发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

你好,玫玫妈妈.我今天已经用支付宝付你150元,明天再用支付宝付109元,请确认,地址联系方式已经短你了,谢谢.

我订购:
手剥奶油小核桃 42元X2斤=84元
手剥椒盐小核桃 42元X2斤=84元
快递费 7元
合计  84+84+7=175元.

玫玫妈妈,请看一下我的款你是否收到,因为是第一次用支付宝,所以请你确认下,给个回复,谢谢!麻烦了.

引用:
原帖由 yinuo 于 2007-10-10 17:34 发表
我订购:
手剥奶油小核桃 42元X2斤=84元
手剥椒盐小核桃 42元X2斤=84元
快递费 7元
合计  84+84+7=175元
刚通过支付宝付款,交易号为2007101006495852,请查收.
送货地址应该在支付宝交易中可以查到,如果不清楚,请通知我.
谢谢!.

请看我要订的小核桃

我要
奶油小核桃1斤*40=40
手剥奶油3斤*42=126
手剥椒盐3斤*42=126
奶油核桃仁1斤*82=82
共8斤,374元
另加快递11元
合计385元
玫玫妈,以上对否 ,明汇款后短你

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-10-10 10:51 发表
我需要
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:5+2=7
合计:173元
对吗?谢谢
款已汇,请查收工行地址已短你。

我需要
手剥奶油小核桃  8斤*42=336元
快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11 元
合计:336+11=347元.

引用:
原帖由 语心妈 于 2007-10-10 19:09 发表
我需要
手剥奶油小核桃  8斤*42=336元
快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11 元
合计:336+11=347元
已支付宝,交易号:  2007101006628699,共347元,请查,已短,谢谢!.

我要
手剥奶油3斤*42=126
小核桃仁 1斤*82=82元
共4斤,208元
另加快递7元
合计215元
对吗

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 7 元
合计:84+82+7=173元.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-10-8 22:44 发表
我需要
快递费: 7元
合计: 173元
今天中午工行转帐173.01元,流水号是:HQH000083634432,地址已短你.

我需要手剥奶油小核桃2斤、
手剥椒盐小核桃2斤,
加快递共175元,
钱明天中午汇给你。
到时再发短信给你,是吗?
.

我的款收到吗?是跨行转的,没lz 回复..

今天工行汇款433.05元,请查收,地址短你.

落后了,落后了。来得及吧
我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:301元.

我需要
手剥椒盐小核桃    2斤*42元=84元
小核桃仁 (奶油味)  2斤*82元 =164元
快递费:7元
合计:255元对吗?
若没错明天中午汇款后再短你..

今天工行汇款173元,请查收 ,地址短你。.

我需要
小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 7 元
合计:84+164+7=255元

招行已汇出255.08元

再买 3斤 手剥奶油小核桃

昨日购买 手剥奶油小核桃 2斤*42=84元+快递费5元(已经通过支付宝帐号付款)

再买 3斤 手剥奶油小核桃,明天(10月11日)上门自取。.

引用:
原帖由 netyj 于 2007-10-10 22:04 发表
昨日购买 手剥奶油小核桃 2斤*42=84元+快递费5元(已经通过支付宝帐号付款)

再买 3斤 手剥奶油小核桃,明天(10月11日)上门自取。
不好意思,现在货都还没发到,要下个星期2-3才到货,麻烦在等几天。.

我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
奶油小核桃仁     2斤*82=164元
自提
合计: 374元,工行转帐,HQH000083776924,请查收

我也要,
手剥奶油小核桃:2斤 *42元=84元
快递费:5元
合计:89元
已支付宝!交易号2007101007047871

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2007-10-8 15:36 发表
我需要:
手剥奶油小核桃     2斤× 42元
小核桃仁 (奶油味)  3斤× 82元     
快递: 5+  8=13
合计:343
多谢!!
今天下午15:14通过招行汇了343元,本想加个零头,可在ATM机上没找到小数点的按钮
地址短消息你了,LZ辛苦了,多谢!!.

我需要
手剥椒盐小核桃  4斤*42=168元
快递费:合计(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

转至招行,谢谢.

引用:
原帖由 xzj 于 2007-10-10 11:34 发表
我需要  
手剥奶油小核桃  3包*42=126元
手剥椒盐小核桃  3包*42=126元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元
可以的话我就付款了,麻烦你发短消息通知一下,晚上工 ...
已于22:30工行汇款261.03
日期:2007年10月10日
交易成功!您的交易流水号为HQH000083774577
请查收!地址另短你..

我需要
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元
我已将款汇入农行,谢谢!.

我需要:
手剥奶油小核桃:2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
核桃仁:    1斤*82元=82元
快递: 5+2=7元
合计:  215元
谢谢.

我需要2斤奶油手剥和2斤椒盐的 加快递费一共是175圆对吗/因为是第一次不知道怎么付钱请赐教  谢谢!.

我需要:
手剥奶油小核桃:1斤*42=42元
核桃仁:1斤*82元=82元
快递: 5元
合计:  129元
明天打款后短信给你,谢谢!.

玫玫妈妈,辛苦了,
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  2斤*82元 =164元
快递费:合计5+2=7元
总:42+42+164+7=255.

引用:
原帖由 gqllp 于 2007-10-8 22:07 发表
手剥奶油小核桃     500G/包     42元      两斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元     两斤
快递费:7元
合计:168元+7元=175元
已经付款了,请楼主确认是否收到,谢谢。.

我需要
椒盐小核桃    1斤*40元=40元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:5元
合计:127对吗?
今天中午汇款后再短你..

我也要!

在#448楼重新下订单了!

我需要
合计:84+5=89元.

手剥奶油小核桃1包,自提。去年来过了,你妈妈接待的。味道很好的。.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2007-10-8 13:01 发表
我需要
合计:84+5=89元
工行汇款89元,单笔转账汇款 ,交易日期:2007年10月11日,交易成功!您的交易流水号为HQH000083799371  
,地址已短,谢谢.

我需要
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)   5元
合计:84+5=89元.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2007-10-10 16:23 发表
我需要
手剥奶油小核桃  9斤*42=378元
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15 元
合计:584+15=599元
玫玫妈妈,我还要加点.现变为:
我需要
手剥奶油小核桃  11斤*42=462元
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17元
合计:584+15=685元.

我需要:
手剥奶油小核桃:2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃:2斤*42=84元
快递: 5+2=7元
合计:  175元
谢谢.

我需要
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:126+82+7=215元
价格对吗?我先付款支付宝哦

即时到账付款成功!
您的付款金额为:215.00元。对方 将立即收到您的此笔付款。

我要:
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元
快递:5元
合计:87元

支付宝最晚星期一划款,行吗?.

引用:
原帖由 悦悦宝宝 于 2007-10-9 10:40 发表
小核桃仁 (奶油味)      4包     82元 * 4 = 328元  
运输方式:快递: 5元+2=7

合计:328+7=335元  (10月10日早晨已在工行网上银行支付成功)
昨天已短信您,不知是否收到。.

玫玫妈妈,

我已经用支付宝付款了哦,请问何时到货啊?地址已短你,谢谢!.

301元,今天早上7:31通过工行转入你的帐号上了,交易序号10010432,地址短你.

玫玫妈妈:我已将款171元汇入你农行帐号。地址、联系方式已短你。谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42=42元
快递费     5元
合计:   84+5=89元
付好款后,请问怎么发短消息给你地址呢?(我是新手 )谢谢.

修改一下数量!

引用:
原帖由 chu 于 2007-10-11 08:49 发表
我需要:
手剥奶油小核桃: 4斤*42元=168元
手剥椒盐小核桃: 4斤*42元=168元
快递费:         1公斤*5元+3公斤*2元=11元
合计:           347元

第一次参加团购,流程还不熟悉
下午去银行 ...
同事听说后也都想买,所以数量增加了,更改后的新订单如下:(原单作废)
我需要:
手剥奶油小核桃: 9斤*42元=378元
手剥椒盐小核桃: 12斤*42元=504元
奶油小核桃:     1斤*40元=40元
椒盐小核桃:     1斤*40元=40元
  共23斤,折11.5公斤
快递费: 1公斤*5元+10.5公斤*2元=26元
合计: 988元
下午汇款后再联系。.

昨天付的

昨天已短信您,不知是否收到。.

已经通过支付宝付款给你了,请查收!
姓名是高群。.

发新话题