发新话题
打印【有301个人次参与评价】

[外语] 历届科普英语考题(答案在51楼)

答案

最后的答案,我所有的资料都与大家分享了.

附件

给好评了,非常感谢呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

再给个好评,谢谢九八虎妈妈的热心。
我都把你的资料打印下来了,回去研究,我们去年参加了科普比赛,可复习无从下手,因此也没有做任何准备,结果预赛后就淘汰了,看来今年一定要打有准备的仗才行。
再次感谢LZ,大赞一个!.

真是太感谢了. .

小声问一下,科普英语,比赛分年级吗?.

回复:九八虎妈妈

太感谢!.

给好评了.再次谢谢!.

x谢谢,辛苦了九八虎妈妈。给好评.

请问各位哪里能找到初中科普英语考题?网上搜了搜没有最新的呀.

.

辛苦了,谢谢。
新手,不知怎样给出好评?请教。.

回复 62#helen_wenwen 的帖子

你的名字同行右边,点个“好”字呀就行了,最好有初中的内容,我也想给个好评.

好评了!

.

回复 51#九八虎的妈 的帖子

请问大家: 六年级参加的是小学还是中学的?有相关的题目吗? .

3Q

.

太好了,给个好评!! .

再次谢谢!!.

给个好评!.

给了好评了。谢谢。.

.

.

谢谢!.

好评,太有帮助了! .

再次感谢!.

谢谢.

先收藏,谢谢LZ了,给个好评 .

thanks a lot....

太好了!非常感谢!.

太好了!非常感谢!.

.

太感谢了!!!! .

"九八虎的妈"辛苦你了。我家九八虎这次在学校好像也报名了。先谢啦!.

Thanks

.

非常感谢,收着让女儿准备看起来。
P.S. 初赛卷第一张里那个手指竖得很不对哦,不知道有妈妈看出来了吗?.

非常感谢,女儿刚好报名参加了竞赛。.

谢谢! ,可惜我们不能报名考试..

.

真是太感谢了!这么热心肠的妈妈!给个好评和大大的拥抱!谢谢啊!!.

真是太棒了,谢谢这么热心的好妈妈!!.

太好了

太好了!.

回复 1#九八虎的妈 的帖子

请问这是几年级的?二/三,还是四/五?.

引用:
原帖由 julia妈妈 于 2008-10-8 18:52 发表
请问这是几年级的?二/三,还是四/五?
同问
.

回复 92#julia妈妈 的帖子

今年是第一次分低年级和高年级,以前只有小学组,所有年级都是一样的考卷.

再谢。.

看下来,好象没有听力,对吗?.

看下来,好象没有听力,对吗?.

谢谢九八虎妈妈.

热心的98虎妈,谢谢拉!.

谢谢!真是好冬冬!.

发新话题