发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要:
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:42+42+5=89元

已通过支付宝付账成功。shangjiesj@gmail.com

我需要:

手剥椒盐小核桃 42元*10斤=420元
快递: 5元+2元*4=13元

共计: 433元

明天去汇款.

手拨椒盐 500G×1=42
手拨奶油 500G×2=84
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元*1=82
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元

合计:215元。
通过支付宝付款.

我需要:
手剥椒盐小核桃     1斤   42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤    82元  
快递费   5 元
合计:  129元      
汇完钱给你发短信
谢谢!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
手剥奶油小核桃     3斤*42=126元
手剥椒盐小核桃     2斤*42=84元
小核桃仁            1斤*82=82元
快递费:合计6斤5+4=9元
合计:292+13=305元.

20:51分已通过支付宝富宽215元进曹卫芬
账户.

[quote]原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-10-8 16:52 发表
我需要:
(1)手剥椒盐小核桃:5斤*42=210元
(2)手剥奶油小核桃:5斤*42=210元
快递:5+8=13元
合计:433元

交易信息
商品或服务名称:手剥小核桃
付款金额:433
交易号:  2007100905137156   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  付款人:杨小兔的妈妈   
付款方:  杨丹 (yd_198334@163.com)   
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   
交易结束时间:  2007年10月09日 21:06:37.

我需要:
手剥椒盐小核桃  6斤*42=252元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11元
合计:252+42+82+11=387元

明天汇款,谢谢!~.

引用:
原帖由 fj1973 于 2007-10-9 10:21 发表
我也要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元   
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元      
核桃仁         1斤*82=82元
快递费         7元
合计           84+42+82+7=215

晚上支付宝给你。先谢啦!
交易号:  2007100905161504   
支付说明:  手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
核桃仁 1斤*82=82元
快递费 7元   
交易结束时间:  2007年10月09日 21:18:18.

款已付,已发短信给你了..

支付宝即时到帐支付89.1元.
交易号:2007100905312867
请查收!
地址马上短你,辛苦了,谢谢!.

引用:
原帖由 natsu妈妈 于 2007-10-9 10:47 发表
我也需要:

手剥奶油小核桃     1包     42元
手剥椒盐小核桃     1包     42元
小核桃仁 (奶油味)      1包     82元 * 1 = 82元  
运输方式:快递: 5元+2元=7

合计:42+42+82+7=173元  (准备工行网银支付 ...
已汇入您工行账户,请查收。谢谢。等着好吃的小核桃呢(*^_^*).

我需要
合计:84+5=89元
已经付过了。
收款方Email地址:CWF_LOVE@126.COM
收款方真实姓名:曹卫芬
商品或服务名称:核桃
付款金额:89

我需要
椒盐小核桃  1斤*40=40元

快递费: 7元
明天汇你农行账号,谢谢.

我需要:

手剥椒盐小核桃 42元*2斤=84元
快递: 5元

共计: 89元
晚上网上付款..

引用:
原帖由 文喆妈妈 于 2007-10-9 09:54 发表
我需要

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费:合计 5 元

明天支付宝付款,谢谢!
lz,已付款,付款金额为89.05元,明细如下:
交易号:  2007101005625754   
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年10月10日 08:16:49.

手剥奶油小核桃 42元*2斤=84元
快递: 5元

共89元

汇款工行(下午或晚上).

提示: 该帖被自动屏蔽

我需要
手剥奶油小核桃1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃1斤*42=42元
快递费:5元
谢谢.

前面184楼我已定了4斤奶油手剥,现在要加4斤
费用修正为8斤x 42=336
快递为5+3X2=11
合计347.

提示: 该帖被自动屏蔽

钱已付招行,已短你.

LZ:你好!货款175.1元已汇至农行帐户,请查收,谢谢!具体地址已短你。.

我需要
手剥奶油小核桃  7斤*42=294元
小核桃仁        1斤*82=82元
快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11 元
合计:376+11=387元.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤×42=42元
奶油小核桃     1斤×40=40元
快递费:5元 (1公斤)
合计:82+5=87元

刚才已通过支付宝付款87元,请查收,谢谢.地址就用淘宝的地址。

玫玫妈, 我已经定了并付过款了, 还可以追加么?
我想加2斤核桃仁. 如果不好操作,那就等下次吧.

谢谢LZ!今上午转了166.01元到你的招行帐户. 请查收!

为便于你统计发货, 我把64楼的定单做了修改. 呵呵!

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-10-8 13:02 发表
手剥奶油小核桃 42元*10斤=420元
快递: 5元+2元*4=13元

共计: 433元 (招行网上转帐)

谢谢!
玫玫妈妈:9号晚6:30左右,已通过招行网上转帐433.18元,请查收,谢谢!

快递地址马上短你。.

我需要
合计:129元

晚上回去付款,谢谢。.

今天早上已农行汇款420.00元,请查收吧!
另,地址已短你了.

我需要
手剥奶油小核桃 4斤*42=168元
手剥椒盐小核桃 4斤*42=168元
小核桃仁  2斤*82=164元
快递:13元
总计:513元.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-10-10 09:33 发表
玫玫妈, 我已经定了并付过款了, 还可以追加么?

我想加2斤核桃仁. 如果不好操作,那就等下次吧.
现在可以的,还没有截止呢.

引用:
原帖由 HULSY98 于 2007-10-8 16:52 发表
玫玫妈:
我需要
  手剥奶油小核桃  2斤   42*2=84元
  手剥椒盐小核桃  2斤   42*2=84元
  快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
   合计:84+84+7=175元
如果自提的话,是在哪里 ...
玫玫妈:
    不好意思,我的数量有变动,请按照现在的为准:
手剥奶油小核桃  4斤   42*4=168元
手剥椒盐小核桃  4斤   42*4=168元
   合计:336元

到时自提,到货后通知(提货时付款给你),谢谢!!!.

我需要
      手剥奶油小核桃42*8=336
     手剥椒盐小核桃42*6=252
     运费15
     合计:336+252+17=605元
款已于14:04汇到你农行帐户,共605元,请查收.地址我发信息给你.

我需要
      椒盐小核桃40*1=40
等通知了自提地址再确定取货方式。(现决定用快递)
款已经汇到工行李燕春的帐户,汇款金额为40 +5元快递费=45.流水号为HQH000084509879 请查收

我需要  
手剥奶油小核桃  2包*42=84元
手剥椒盐小核桃  2包*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

工行现在去转帐。.

我也需要
我要椒盐手剥小核桃3包.
我的邮箱地址是:lingling201-4@hotmail.com.

我需要
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
快递费:5+2=7
合计:173元
对吗?谢谢.

我要

1、奶油小核桃         1斤*40=40元
2、手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
3、小核桃仁            1斤*82=82元
4、快递费小计7元
合计:164+7=171元

copy 上面妈妈的,这样不用算了, .

我要订
手剥奶油小核桃 4斤
共计:42*4+7=175元
谢谢!.

我需要
可以的话我就付款了,麻烦你通知一下。.

已通过招行汇款,请查收
并给了短信
谢谢LZ..

我需要  
手剥奶油小核桃  3包*42=126元
手剥椒盐小核桃  3包*42=126元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元
可以的话我就付款了,麻烦你发短消息通知一下,晚上工行转帐。.

我需要  
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2*2=9 元
合计:252+9=261元

请问现在订还来得及吗?

椭圆形的比圆形的好剥,我们要订的是椭圆形的吗?.

引用:
原帖由 orange 于 2007-10-8 16:06 发表
我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42元=42元
快递费   5元
合计:84元+5元=89元
玫玫妈妈,刚刚通过农行网上转账89元到你的账户请确认!另外地址稍候短你。.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费: 7元
合计:84+42+7=133元

晚上回去支付宝给你. 谢谢!.

我需要:
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元
支付宝支付成功了,地址短你。.

197楼颖妈已付款!(支付宝)即时到账付款成功!

您的付款金额为:175.00元。对方 将立即收到您的此笔付款
请确认是否收到!.

我需要:

今天订, 还来得及吧?.

我需要  
手剥奶油小核桃  2包*42=84元
手剥椒盐小核桃  2包*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元
今天或明天抽空通过工行汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 ruochen_blue 于 2007-10-9 12:15 发表
手剥椒盐  42*2=84  
手剥奶油  42*4=168
快递费=5+4=9
合计:84+168+9=261元

我想从支付宝上面付钱~~~成不?
已付款,麻烦尽快发货
交易号 2007101005945104 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007101005945104   
付款方:  金玉君 (ruochen_blue@sina.com)   
付款时间:  2007年10月10日 12:40:42   
交易结束时间:  2007年10月10日 12:40:42   
商品信息
商品或服务名称:  小核桃   
总金额:  261.00 元   
类型:  商品购买

我的手机号码换了,我已经在支付宝上面留言给你了,麻烦留意下,谢谢

发新话题