发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[房产] 房奴的一个月真实账单

提示: 该帖被自动屏蔽

真的假的?比例严重不对。.

急性肠炎住院要5W?给招行做广告呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

我感觉是广告.

凭感觉好象是托.     收入不多开销嘎大.  不象过日子的腔调.

看完第一感觉:托!.

服饰费:2973元?太厉害了。.

真厉害啊,你的准老婆,收入2477,服饰居然2973,敢情她月月透支的啊!可以和购物狂PK了.

股市的收入好像也不对,20%是不能保证的。.

LZ没忽悠人吧,我也是办的是兴业的按揭,就不能再借呀,而且lz你的贷款没有还完,银行还能再借给你?会不会累加或者高息?.

应该是转贴,上海没有3环呀,北京吧。.

回复 13#香妈 的帖子

是啊,看来是北京的,大概也是瞎编的故事而已。不要当真。.

瞎编.

这个就是招行的那个循环贷广告,在哪儿还见过类似的.

不会,我在最开始办贷款的时候就开通了随借随还,在授信额度内可以随用随借,想还就还。就拿我这回借的这个来说,年初买房的时候我贷了40w,然后招行给我的循环授信额度是80w,这么一来剩下的那40w我就可以享受随借随还,这回拿来救急的就是这里面滴。而且年终的时候我还可以把奖金啥的都拿来还贷款,细算一下其实真是省了不少利息钱呢。Ls有兴趣上招行官网上咨询一下吧。.

又不是每个月都要买衣服的
LZ一个月的收入也不错了上W了,可以了
还哭穷呀.

这个老婆,这个消费..呵呵......啥也别说了,楼主,你自己看着办吧

餐费只吃这么点?LZ天天吃的榨菜喝的粥 啊
还有你丈母娘没有医保的?什么地方人啊?

估计是转帖的。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-9-22 20:06 发表
估计是转帖的。
好象不是转的,LZ17楼还有跟帖。
觉得不可信,帐目不清。.

引用:
原帖由 tuanjihe 于 2007-9-22 15:31 发表
不会,我在最开始办贷款的时候就开通了随借随还,在授信额度内可以随用随借,想还就还。就拿我这回借的这个来说,年初买房的时候我贷了40w,然后招行给我的循环授信额度是80w,这么一来剩下的那40w我就可以享受随借随 ...
用得着这样做广告么?.

估计平日三餐是丈母娘家蹭的,这里报的是外面开荤的餐费。股市盈利除非落袋为安,否则都是纸面富贵拿不到钱。.

看来看去,还是觉得是广告。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-9-22 20:52 发表

用得着这样做广告么?
遭了,招行现在港特了,本想做做广告的,没想到变成了反面教材 .

Ls有兴趣上招行官网上咨询一下吧。
这句有严重广告嫌疑..

广告一个。。。。这么少的工资,受得了这样的消费吗?服装费太夸张了吧。。。

说到招行我到想到了。最近招行怎么了,我家附近几个网点都关了,我住在长风的,有谁知道那近的哪还有招行啊?.

看完后的感觉就是一个托,为招行在做广告呢.在这儿做广告能有多大的效应啊,难道招行为了省两个钱连这种法子都用上了?.

回复 29#我爱美食-123 的帖子

招行面子摊光了?.

验证为转贴

引用:
原帖由 百合绿豆 于 2007-9-22 20:19 发表

好象不是转的,LZ17楼还有跟帖。
觉得不可信,帐目不清。
还真是个转贴呀,天涯转贴呢,http://cache.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/130402.shtml,.

这点月工资,招行是不会贷那么多款给你的,而且要买3000左右的服饰........................

是天涯转帖的,我上午刚看过.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2007-9-23 11:37 发表

还真是个转贴呀,天涯转贴呢,http://cache.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/130402.shtml
哈哈,真是火眼金睛呢…….

.

托一个,建议封

注册日期: 2007-6-27
上次访问: 2007-9-21 17:46
最后发表: 2007-9-22 15:31
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 普通用户  
发帖数级别: 婴儿  
爱心: 10  
仙贝: -4  
真实性: 0  
平均每日发帖: 0.09 帖子

明显不对,估计是托 .

回复 28#百合绿豆 的帖子

兰溪路曹杨商场肯德鸡对面..

房奴加衣奴!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-9-22 08:35 发表
服饰费:2973元?太厉害了。
你觉得这个就厉害啦/我家更厉害啊.老公能6个月不添件衣服,我这个月倒是添好6件了..

感觉大家太紧张了把,招行用不着用这种方式做广告吧,呵呵,偶可 不是招行的啊.

这种人要是真有,目前还不该买房子,买房子要掂量掂量一下自己的实力!.

引用:
原帖由 于 2007-9-22 10:18 发表
真厉害啊,你的准老婆,收入2477,服饰居然2973,敢情她月月透支的啊!可以和购物狂PK了
.

转贴的
在SOHU的我家理财里多了去了. 晒工资条什么都有..

.

咋没得看了?.

发新话题