发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 600775 开个国宝专贴,请老师过来谈谈

我是10.188,不知道周三前会不会解套,期待中。。。。.

过老师,我刚刚看了,盘口中显示有大单买入,对吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-19 09:47 发表
洗盘结束了
该咱喘喘气儿了
过老师,你说这话,代表什么意思,是不是可以涨啦?.

看到熊猫动的这么快,真开心,快解放了!!!!哈哈.

我们听老师的,老师哪能讲,阿拉就哪能做。.

我还没解套了,还差一点点,哪能又下来了?真急煞人啊!!.

怎么下的那么快啦?好不容易有希望了,哎.........

今天又低开,本以为可以解放,现在好象又没戏了。熊猫哪能爬嘎慢。.

引用:
原帖由 Cindy127 于 2007-9-20 13:48 发表
HK 国宝大涨,利好!
这是否意味着A股市场的国宝也会大涨啊?我刚刚看了一下,好象翻红了。要加油!.

跌得厉害啦,看来大调整到来之际,是逃不掉了,要深套啦!.

是越套越深了,本来想割肉走的,刚刚一看,又套的更深了,哪能办啦?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-24 12:05 发表

一直横着,我都不去看了
过老师,你的意思就是指现在就一直捂着,不要走,对吗?.

国宝就一直横在哪里,懒得动,一起欢度国庆了!!!.

今天国宝是咋回事啦?看也看不懂,一下子下来了,哎 .

引用:
原帖由 wellog 于 2007-10-11 14:31 发表
联通和国宝都配置了,+-抵消,要是全买前者就好了,可是谁又知道呢?
我跟你一样的,手里有这两个,现在想想如果买前者的话,我要开心煞了,现在真是胸闷啊!!有哪位高手可以出来帮阿拉讲讲?.

跌停啦!!! .

回复 325#owl 的帖子

还坐了,现在是爬在地上了.

是呀,我是10.18的成本,现在哪能操作啦?究竟是捂着还是割肉?过老师能否出来指点一下!谢谢你了!.

也来顶一下,希望老师能看到大家再这里呼唤你。.

补啥呀,象我一样,干脆就不补啦?随便怎么着吧!就准备站在高岗上了。.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-11-1 13:44 发表
每天都挂大买单,又没有成交,什么意思的?
估计是做诱饵,吸引大家去买,实际....嘿,不谈了.

引用:
原帖由 peteryang 于 2007-11-5 14:41 发表
看来好多人都忘了600775,忘了区间调整,600775已经调整到位了.
调整到位是指什么意思?是不是接下来就要涨啦?真是给这只股票弄伤特了,现在正期待着它涨呢?我想过了,只要到达成本,就准备马上走了。.

今天国宝表现好象不错,真希望它能开始回升了。.

国宝终于解套了,那现在是否可以逃了,过老师在吗?请帮我们指点指点。.

看到老师的指点了,谢谢!.

谢谢老师,我们就等着你吼了!.

回复 434#过路人 的帖子

老师,是不是现在就全部抛特啦?.

我也抛了,10.42元,小赚,谢谢老师!.

发新话题