发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我是老客户了,去年订了不少,因为非常好吃.今年晚了一步,还可以在订吗?量多了点,主要是办公室同事去年尝过后,都吵着要.谢谢了.

我需要
小核桃仁     12斤*82=1008元
快递费::            (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15元
合计: 1008+15=1023元

等着你的答复,同意的话我今天就汇款..

玫玫妈:
     我今天没有空,明天去你家拿,(4斤奶油手剥,4斤椒盐手剥)共336元。谢谢!!!.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2007-10-14 22:15 发表

玫玫妈妈,这几天出差耽搁了,明天上午转账给你来得及吗?
刚才转账成功,301元,等着吃小核桃!.

请问LZ,开口松子有伐?最近喜欢上这东西了..

已通过支付宝支付341元,联系地址和电话都在上面,谢谢了.

不好意思,想知道什么时候截团?,因为截团一个星期后才能拿到呢! .

LZ:中午已经汇款到你招行帐号。汇款金额:175.01.请查收。

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
快递费:合计4斤(2公斤)    7元
合计:84*2+7=175元.

楼主,我11日通过招行的网上银行转账89元,也发短消息给你了我的地址电话等相关信息,不知你收到没有,因为你也没回复我,谢谢!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

已汇169。00

核桃仁:   2斤*82元=164元  

快递:       5元

合计:       169元

谢谢         .

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

今日下午已汇款, 工行. 请查收.   原订购贴在148楼.

我已付款
1、手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
2、手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
3、小核桃仁 1斤*82=82元
4、快递费小计7元
合计:166+7=173元
交易号:  2007101514773677   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
我已短消息告知,什么时候送货请告知,谢谢!.

按照我的理解,付了款的妈妈,今天应该可以那拿到小核桃了,对吗,玫玫妈妈?.

玫玫妈妈,收到了,包得非常精细,谢谢!.

请问玫玫妈妈:什么时候发货?我们时候能吃到啊?馋吐水答答滴~~~.

收到,味道好极了,评了好.

玫玫妈妈:东西收到了,包装很结实哦 .谢谢!.

怎么你们都收到了?我伸了好长时间的脖子,还没等到?玫玫妈妈,我是10月11日9.33分给你农行账户汇入:我需订购:奶油小核桃  1*40=40
                    手剥奶油小核桃  1*42=42
                     奶油小核桃仁    1*82=82
       合计:40+42+82+7(快递)=171
                                                                    不知什么时间能拿到。  
                                                 谢谢!.

我和同事都在翘首盼望呢,今天应该可以收到了吧,很想吃呢.

不是说上星期钱付好,星期一就可以拿到吗?我白等了一天, 希望今天能拿到..

小核桃收到了,谢谢玫玫妈妈.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-10-16 10:10 发表
不是说上星期钱付好,星期一就可以拿到吗?我白等了一天, 希望今天能拿到.
我也是。期待小核桃,期待退休,期待旅游,期待孩子快长大! .

小核桃收到了,给个好评.

小核桃收到了,谢谢! 好评!.

小核桃收到了,正在品尝,味道挺好的.就是有二包散掉了,不过也没什么关系.谢谢!.

货品收到,正在品尝,非常美味.
给好评!.

我为什么没收到呀?我还帮同事买的呀?.

都收到啦!.

引用:
原帖由 言龄 于 2007-10-16 10:26 发表
货品收到,正在品尝,非常美味.
给好评!
.

小核桃收到了,谢谢玫玫妈妈 .

谢谢玫玫妈妈,收到了,非常香..

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2007-10-9 13:28 发表

玫玫妈, 我已通过招行向你的一卡通里转帐173元,(系统显示下午一点汇的),请查收。送货地址等下短你。谢谢!
我是#226楼下订单的,也已于当天汇了款,不过一直未得到玫玫妈确认,今天应该能送货了吧,希望能尽快收到。期待ing..

急急急急急急急.

玫玫妈妈: 钱我已经付了,给你发短信了,里面有地址,谢谢.

收到了,味道好香。就是装小核桃的袋子破包了,自己吃问题不大。就是不方便给朋友带买了。.

麻烦玫玫妈妈在一楼整理个已安排快递的名单好吗?这样大家也好核对一下做个安排,谢谢啦!.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-10-16 10:40 发表
麻烦玫玫妈妈在一楼整理个已安排快递的名单好吗?这样大家也好核对一下做个安排,谢谢啦!
就是就是,我连上班都没心思了,今天有没有我的快递啊.

已经收到了,味道不错,可是手剥小核桃,与核桃肉的袋子破掉了,不能送人了,只好自己吃,谢谢玫玫妈妈.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-10-16 10:40 发表
麻烦玫玫妈妈在一楼整理个已安排快递的名单好吗?这样大家也好核对一下做个安排,谢谢啦!
同意!急等送货哟!.

好急啊.

刚收到快递了,谢谢!.

东西收到了 ,原来LZ住在浦东呀,下次要时直接来自提了.

收到了,味道不错.

我怎么还没有收到啊?.

小核桃收到了,谢谢玫玫妈妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

己经收到了.玫玫妈妈辛苦了 .过年一定要再组团哦! .

怎么我的还没有收到呢?急....

玫玫妈妈辛苦了,正在和同事分享美味。.

收到拉,收到拉,好香啊,但是不好意思在公司直接吃,呵呵只好等待回家吃了.

还可以吗
.

发新话题