发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 lu_agnes 于 2007-9-27 12:41 发表

那么改下订单:
6161,乐高创意颗粒桶装        2套
7945,消防总局                 1套

能送2个拆件器吗?谢谢!
楼主,等了好久你的回复阿,我要定上面的东西,请确认下是否有货?谢谢!.

今天上午就在盼着收快递了,盼呀,但愿快递早点来,没收到件的妈妈们肯定跟我一样急或。.

收到了

今天一早就收到了玩具了,谢谢团长! .

收到了,谢谢。.

10点不到收到了,谢谢。.

收到了,而且有个拆件器!!谢谢..

东西收到,嘻嘻

还有拆件器
就是。。。。 你们再查查,
节后再说吧!

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-9-30 10:40 发表
还有拆件器
就是少了一个商品
已经跟商家联系,他正在联系仓库,核实后直接退款到你的支付宝吧.

为什么我还没收到啊?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-30 10:47 发表

已经跟商家联系,他正在联系仓库,核实后直接退款到你的支付宝吧
就是那边也暂时搞不清楚,过节后再说吧,谢谢了.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-30 10:53 发表
为什么我还没收到啊?
中午前应该都会送到吧。.

我也没有收到呀,他们怎么都这么早的呀,羡慕呀.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2007-9-29 16:22 发表
想订7945一套,是474元吗?何时汇款?何时能收到货
麻烦LZ回复一下,并帮忙看看7945还有没有,是过完节再汇款吗?.

吾也收到了,谢谢LZ.

订货

.

订货

请问以下货号有没有现货:
4976、4978、4973、4987或3289、7840、7844、4988、7998、7249、7994、7893、8283,若有,请报价.

刚刚收到,上来汇报,谢谢楼主。不过没有拆件器。还有节后还想定一套,楼主节后看看仓库会不会补充,.

收到了。但没拆件器, .

我到现在还没有看到快递公司的影子呀,急呀.

LZ,我收到了,快递送的货给仓库了,害我一直以为没到,我收到拆件器啦,多谢啦!
先看宝宝是否喜欢玩,如喜欢过十一我还要订呀!.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

LZ,不好意思问一下,仓库没有库存的话,什么时候有新货补上呢?还是指这一次团购就没希望了
很想要那套988元的法拉利维修货柜车,能帮我再问问吗?谢谢!.

引用:
原帖由 amandarlau 于 2007-9-30 11:31 发表
请问以下货号有没有现货:
4976、4978、4973、4987或3289、7840、7844、4988、7998、7249、7994、7893、8283,若有,请报价
4976        水泥搅拌车        1        158  ------107元
4978        道路清洁車                158缺货
4973        收割机        1        228  ------155元
4987        没找到!               
3289        没找到!               
7840        机场行动组           1288缺货               
7844        机场消防车                288缺货
4988        没找到!               
7998        没找到!               
7249        巨型起重机        1        688   ------468元
7994        没找到!               
7893        积宝客机        1        498   ------339元
8283        伸缩搬运机        1        328   ------223元

引用:
原帖由 lu_agnes 于 2007-9-29 20:07 发表

楼主,等了好久你的回复阿,我要定上面的东西,请确认下是否有货?谢谢!
都有的,不好意思没有及时回复。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-9-30 19:37 发表
LZ,不好意思问一下,仓库没有库存的话,什么时候有新货补上呢?还是指这一次团购就没希望了
很想要那套988元的法拉利维修货柜车,能帮我再问问吗?谢谢!
等国庆后看新的库存吧。
这周的库存也没有这一款。.

收到了

谢谢LZ,收到积木了,就是没有拆件器啊,新的库存几时会更新啊?很想要66156啊,帮忙问问吧.

想问问楼主有什么适合三岁半的男孩的东东?.

LZ:我又来了!
订货: 7237  警察总部  一套   
       拆件器一个
咨询:4886  创意变换屋,7870  安徒生故事桶装,有吗?  谢谢!
什么时候付款以及金额请短我.

LZ怎么不理偶
我要:
乐高
8355 烈焰摩托车
8670 疯狂跳跃车
8667 火焰赛车
请问有货吗?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-10-5 20:32 发表
LZ怎么不理偶
我要:
乐高
8355 烈焰摩托车
8670 疯狂跳跃车
8667 火焰赛车
请问有货吗?
9494,看见阿拉旺网管理员也不睬啊,沙宁胆子嘎度啊 .

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-30 21:37 发表

都有的,不好意思没有及时回复。
太好了,再次确认订单:

6161,乐高创意颗粒桶装        2套   188/套
7945,消防总局                 2套(比原来增加一套)  698/套
2个拆件器

总价是:(188x2+698x2)x0.68 + 15 =1220,对吧?

啥时候付款请通知哦!
谢谢楼主!.

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2007-10-2 13:43 发表
想问问楼主有什么适合三岁半的男孩的东东?
很多玩具的适合的哦
http://shop33403585.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-10-5 20:32 发表
LZ怎么不理偶
我要:
乐高
8355 烈焰摩托车
8670 疯狂跳跃车
8667 火焰赛车
请问有货吗?

忙晕掉了,国庆又不上网,万分抱歉万分抱歉
查了现有的库存,只有8667有货.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-5 21:29 发表

9494,看见阿拉旺网管理员也不睬啊,沙宁胆子嘎度啊
.

引用:
原帖由 lu_agnes 于 2007-10-6 08:39 发表

太好了,再次确认订单:

6161,乐高创意颗粒桶装        2套   188/套
7945,消防总局                 2套(比原来增加一套)  698/套
2个拆件器

总价是:(188x2+698x2)x0.68 + 15 =1220,对吧?

啥 ...
拆件器我不敢保证哦.

订货

我也想来一套7945消防总局和7903拯救直升机,再问一下为什么要拆件器?
打款是不是等通知?

7945和7944都收到了,儿子过节兴奋极了,感谢楼主。.

我报名买:7239 消防云梯车
          7900 载重机
          628   灰色底板
          如果有请送拆件器,报价 (218+248+88)*.68+10=387,duima?

你好,我想订:
1、8673 法拉利维修站,268元
2、7239 消防车,218元
3、3827 海绵宝宝之比奇堡大冒险 399元
总价(268+218+399)*0.68+10=612元
是否都有货?
谢谢.

来占个位.
7091 投石器
7237  警察总部
谢谢..

孩之宝-变形金刚        变形金刚电影版 领袖级   擎天柱        ?.

收到货了,儿子过了个充实的国庆节。谢谢LZ啦。

正在考虑是不是再买一个什么呢。.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-6 14:31 发表
我也想来一套7945消防总局和7903拯救直升机,再问一下为什么要拆件器?
打款是不是等通知?
我会通知大家付款的,请注意短消息哦。
不用拆件器也行,用了拆件器方便一些。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-10-7 13:40 发表
你好,我想订:
1、8673 法拉利维修站,268元
2、7239 消防车,218元
3、3827 海绵宝宝之比奇堡大冒险 399元
总价(268+218+399)*0.68+10=612元
是否都有货?
谢谢
3827         乐高        海绵宝宝之比奇堡大冒险        个        399.0000         乐高        其他系列
这个现在没有。.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2007-10-8 10:52 发表
孩之宝-变形金刚        变形金刚电影版 领袖级   擎天柱        ?
变形金刚还是没有.

我也想要一套6166,不知还有吗?.

我女儿很喜欢的,所以过完节再定一套,4968,奇趣动物园,如果6166有货也要一套。上次没有拆件器,希望这次有.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-10-8 11:45 发表

3827         乐高        海绵宝宝之比奇堡大冒险        个        399.0000         乐高        其他系列
这个现在没有。
那我就订8673和7239吧,谢谢.

发新话题