发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 netyj 于 2007-10-10 22:04 发表
昨日购买 手剥奶油小核桃 2斤*42=84元+快递费5元(已经通过支付宝帐号付款)

再买 3斤 手剥奶油小核桃,明天(10月11日)上门自取。
嘿嘿,找到你了。这再买的三斤是我要的吗?如果是我就不订了。.

已汇款,地址已短!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

你好!我已将173.08元通行招行转到你指定的招行帐户,并已将地址告知,请查收,谢谢!.

LZ:
10份手拨奶油小核桃的费用420已经用支付宝支付给你了.请查收.
谢谢,有货的话请给我消息,立马让快递去拿..

刚支付宝付款了,地址短你了。
谢谢.

我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42元=42元
快递费   5元
合计:84元+5元=89元
已用支付宝付款,请查收,支付宝:shaleochen@sohu.com

还能定吧

例:
我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计2斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5元
合计:42+82+5=129元

我需要
手剥奶油小核桃  2斤  *42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
合计:84+84=168元

如果还是去年的地址我自提(可以提时付钱吗?),请短消息我,谢谢!

.

我需要  
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元.

哈哈,今年又等来了我最爱的小核桃
我要:手剥奶油小核桃  20斤*42=840元
       核桃肉    1*82=82元
       共计:922元

我还和去年前几次一样上门自提付款,好伐?
.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2007-10-11 11:08 发表
哈哈,今年又等来了我最爱的小核桃
我要:手剥奶油小核桃  20斤*42=840元
       核桃肉    1*82=82元
       共计:922元

我还和去年前几次一样上门自提付款,好伐?
可以的,没问题..

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计4斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:84+164+7=255元

对吧?.

我需要
手剥奶油小核桃2斤*42=84元
小核桃肉1斤*82=82元
快递费7元
合计:84+82+7=173元
对伐?马上去汇款,团长辛苦啦!.

自提在哪里?

入题,谢谢!.

你好,已汇款2128元到你工行帐上,请查收确认.

你好,9F 的定单已经更新,汇款215.01+212.02已经发出,请查收..

我需要  

快递费:合计4斤( (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:84+84+7=175元

明后天汇款到建行,到时你查收!
谢谢你!!.

我需要
奶油小核桃    4斤*40=160元
快递费: 合计4斤  5+2=7 元
合计:                 160+7=167元.

玫玫妈妈:
139# 已经支付,也已短你了,请查收!.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-10-10 21:24 发表
我需要
手剥椒盐小核桃    2斤*42元=84元
小核桃仁 (奶油味)  2斤*82元 =164元
快递费:7元
合计:255元对吗?
若没错明天中午汇款后再短你.
今中午己向你工行卡中汇入255元.请查收后回复我一下,谢谢.
地址,电话,姓名己短你..

今天中午已经通过工行汇款175.10元,地址等已经短消息给你,请查收!谢谢.

385元已汇出了

玫玫妈,我刚通过工行汇款了
8斤共385元,请查收,谢谢,你辛苦了
地址短给你.

回复 399#玫玫妈妈 的帖子

以为你在莘庄呢,那就不麻烦了.

订: 手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
想和去年一样自提,请短消息您的联系方式好吗? OR 我们经常去你公司那边银行办事,您方便把小核桃带到公司我们顺路带回吗?下周提货是吗?.

我需要
奶油小核桃仁    1斤*82=82元
快递费:合计4斤   7元
合计:84+42+82+7=215元

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-10-11 09:10 发表
我需要
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)   5元
合计:84+5=89元
今天中午已从工行汇款给你,请查收,地址已短你。

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-10-10 15:01 发表

现在可以付款的.
已经工商行付款,请查收。地址我短你了!.

我也要  奶油小核桃         1*500G/包     40元
        椒盐小核桃         1*500G/包     40元
        手剥奶油小核桃     1*500G/包       42元
        手剥椒盐小核桃     1*500G/包     42元
 我也想自提,可以吗?.

引用:
原帖由 可心妈妈 于 2007-10-11 13:14 发表
我需要
奶油小核桃仁    1斤*82=82元
快递费:合计4斤   7元
合计:84+42+82+7=215元
已用支付宝付款215元,请查收,支付宝:kklq2003@hotmail.com.

我需要
小核桃仁     5斤*82=410元
快递费:合计7斤(3.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11 元
合计:494+11=505元

周五下班后去付款,谢谢.

玫玫妈,164元工行已汇出,请查收。谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
快递费: 7元
合计:168+7=175元

我要分2个地址送                         
手剥椒盐小核桃  5斤*42=210元
 手剥奶油小核桃  5斤*42=210元

快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13元
合计:420+13=433元 这是1个地方                                                   
手剥奶油小核桃  6斤*42=252元

快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11元
合计:336+11=347元 这是1个地方  总计780元  

两份合计780元今天(10月11日)已经汇入工行帐号,请查收,谢谢!
           两个快递地址已短你

引用:
原帖由 yimm 于 2007-10-8 17:13 发表
终于盼到玫玫妈妈的小核桃了。我要订
奶油小核桃1斤        40元
手剥奶油小核桃1斤    42元
运费                  5元

合计:                87元
地址付款后短你。谢谢
不好意思改一下
手剥奶油小核桃2斤    42*2=84元
运费                        5元
合计:                     89元
已汇入你中行卡中89元,清查收。地址短你.

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元

快递费:合计4斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元  对吗?

先订好,我要快递到单位的,所以下周一发货就可以了.用支付宝付款.地址会短你的..

玫玫妈,89元招行10/11上午已汇出,请查收。谢谢!.

我要以下小核桃
奶油手剥   10袋
奶油       6袋
核桃仁     2袋

total费用:10*42+6*40+82*2+21=845
晚上从工行转帐.

我需要
快递费   5元
合计  82+5=87元
享用支付宝付款,但是第一次这样做,能不能教我一下怎么操作,谢谢.

我需要:
手剥奶油小核桃:20斤*42元=840元
手剥椒盐小核桃:2斤*42元=84元
和多多侠妈妈一起来自提,下个星期会有吗?谢谢.

我需要
快递费:5 元
合计:47元.

我需要
快递费: 5元
合计:84+5=89元
支付宝付款,谢谢。.

钱已经在14:53:41汇到你工行帐上,金额是175。01,请查收。地址,电话已短消息给你,谢谢。.

不好意思,改成中行汇款。支付宝不会弄。.

我需要:
手剥奶油小核桃 500G    42元*3=126元
小核桃仁(奶油味) 500G  82元
快递: 5+2=7
合计=215.00元

已汇款工行215.01,联系方式已短你,谢谢!

你好,玫玫妈妈,刚去工行汇了175元,请查收,15:20左右汇
我要再追加一斤手剥椒盐小核桃,
需要如下:一斤椒盐小核桃    40元
          二斤手剥椒盐小核桃    84元
          一斤手剥奶油小核桃    42元
          快递费                9元
     总计:175元
  谢谢
没你的手机号,只好网上联系..

地址

玫玫妈我也想自提可不知道地址,不知道可否告诉。.

我要:
小核桃仁            2斤*82=164元
快递费小计9元
合计:164+9=173元
明天汇款行吗?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-10-10 20:28 发表
我需要
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 7 元
合计:84+82+7=173元
楼主辛苦了。
10.11日下午汇了173.01,请查收。
地址短消息给你。
谢谢.

我要手剥椒盐小核桃1斤*42
核桃仁1斤*82
快递费:共1公斤,合计5元
合计:42+82+5=129元
钱明天付可以吗?

玖玖妈,今天下午已通过工行汇RMB173至你帐号,请查收.

地址已短消息给你,谢谢!.

发新话题