53 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[舞蹈] 丁当第一堂正式舞蹈课

丁当第一堂正式舞蹈课

这学期丁当开始在手拉手艺术团学跳舞,上次报到和家长会情况详见:
http://ww123.net/baby/thread-4438931-1-1.html

周日,丁当第一次在手拉手上课。由于时间比较早,8点就开始,因此和上班一样的时间就起床了。特别给丁当梳了个头,这次吸取经验,往头发上喷了很多者喱水,梳出来的头像点样子。几个月不梳,上次黑色的发罩离奇失踪,只能先用蓝色的代替。

.

文静其实是假象

.

.

喜欢歪头的姑娘
.

早上起来还是需要打车过去才来得急,还好不远,很快就到了

.

在那里换好衣服小朋友带着鞋子自己进去,家长就在外面无聊。好在丁当和好朋友summer在一个班,可以和summer妈妈聊聊天。我们两个好久不见了,因此也有很多话说,差不多就说了两个钟头,当中还到二楼一个小朋友特价书展逛了一圈。

10点钟,团长先出来跟新同学家长交待几句。新书包今天发下来,等会由小朋友带出来。这个班的小朋友是选过比较好的,希望以后不要迟到。(这个不知是不是激励家长早起,不过听起来还挺开心的)还提了些要求,让小朋友自己进去换鞋,在书包上系一个小玩具以便识别,以后最好7点50就到校等等。

然后,小朋友们一个个出来,家长们夹道欢迎,场面十分有趣。丁当很早就出来了,看到我很高兴,说学了很多动作。还告诉summer妈妈summer还没好,在找她的包。

等summer的时候,给丁当拍了几张。衣服上的名字是外婆绣的。

.

这次发型保持得不错

.

终于等到summer出来啦

.

好开心

.

门口,两个乐坏的小姑娘

.

.

告别summer,我们乘车回家

.

很得意

.

买了杯珍珠奶茶,又乐起来

.

回去告诉我们,今天老师教了很多动作,有简单的,有需要挑战自己的。丁当上课的时候当当在家里拖地板,因此很干净,就演示几个给我们看。

这个动作叫套脚,丁当腿还不是很直。丁当:“老师说两条腿当中不能有空档,当中不能开小火车。”

.

这个是叫小青蛙

.

这个不知是啥

.

看她对跳舞兴趣高涨,我们也很开心,希望能够坚持啦。.

看过日记了,再来顶一下.

还是那样可爱、活跃的丁当 .

很会拍照的妈妈和宝宝,最喜欢丁当笑起来弯弯的眼睛.

顶一记哦!.

附件

summer回家也第一时间在地板上做了动作,现在看来少了一个丁当的套脚动作.

附件

这张表情难看了一点,不过是在边唱边做little star的动作.JPG (122.65 KB)

这张表情难看了一点,不过是在边唱边做little star的动作.JPG

呵呵,两个可爱的小姑娘~
加油!.

喜欢丁当,也喜欢丁当妈!.

长大了,又是两个小美女..

好漂亮的小姑娘呀!.

看到叮当就想我女儿和她差不多大,就是太胖,特别是肚子,也参加了少年宫的舞蹈班,不知道能不能像叮当一样做那些动作.

好可爱的俩姑娘.

看看我的胖宝宝.

我家胖宝宝.

附件

可爱型.

附件

可爱的.

回复 24#summer妈 的帖子

你家地板好干净啊啊啊啊啊。。。。.

小青蛙的动作据我女儿幼儿园时郭老师的教法好像是双腿前面的,俩脚底顶住,然后身体前顷,手伸直,丁当照片不是很清楚,感觉是腿在后面的?我们9月1日也开始上课了,大家一起进步吧。

回复 35#joyhong 的帖子

这句话讲给我LG听他最高兴了,这是他经常在阿姨的基础上不断加工的结果
哎,我们好象跑题了,当心被丁当妈赶出去

附件

喜欢丁当,收藏丁当妈的帖子,.

.

回复 37#summer妈 的帖子

不怕!
要请教一哈你lg有啥地板清洁大法了,俺有这个强迫症。.

儿子看了以后,发表的感叹.他上了几节舞蹈课,就不愿望去了.因为别人问他是不是小姑娘.

我们也刚开始学习舞蹈,在周洁艺校.

不错,小女孩学学舞蹈是很好的事情,最起码形体美了!.

哈哈,超喜欢大笑的丁当,好可爱哦 .

回复 40#joyhong 的帖子

你好和我LG 了!我一直讲他有强迫症的
其实没啥清洁大法,虽然之前也买过N种清洁地板的工具,最后发现还是原始办法最好。能够让地板做到光脚跑来跑去还一尘不染每天需要分以下几个步骤:1用飞利浦带旋风刷头的吸尘器 2用微湿的静电地板布擦一遍 3最后再用干的静电布擦一遍,为了保护地板也或者可以省掉第2点,用干的静电布擦两遍(补充:如果要穿拖鞋的话,拖鞋底部每天也要擦一遍,)(再补充:我家的拖鞋穿到坏掉鞋底都是白色的)
说到这里估计不是丁当妈一个人了,无数砖头要向我砸过来了,我闪了

回复 45#summer妈 的帖子

强人啊强人,有机会一定要敬前辈一杯~~~

你lg还是灰常科学+经验的,俺才叫原始,彻底出卖劳动力,反正也是免费保姆,tnnd。上午一遍擦好,下午一遍擦好,如果可以,晚上再来一遍。。。但成果,还是不如你们啊。

你家地板和我家一样都是深色,那个容易见灰啊,真是让人抓狂,为了少见灰,俺采取掩耳盗铃之法---在家不戴隐形眼镜

最后,再次崇拜一下大哥!你没有这个痛苦,不知这个强迫症真是会逼四人滴。。。.

回复 46#joyhong 的帖子

俺俩要不另外找个地方聊吧,关于深色地板的苦恼啊!我其实也是很洁辟的,所以我理解你的痛苦,不过碰到抓狂的LG我干拜下风,我家阿姨周日不来的,如果周日一早我们要出去,俺LG就会7点钟起来把地板先收拾了,不然是坚决不会出门的,你佩服伐!.

.

丁当妈,14楼那张最灵啦,喜欢!.

哈哈,楼上几楼走题走的哪儿去啦 .

53 12
发新话题