剥奶油小核桃     500G/包    3包
小核桃仁 (奶油味)   500G/包    1包.

5斤手剥奶油小核桃    42元X5=210元
1斤奶油核桃仁                 82元
快递费                5+2+2 =9 元
       --------------------------------
               TOTAL:    301元
301.3元昨天10/10下午已汇至工行帐号,地址已短你,请查收,谢谢!

我需要
奶油小核桃  4斤  *40=160元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:160+7=167元

这样对哇?什么时候要付款?.

手剥奶油小核桃     500G/包    2包
2*42+5=89元
.

昨天还在想玫玫妈来着 ,今天碰巧进来看到了真高兴啊
手剥奶油小核桃    5斤*42元=210元
快递费:9元
合计:219元
.

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
小核桃仁   2斤*82=164元
快递:5+2=7元
总计:255元
对吗?.

我要手剥奶油味2斤,不是手剥的奶油味2斤,合计171元,我等下给你汇171.5元.谢谢!.

手剥奶油小核桃  3斤  42元*3=126
小核桃仁 (奶油味) 3斤 82元*3=246
126+246=372元
可自提时短我
又要加订单了....加2斤手剥奶油小核桃84元
42*5+82*3=456元

要买

奶油小核桃  1斤*40=40元

40+42+42+5+2=131  对吗

13号晚上支付宝付好了 谢谢

玫玫妈,美国核桃有吗?.

删除。玫玫妈妈:不好意思,老公去临安出差,客户送了一些自家产的小核桃。等下一次团购吧。

手剥奶油小核桃     500G/包  5包
5*42+9=219.01元
支付宝已付款219.01.2007.10.11

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-10-8 14:19 发表
我需要
钱什么时候付啊
现在开始就可以付款的,如果有事晚几天也可以,发货前付款都没问题的..

手剥奶油小核桃2斤 *42元=84元  
加快递5元
共89元. 有没有半斤包装的..

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2007-10-8 14:37 发表
昨天还在想玫玫妈来着 ,今天碰巧进来看到了真高兴啊
手剥奶油小核桃    5斤*42元=210元
快递费:9元
合计:219元
哈哈,
原来是你在想我啊,怪不的耳朵那么烫啊, .

要3斤手剥椒盐小核桃  3*42=126元
可以自提吗?谢谢!.

219元已通过工商银行付给你,请查收.

175.03已经付款,并短你了.

已汇款,地址已短你了..

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-10-8 14:50 发表
玫玫妈,美国核桃有吗?
没有啊,现在只有临安小核桃哦.

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
小核桃仁     6斤*82=492元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:660+13=673元
谢谢!

我需要
手剥椒盐1斤  42
手剥奶油1斤  42
小核桃仁1斤  82
快递         7

合计        173元.

我需要

招行已付89.02元,请查收。地址已短

我需要  
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(5公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:168+7=175元.

是大籽还是特大籽呀?.

我需要
小核桃仁        1斤*82=82元
快递费:合计3斤(1.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:84+82+7=173元.

小核桃仁(奶油味)500G/包  82元 *2 = 164元,
手剥奶油小核桃 500G/包   42元 *2 =  84元,
快递 5+2=7元
共计: 255元..

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2007-10-8 15:22 发表
是大籽还是特大籽呀?
是大籽的,今天特大籽很少有,虽然是大年,因为产量高了,个大的就少了,
不过都不会比去年小的,放心好了. 我们会对大家负责,把好质量关的..

手剥奶油=2斤  *42元

手剥椒盐=1斤  *42元

小核桃仁=1斤  *82元
快递7

合计215

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要:
手剥奶油小核桃     2斤× 42元
小核桃仁 (奶油味)  3斤× 82元     
快递: 5+  8=13
合计:343
多谢!!.

我需要  
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

谢谢!.

先小核桃仁1斤  82元,和去年一样我自提,地址我忘记了,能短我一下吗?.

共84元
请问自提地址是哪里啊?能直接拿的时候付款吗?谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42元=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42元=84元
快递费: 7元
合计: 175元

要2斤小核桃仁 ,加快递5元,谢谢1.

我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42元=42元
快递费   5元
合计:84元+5元=89元.

发新话题