发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我要:
奶油小核桃         500G/包     40元
椒盐小核桃         500G/包     40元
快递:7元。合计87元。
如果没有问题的话,请短我下,我立即付款,谢谢!.

东东收到了,拿出来时没注意两包的包装是破的,核桃洒了一地 .

我要
手剥奶油小核桃     500G/包     42元
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元  
我已短你地址了 什么时候可付款 请短我 谢谢你了
     .

昨天收到,好评,谢谢。.

玫玫妈妈:我的小核桃仁还是没拿到,可是我看到自己的名字是16号发货的,麻烦你再帮我问一下快递公司,好吗?谢谢.

已经收到了,很好吃,谢谢。.

收到,谢谢!
一打开就闻到香味了.

忘了,给个好评.

我需要
奶油小核桃  1斤  *40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计3斤(1.5公斤) 5+2=7元
合计:164+7=171元

谢谢!.

收到了,谢谢!.

已收到并噶蹦噶蹦了,谢谢哦。.

LZ吃到了,蛮新鲜的,就是不大好剥说句实话。.

下次能有小包装的就更好了。.

玫玫妈妈:小核桃收到了,包装很结实,数量也没有错,味道还没尝,但相信楼上各位妈妈们的口味,不会差的,谢谢了!给个好评!.

我需要
手剥奶油小核桃  18斤*42=756元
快递费:合计18斤(9公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+16=21 元
合计:756+21=777元

玫玫妈,看到请短我,我好打款给你,谢啦!

已通过支付宝付款,资料已短你

回复 866#小猪麦麦 的帖子

昨天收到小核桃了,打开来就一股扑鼻的香味,味道也很纯。谢谢!!玫玫妈。.

团购小核桃

引用:
原帖由 星宝贝 于 2007-10-11 20:16 发表
看见得到那么多人好评的小核桃,真是有点吃惊,更何况本人又是小核桃的忠实爱好者,当初怀孕的时候也没少吃(书上说怀孕时吃小核桃,宝宝会脑子会更聪明,所以也就趁机多吃了),不过,今天无意中发现此贴,也想参加 ...
玫玫妈妈:收到我发货信息的短信没,我是516#的星宝贝,怎么17号的名单里还没我呀,真是急呀——.

.

玫玫妈,刚看到你的短信,已经又短你了,如果发货能给个准确时间就更好了,辛苦了。.

已收到,还不错,谢谢!.

玫玫妈妈:12斤小核桃仁已经收到,包装的很辛苦吧,谢谢了,顺手给个好评..

好吃的,还想买,还有吗?.

谢谢LZ!今天上午才订的,明天就可以享受美味啦,赞一个!.

我需要
奶油小核桃  1斤  *40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
合计:82+5=87元.

收到了。谢谢!.

总算收到了,很好吃,给你个好评.

已经汇好款了 ,地址短你了.

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
快递费:合计4斤(2公斤) 5+2=7元
合计:168+7=175元
晚上支付宝给你。

是帮同事带的,都说好吃.

总算收到了

刚才总算拿到了香喷喷的小核桃仁,吃在嘴里感觉超好,等了那么长时间还是值的,这里给玫玫妈妈一个好评,顺便鄙视一下快递公司的工作效率,市内的快递居然要花那么长的时间。.

收到了。谢谢!.

已经买了23斤,同事尝后都说好,还想再要一些,可以吗?
我需要:
手剥奶油小核桃:5斤*42=210元
手剥椒盐小核桃“1斤*42=42元
合计:                  252元

因为公司离您那儿不远,这次就自提了,请问可以提货时付款吗?
请与我短信联系,谢谢!.

很香很好吃。
谢谢了哈。好评..

东西已收到,就是袋子破了,洒了一地,不过真的蛮好吃的,谢谢!.

刚看到,还可以定吗?
手剥奶油小核桃:2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃:2斤*42=84元
奶油小核桃仁 2斤*82=164元
总计332元
想到货后自己提货,现场付款。行不?(别多想,现在上班不自由,没有时间付款,要不就周末去付款可以吗)
周六自提的,一家人都爱吃,而且先吃核桃仁,这么贵东西,吃的太快了,只好采用按日、按人分配制,呵呵

18号已发快递名单如下:
Ananya
lengyue123
恐龙妈妈
星宝贝
marry1125
雨辰妈妈
kankan
lee1219
carinewu
爱妮妮
风风妈妈
gxz0808
tmxli
yingfeng
欢欢妈咩-加1
shirleybb
英华
kathkadio.

收到,谢谢!好评.

还想订

LZ, 同事都想定,不知还可以吗?另外同问可否自提时当场付款?晚上可以过来吗?麻烦短我,如果可以的话明天晚上就冲过来了。.

玫玫妈妈,我刚通过支付宝付款了,并发了短消息给你,麻烦查收一下.
地址是单位的,周六周日没人,下周发货吧..

收到了,很好吃,谢谢。.

今日上午已收到我的两包核桃, 味道真不错. 谢谢.

17号已经发货了,现在还没有收到呢,今天能收到吗?期待忠.

玫玫妈:我也想要,今天还能定吗?

我要订:
    手剥椒盐小核桃一斤,1*42=42
   手剥奶油小核桃一斤,1*42=42
   小核桃仁一斤,1*82=82
   快递费=5+2=7
合计  42+42+82+7=173
   对吧?没问题的话,明早去划帐。

偶也想问,还能订吗?今天19日了也。很想吃的来。.

玫玫妈:我想订
  手剥椒盐小核桃     1斤   42元
   奶油小核桃        1斤   40元
  奶油小核桃仁   1斤   82元
  快递费   7元
共171元,如还能订,请速短我。我去付款。

需要的妈妈继续定吧,都有的,当天下单,付款,当天就可以寄出了,第二天就收到了..

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-10-17 21:12 发表

玫玫妈,地址我11日付款以后就短你了,不知道什么地方出了错.
我刚才把地址重新短你了!谢谢!麻烦快递出来后通知一下,谢谢!
快递刚收到,不过有三袋破了!开吃吧,味道不错!谢谢LZ,辛苦了!.

引用:
原帖由 sandy18 于 2007-10-19 09:59 发表
玫玫妈:我想订
   奶油小核桃        1斤   40元
  奶油小核桃仁   1斤   82元
  快递费   7元
共171元,如还能订,请速短我。我去付款。
已通过支付宝付款,并已将地址短你了。等着吃小核桃啦 !.

小核桃收到了,味道很好哦!会继续买的,不过包装坏了,全都散出来了!不过还是给个好评哦!.

还能订呀,那太好啦,偶要:

手剥奶油小核桃     1斤   42元
奶油小核桃仁       1斤   82元

偶不会支付宝,叫快递来买可以吗?.

引用:
原帖由 lengyue123 于 2007-10-19 10:57 发表
小核桃收到了,味道很好哦!会继续买的,不过包装坏了,全都散出来了!不过还是给个好评哦!
实在是不好意思啊,对于包装的问题,真的是很抱歉,我想包装应该是没有太大问题的,甚至我们在快递前都拉过觉得都蛮牢的,我爸妈外面也都包的挺仔细的.可是不同的快递分派员,在运输途中的保管有些问题,(中途要转好几道)有些人乱扔的,(有些人说了也没用)所以才导致了口袋绷开了.其实我知道大家是自己吃的还好说,要是送人的,就麻烦了. 可也一下子想不出什么好办法啊,请有招的支支招吧,希望可以做到尽量让大家都满意 .

发新话题