发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

订购

订购手剥奶油 2斤  84元
    手剥椒盐 2斤  84元
欲自提,请短消息地址。谢谢.

我需要

奶油小核桃         1包     40元
手剥奶油小核桃     2包     2*42=84元
小核桃仁 (奶油味)     1包    82元  

总计         40+84+82+5+2=213 元

费用算得对吗?.

我需要
手剥奶油小核桃   2包*42=84
手剥椒盐小核桃   2包*42=84
小核桃仁(奶油味)   1包*82=82
总计   250
快递费   5+2+2=9
总费用:259,    算的对吗?

我需要:
      奶油小核桃2*40=80
      手剥奶油2*42=84
      快递5+2=7
共计80+84+7=171.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤X42=84元
小核桃仁     2斤X82=164元
快递   5+2=7元
合计  84+164+7=255元.

手剥奶油小核桃  6斤*42=252元  快递:9元   共计:261元  谢谢.

我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费: 7元
合计: 173元.

我需要:
1.手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
2.手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元
3.奶油核桃仁 1包*82=82
合计费用:84+84+82+9=259元,对吗,谢谢.

我要:
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元对吗?
什么时候付款?.

我需要:
手剥奶油小核桃     2包     42*2=84元
手剥椒盐小核桃     2包     42*2=84元
核桃仁             2包     82*2=164元
快递                       5+2=7元
合计                       339元
对吗?用支付宝的话是不是货到付款?.

对了,快递费少算2元,合计应该是341元.

我要椒盐手剥1斤.42+5=47元..

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-10-10 14:43 发表
我要:
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元对吗?
什么时候付款?
现在可以付款的..

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-10-10 13:13 发表
我需要

奶油小核桃         1包     40元
手剥奶油小核桃     2包     2*42=84元

总计         40+84+82+5+2=213 元

费用算得对吗?

的,没错.

费用刚汇好,已经发短消息啦.

引用:
原帖由 paul的妈妈 于 2007-10-10 14:06 发表
我需要
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费: 7元
合计: 173元
支付宝已付 交易号 2007101006210011 的交易已经成功。
             交易类型:  即时到账交易   
           支付状态:  交易成功            
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年10月10日 15:01:27   
交易结束时间:  2007年10月10日 15:01:27   
商品或服务名称:  小核桃   
总金额:  173.03 元   
谢谢啦,我地址在里面写了,还要短信吗?.

我需订购:奶油小核桃  1*40=40
                    手剥奶油小核桃  1*42=42
                     奶油小核桃仁    1*82=82
       合计:40+42+82+7(快递)=171
           费用算得对么?.

手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元

快递费:合计6斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元
.

请问你的支付宝帐户怎么付款呀?.

款已汇,共汇160+7元=167.01元,送货地址已短信你.

我需要:
手剥奶油小核桃:1斤*42元=42元
小核桃仁(奶油味)1斤*82元=82元
快递费:5元
合计:42+82+5=129元.

钱刚通过支付宝付好. 已经短你. 请查收.
2斤手剥椒盐小核桃..

自提地点莲花地铁是否可以

手剥奶油小核桃:3斤*42元=126元.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元

快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5元
合计:42+42+5=89元 通过支付宝付

快递地址短你。

我已经用支付宝付款了,请查收!.

工行已汇款433元,地址已短你,谢谢!.

我要
手剥椒盐小核桃:3斤
小核桃仁:1斤
共计:213元
我将通过中行转帐给你,并告诉你帐单的凭证号码.我如何联系你,烦请告之.

订购:手剥奶油小核桃  1*42=42
     手剥椒盐小核桃   1*42=42
     奶油小核桃仁    1*82=82
合计:42+42+82+7(快递)=173
.

我需要

椒盐小核桃         1包     40元
奶油小核桃     1包     1*40=40元

总计         40+40+82+5+2=169 元.

我需要  
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(5公斤)  5+2=7元
合计:168+7=175元
明天汇款, 谢谢.

看大家买手剥的多,我更正一下,
椒盐小核桃         1包     40元
手剥奶油小核桃     1包     1*42=42元

总计         40+42+82+5+2=171 元.

手剥椒盐和奶油

我需要手剥椒盐和奶油各1斤,总计42*2+5=89元.明天汇款。.

玫玫妈妈,今天15:51已转帐175.03元到你工行卡上,请查收!
我订的是:4斤手剥奶油,要快递的
地址马上短你,谢谢!.

我要手剥椒盐的1斤*40元=42元
    手剥奶油的1斤*40元=42元
    快递费  2斤(1公斤)=5元
           合计42+42+5=89元

地址短消息给你吗?.

我需要

椒盐小核桃  2斤*40=80元

自提
合计:164元

谢谢!

玫玫妈妈:

刚去农行汇款说要身份证, 俺没带不知明天汇款行否。.

我需要
手剥奶油小核桃  9斤*42=378元
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15 元
合计:584+15=599元.

我需要
========================
手剥奶油小核桃  10斤*42=420元
希望可以自提.

========================

谢谢.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5元
合计:42+42+5=89元

快递地址明天农行付款后短你。.

款已付,已短你,谢谢~.

已付款,工行的,谢谢。具体短你了。.

有没有椒盐的小核桃仁呀.

我需要
手剥椒盐小核桃 1斤*42元=42元
核桃仁     2斤*82元=164元
快递费、 7元
合计 213元.

我需要:
手剥奶油小核桃 1斤*42元=42元
核桃仁     1斤*82元=82元
合计: 42+82+5=129 元, 请确认.

小核桃

下午在支付宝现付现收付款了,请查收.地址已短你了.非常谢谢!
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年10月10日 12:07:23   
交易结束时间:  2007年10月10日 12:07:23   
商品信息
商品或服务名称:  小核桃   
总金额:  129.00 元   
类型:  商品购买.

手剥奶油小核桃  2斤*42=84
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84
小核桃仁        2斤*82=164
快递  5元*1+2元*5=15
共计347元
对伐.

我需要

3斤手剥奶油小核桃
1斤手剥椒盐小核桃

总价42*4+7=175元(钱最晚明天付清,好了短你,谢谢!).

我要:手剥奶油小核桃 2斤*42元
合计:89元
支付宝现在付吗?还是等通知?.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2007-10-10 15:38 发表
手剥奶油小核桃:3斤*42元=126元
不好意思啊,自提只能来我家拿了(浦东),没有时间送去地铁啊,很抱歉啊..

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2007-10-10 16:14 发表
我要手剥椒盐的1斤*40元=42元
    手剥奶油的1斤*40元=42元
    快递费  2斤(1公斤)=5元
           合计42+42+5=89元

地址短消息给你吗?

的,没错..

发新话题