发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

先占位置 等我研究下 型号

先定套 6166 这个 最抢手的

还有5480 这个

问下 这次有拆件器送么?

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-9-20 17:08 发表
先占
楼主,我上次在您这买的6161,觉得里面颗粒不够宝宝玩,有没有那种颗粒补充装,我买几袋子,放进去.谢谢.
你买的6161,是创意组合小桶,200个颗粒,专柜价188,你可以再买创意的大桶,400个颗粒,专柜价338的,或者还有种最基本的盒装颗粒4780,500个颗粒,专柜价只要188.不过这次团购貌似没货,但是淘宝上有不少卖家卖的,开价150上下.

我去专柜研究过,2者区别就是,创意组合有异型颗粒,那种斜面的,基本装就是都是方方正正的颗粒,不过量多便宜.赫赫

龙mm
添加东西了,现在修改成如下的订单:

5480        得宝系列积胶特别装        *1        338
4972        农场动物*1                 118
4974        养马场  *1                 348
4975        快乐农庄*1                 438
628        灰色底板*2                  88
6166        乐高创意颗粒大桶装*1        338
4820        小公主皇宫        *1        888

如果6166缺货的话,就换6161

还有就是这是我和朋友一起订的,请和商家确认下,至少送2个拆件器哦

请帮我在楼上的订货列表里面修改下,专柜价格没查错的话,好像是一共2644.00,折后1798.00+26块运费,总共1824块..

引用:
原帖由 fj1973 于 2007-9-22 15:48 发表
你好:
库存表中有8921,但团购价格里没有,请看一看能购买吗?
价格有的呀:8921        乐高        白战士        盒        118.0000         乐高玩具        生化战士

应该可以订购..

引用:
原帖由 zhuojunma 于 2007-9-22 19:55 发表
先订:4892 原始暴龙
      4939 快闪飞车
具体价格去表格里查实在是太吃力,只好请LZ辛苦一下了。

谢谢!
如可付款请速短我付款方式。
4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列
4939         乐高        快闪飞车        个        128.0000         乐高        乐高创意天地.

引用:
原帖由 lu_agnes 于 2007-9-26 15:25 发表
楼主,我想定:

6166, 乐高创意颗粒大桶装  2套
7906,消防快艇                 2套
7945,消防总局                 1套

请帮忙看看都有货吗?能明天给我答复吗?谢谢。
6166 7906 没货 7945有.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-9-26 17:45 发表
有没有图片啊
大部分图片都能在淘宝上找到 自己用型号搜索.

刚才收到玩具.....拆开发现少了4820 小公主皇宫....龙mm帮我和商家核实下啊.....缺货????

看来大家国庆前都能收到了..赫赫

不知道国庆后,仓库库存会不会更新点哦 .

发新话题