78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 作个调查,家里的千金穿几码的鞋子?

作个调查,家里的千金穿几码的鞋子?

家有千金,12岁,1.58米,已经穿39码的鞋子了 不晓得明年能不能买到鞋子穿了,貌似女鞋最大只到39码。请问家有千金的坛友们,你家千金穿几码的鞋子?超过39码到哪里去买鞋子啊 .

我们家千金1,55.37码.算小的了?现在的孩子怎么脚这么大.从36码开始.我买大人品牌的.现在衣服也是的,.

一样一样,我家小猪1.53m ,穿37码,现在买鞋是我买童鞋(本人35码).她买大人鞋..

我家1.55M,穿36码,现在看看还可以,我一直担心脚太大,买不到鞋子.

我们家的1.45,36码的鞋子,唉,大脚婆,以后还会长,怎么办啊?.

我家女儿1.55。37码.

我家也是大脚姑娘哦。.

我家女儿也是小猪,1.52M,穿37码.

1.42  36.

现在的小孩子怎么都变成大脚了!我家小女12岁,身高160CM.38码。真怕她买不到皮鞋,只能一直穿运动鞋了!.

各位BBMM不要发愁,真买不到鞋,我考虑办鞋厂去! .

我们1米63,39-40码,要看什么鞋的,乔丹的女鞋有40码.

家有大脚婆。身高1.27,36码只有7岁袄。.

看来制鞋厂应该与时俱进了,二十年前最大码是39号,二十年后的今天最大码还是39号,中国人民的平均身高已经比二十年前高好几厘米了.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-9-10 12:22 发表
家有大脚婆。身高1.27,36码只有7岁袄。
我们家宝贝也是二年级,身高大约一米三多吧,也穿36码,以后怎么办呀?脚上的肉肉实太太多了,而且还是平足,我们夫妻俩都不是平足,体重70斤,但很结实,不知道那个小脚会长多大哟!.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2007-9-10 12:51 发表

我们家宝贝也是二年级,身高大约一米三多吧,也穿36码,以后怎么办呀?脚上的肉肉实太太多了,而且还是平足,我们夫妻俩都不是平足,体重70斤,但很结实,不知道那个小脚会长多大哟!
啊?我们也是二年级,一米三多点,但是穿32码.我还嫌她脚太大咧..

家有小牛妹,上月刚满十周岁,身高152cm,36码运动鞋,本人才35-36码.

我家鼠女1.54。37码.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家小牛,11岁,1.53,暑假前刚买了双新35码的鞋,开学了说是顶脚了,只好在买双36码的。在下去要裹小脚了,小姑娘脚介大,下趟那能办,鞋子要买不着了。.

我家牛牛,154CM,90斤,脚蹬37码.

1.57m,37码.

我家158CM,38码.

1.57CM,38码.

我家小猪,今年预初,到现在也只有145cm,看看各位的千金都长的那么高,真是羡慕..

初一,1.58米,38码,我原来以为我们的脚特大呢?想不到现在的BB都是大脚.

我家小猪今年上预初,身高153脚37码,和我一样大,又是个大脚姑娘.

刚买了双AD,38.5,身高1.59米,身材偏瘦,脚偏大。.

哈哈,俺们家的千金和LZ家的一样,55手,39码啦,属老鼠的,不知道明年该去哪里买鞋??? .

我家amy初二,164cm,也是手大脚大,39码的鞋,两年前就买大人的鞋了,不过发现一点好处,经常在特价鞋的时候掏到大码子的鞋....小姑娘老觉得自己的脚大,喜欢穿喇叭的牛仔裤,可以遮住脚看起来小一点..

小猪尾巴女孩,11周岁,身长1.55m,穿38码,人偏瘦.比我脚都大..

我家大狗,初二,1.73m,39~40码。.

都是穿运动鞋害的.现在的孩子几乎不穿皮鞋..我家女儿初三.1.69M  运动鞋穿38码  皮鞋穿40码..

呵呵,看了你们的回复,我算是松了口气,本来一直不好意思说,俺家闺女1米62,已经穿大人的39码了,现在看来很正常,哈哈哈,本来还穷担心呢…….

穿运动鞋好像是要大一点,我上高中的时候穿38码的运动鞋还把前面顶破了,搞得妈妈很担心大脚女儿
上大学第一次自己买鞋,很自然就买了双38的半高跟丁字皮鞋,结果就像穿拖鞋一样拖了一天就闲置了,后来才发现高跟鞋36足矣,所以不用着急.

小猪尾巴丫头,1.42米,穿鞋34码.
按比例来说,也算大脚了..

真正的大脚

小老鼠,1.43米,脚穿37码,真是怕了!.

回复 37#羊羊妈VIVIAN 的帖子

补充一下,体重才30公斤..

1.54  穿36  购37  读预初担心将来身高不高,请问:脚的大小是否和身高有关呀?.

回复 40#alie22 的帖子

听人说,孩子是先长脚,再长身高,可能有点道理哦!.

小猪一个,近一年长势太喜人了,1.58,也37码了.

回复 41#孟母三迁 的帖子

我也听到过这种说法.
我家猪宝, 1.53, 38的鞋. 今年的凉鞋就是在大人柜买的.奥卡索有大码鞋,还挺少女的样子..

现在做父母的可真是有操不完的心啊,孩子长也愁,不长也愁!偶家小女估计将来身高要超一米七,鞋子要超40码了,愁死我了
一直觉得女孩子身高一米六五,鞋子37码是最漂亮的。.

回复 44#再重名我就放弃 的帖子

你家宝宝是预初吗? 现在有多高?.

大脚姑娘这么多! 嘻嘻,看来我女儿的36码还不算太大,白担心了半天。.

我家小狗,1.63,36码,小学时也担心只长脚,不长个,现在好了.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2007-9-11 12:43 发表
现在做父母的可真是有操不完的心啊,孩子长也愁,不长也愁!偶家小女估计将来身高要超一米七,鞋子要超40码了,愁死我了
一直觉得女孩子身高一米六五,鞋子37码是最漂亮的。
我家千金96年7月生,刚刚读预初,女孩子一般要到15岁左右停止长高,所以愁啊,最近的一年里长了将近十公分.

我家小丫今年预初,96年6月生,160cm,37码,和我一样大,现在运动鞋都是混穿的。
根据遗传估计也会超170,我168,她老爸180。.

我家小猪,身高1.60米,体重60公斤,脚穿38码,前几天已提出鞋有点紧了。穿针不下的衣服准备送给娘娘.

我家1米52,穿36码,这个暑假一直耽心脚长太快,想不到现在的孩子都这样,放心了...让她自然长吧..

78 12
发新话题