发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

专业团购:全部售完!!!!!

好消息 ,小核桃新货已到哦,还有应好多妈妈的要求,希望我们可以有更优惠的价格,此次进货和他们再三商量他们答应给我们优惠,现作以下价格调整,感谢好多在我这定购好多年的妈妈们,请需要的MM尽快订购吧,新货已到哦。
谢谢各位妈妈对我的信任,每年一到这时候都收到好多妈妈发来的短信,希望我可以团购临安昌化的小核桃,(因为偶自己老家就是临安的),能得到那么多妈妈的喜欢和信任,我真的非常开心.希望我可以尽量做到让大家都满意,请需要的妈妈跟帖报名吧,

团购品种规格及价格如下:

奶油小核桃         500G/包     39元
椒盐小核桃         500G/包     39元
手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元  
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装的MM请注明小包装)
夹子                          5元/把

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元
(壳薄,籽都很饱满哦)    

发件时刻表如下:(当天发,一般情况第二天可以收到)

星期一  (发件)
星期二  (发件)
星期三  (发件)
星期四  (发件)
星期五  (发件)
星期六  (快递休息)
星期日  (发件)

每天都是在晚上6:30-7:30发出。

运输方式:快递: 起价5元(1公斤),续重2元/公斤(不满1公斤按一公斤算)

自提:锦绣东路 靠近黑松路 联系电话:13761928005

付款方式:银行汇款.支付宝.
农行: 95599 8003 01163 80210  李燕春
工行: 9558 8010 0115 7811933  李燕春
招行: 6225 8802 1980 6149    李燕春
中行: 6013 8208 0006 7478 196  李燕春
建行:4367 4212 1472 4320 939   李燕春
支付宝帐户: CWF_LOVE@126.COM

请各位妈妈,按此格式报名:

例:
我需要
奶油小核桃  3斤  *39=117元
手剥奶油小核桃  5斤*40=200元
小核桃仁     2斤*80=160元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:477+13=490元

请各位需要快递的妈妈,付款后将 地址,电话,联系人,发短信给我
注明汇款行:工行(农行,招行,中行),  日期2007/10/8

[size=4卖

附件

菜鸟技术不好,请多多谅解!:)

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元

已汇款,地址短你了

修改过了
小核桃是我的最爱,占位先

手剥椒盐  42*1=42  手剥奶油  42*1=42
快递费=5
合计:84+5=89元

已经用支付宝付款

重新来

我需要  
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

谢谢!

有没有供应核桃夹子。
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)1斤*82元 =82元
快递费:5元 合计:129元

已汇款,地址短你了。

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我要手剥奶油小核桃 1斤,手剥椒盐小核桃1斤,一共2斤。谢谢!.

我需要:
1、奶油小核桃         2斤*40=80元
2、手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
3、小核桃仁            3斤*82=246元
4、快递费小计10元
合计:410+10=420元

我也想要一个核桃夹子

手剥奶油小核桃   4斤  168元
快递  5元
共计:173元  

对伐?.

回复 帖子

终于盼来了。
手剥奶油小核桃 2斤,手剥椒盐小核桃1斤,核桃仁1斤。合计42*3+82 +7=215。谢谢!
10月9日增定手剥奶油小核桃 2斤,手剥椒盐小核桃1斤,核桃仁1斤,费用42*3+82+4=212。今早已经招行转帐。请查收。

是不是太多拉

哈哈,盼来了,好馋啊

占位先

这是粗略估计, 不是最后定单.

红着脸再问一声:  应该是和去年一样一样的吧?一个产地厂家吧?去年连定了3团,质量始终如一.超赞!

天哪, 我要的数目来了,会不会太吓人了?

手剥奶油   25斤*42=1050元

手剥椒盐  12斤*42=504元

核桃仁     7斤*82=574元

合计44斤,22公斤,合计2128元 LZ看看是否正确,我好汇款

快地费太辣手了 先自提吧,短我地址

提示: 该帖被自动屏蔽

核桃仁2斤
82*2+5=169元.
已汇, 支付宝. 16:59汇出的. 地址电话已短. 谢谢.

先占位

来订了

4斤手剥奶油小核桃42*4+7=175元

已于支付宝付款,请查收

玫玫妈,过节前就盼着你的小核桃了,今年的品质是不是还和去年一样?.

要的
手剥的各1斤,还有小核桃仁1斤,
共三斤
42+42+82=166
快递费:5元
一共171,对否?.

我要手剥 奶油小核桃 3斤,手剥椒盐小核桃1斤,一共4斤。一共175元对吗?

要的.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-10-8 12:20 发表
手剥奶油小核桃   4斤  168元
快递  5元
共计:173元  

对伐?
哈哈,不好意思啊,我刚写错了快递是起价5元(1公斤)续重 每公斤/2元.
所以应该是
168+7元(快递)=175  .

手剥奶油   5斤*42=210元

手剥椒盐  5斤*42=210元

核桃仁     5斤*82=410元

830元

自提..........

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-10-8 12:25 发表
哈哈,盼来了,好馋啊

占位先

手剥奶油   5斤

手剥椒盐   2斤

核桃仁     2斤
这是粗略估计, 不是最后定单.

红着脸再问一声:  应该是和去年一样一样的吧?一个产地厂家吧?去年连定了3团,质量始终 ...
是的,大家放心吧,质量还和去年的一样的.一个产地,一个厂家的..

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-10-8 12:26 发表
请问淘宝店的地址,我直接支付宝呵。
不好意思啊,我不是专业做的.所以没有淘宝店的,,但好象有支付宝帐号就可以直接付的吧.其他妈妈好象也这么付的..

手剥奶油小核桃    3斤*42元=126元
小核桃仁 (奶油味)4斤*82元 =328元
快递费:5元+6元=11元 合计:465元

引用:
原帖由 royypmo 于 2007-10-8 12:11 发表
等很久了。
有没有供应核桃夹子。
如果你需要,我看能不能让朋友帮你带过来,.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-10-8 12:36 发表
我要手剥 奶油小核桃 3斤,手剥椒盐小核桃1斤,一共4斤。一共175元对吗?
对的,谢谢.

手剥奶油小核桃    3斤*42元=126元 谢谢.

我需要
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计7元
合计:215元
对哇?.

1。手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
2。小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计2公斤 (起重1公斤5元,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:255元  
11号汇款到工行,地址也短给你了

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元.

手剥奶油小核桃 42元*10斤=420元
快递: 5元+2元*4=13元

共计: 433元 (招行网上转帐)

谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费: 7元
合计: 173元

问一下什么时候可以付款?.

我需要
小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+0=5元
合计:164+5=169元.

手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
合计:173元对吗?.

预定:
手剥奶油小核桃  2斤*42元=84元
小核桃仁 (奶油味)4斤*82元 =328元
快递费:5元+4元=9元
合计:421元
谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
合计:215元
谢谢
已汇款

要的。
二包小核桃肉+快递.

占位.

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元
小核桃仁   3斤*82=246元
快递:10元
总计:424元
对吗?.

我要手剥奶油小核桃 3斤
    手剥椒盐小核桃 1斤
42X4+7快递=175,晚上就去付款。

请问玫玫妈妈,这是今年的小核桃吗,已经上市了吗.

我需要2斤手剥奶油小核桃,谢谢.
价钱:42*2+5=89元

我需要
手剥奶油小核桃  10斤*42=420元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:420+13=433元.

我需要:
1、奶油小核桃         1斤*40=40元
2、手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
3、小核桃仁            1斤*82=82元
4、快递费小计7元
合计:164+7=171元.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-10-8 13:28 发表
请问玫玫妈妈,这是今年的小核桃吗,已经上市了吗
是的,新货早的9月就有了..

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168(元)
快递费 5+2=7(元)
共175元,对吗?.

问一下是什么样的包装啊?

有没有小包装的小核桃仁,小孩一次吃一小包,
若是大包的,开袋后时间放长了,就不好吃了

不好意思,第一次团购小核桃,请上次买过的MM告诉一下啊

我要奶油小核桃 1斤,椒盐1斤,手剥椒盐小核桃1斤,手剥奶油1斤,一共4斤。谢谢!是不是171元?.

我需要手剥椒盐和奶油各1斤,总计42*2+5=89元.

我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
核桃仁:    1斤*82元=82元
快递: 5+2=7元
合计: 131元
谢谢.

发新话题