发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 哪里能买到通用少儿英语口语星级考试教材

哪里能买到通用少儿英语口语星级考试教材

周日我去了杨浦区控江路鞍山路的新华书店,想看看上海通用少儿英语星级考的教材(一星),可营业员告我新华书店没有卖的,要去培训点买。我感到特别奇怪,既然是全市统一考试的,为什么教材只有培训点才能买到呢?难道非得要参加培训才能过关?我想买一星的教材,杨浦区哪里能买到?星级考今年底前还有报名吗?求热心的MM告我。.

福州路上的外文书店
淘宝网.

回复 2#JJMM0219 的帖子

谢谢指点! 不知你家孩子可考过?难不难?要上培训课的吗?.

以自己辅导为主,培训课上一下比较好,老师会教许多应试方法。.

引用:
原帖由 xiaoyvma 于 2007-9-24 10:12 发表
以自己辅导为主,培训课上一下比较好,老师会教许多应试方法。
请问这位家长,你家孩子在哪里参加培训的呀?我住杨浦区,不知哪里有性价比适中的可靠的培训机构。.

凤凰赢家-本溪路187号3006室——鞍山路新华书店拐角处
不知道你近不近,有培训和考试报名的
电话:65620193、65033593、65323317 去问问吧

上外书店,教材和辅导材料都有。.

回复 6#JJMM0219 的帖子

这个帖子真及时,因为外文书店的网上书店多日未开张,准备自己到外文书店去买,又头疼那个地方的停车。你提供的这个地方对我很方便,来回20分钟全部搞定了。.

引用:
原帖由 janvier766 于 2007-9-24 16:39 发表
这个帖子真及时,因为外文书店的网上书店多日未开张,准备自己到外文书店去买,又头疼那个地方的停车。你提供的这个地方对我很方便,来回20分钟全部搞定了。
资源共享,应该的。.

引用:
原帖由 我的泪珠儿 于 2007-9-24 17:49 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 87bf188481986.jhtml
.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2007-9-24 12:25 发表
凤凰赢家-本溪路187号3006室——鞍山路新华书店拐角处
不知道你近不近,有培训和考试报名的
电话:65620193、65033593、65323317 去问问吧
感谢,这地方过去方便,等国庆放假就过去看看.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2007-9-24 16:39 发表
上外书店,教材和辅导材料都有。
能否给个具体地址?.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2007-9-25 20:50 发表

能否给个具体地址?
上外书店: 虹口区大连西路570号
外文书店: 黄浦区福州路390号.

嗯,谢谢楼上!.

正好需要,非常感谢.

请问在浦东哪里有卖三星级的教材呢? 谢谢!.

同问

也想了解浦东的卖书处.

发新话题