发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 600775 开个国宝专贴,请老师过来谈谈

我也割了8000股还有2000股长期投资,亏了1万.

9.05的成本,还扛着呢,心里没底了。。。。.

偶10.10的成本价,现在还死抗着,每天都盘都后悔没早点割掉,从来没做过套的那么深的!!!.

我也在.搞不懂最近为什么压盘那么厉害.不让涨.涨一点,就打掉.真的看不懂..

我对它没啥大的期望, 只要它家不要破产, 就留着不管了, 前期东补西补的3000股了

.

熊猫出第三季度报了,有没有老师帮忙分析分析

同上,谢谢了.

熊猫已经离死不远了!割了..

这样下去 ,以后改名叫ST熊猫了.

怎么是越补越跌啊.

补啥呀,象我一样,干脆就不补啦?随便怎么着吧!就准备站在高岗上了。.

听老师讲还是不差的公司,总想降低成本到时快点解套也好小赚一点啊,只是没曾想这几天光跌不涨了,看来是想要我们做股东了.

唉~估计总有一天会像海星一样涨停的吧.捂着吧.过年的时候有熊掌吃不?.

我在星期五的时候割肉了,买了神华。希望能有些弥补!.

真是熊股无底呀.

真是越不割越后悔,蛮好割了换小美.

我的10.2的成本呢,套的叫深,还好不多。就看着吧,现在这个价应该跌无可跌了吧。.

割了一半,后悔呀,应该早动手的.

开始有反应了,而且不是一般的资金今天开始进入
昨天的统计表明,11月1日资金比前一天又放大了一些进入

老师推荐的海星和杉杉都停牌了,真希望猫猫,也停几天,再给咱出个大利好。咱们就有希望解套了.

由熊变成猫,上跳下窜.

最好是变成飞天神猫,最近总是在这个价格徘徊,总该向海星学习学习来他两个涨停让大家开心一下吧.

每天都挂大买单,又没有成交,什么意思的?.

看不懂呀,老师说说要不要补啊!!!.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-11-1 13:44 发表
每天都挂大买单,又没有成交,什么意思的?
估计是做诱饵,吸引大家去买,实际....嘿,不谈了.

散户线居高不下,打压在所难免.

引用:
原帖由 stella-zhuang 于 2007-11-1 14:09 发表

估计是做诱饵,吸引大家去买,实际....嘿,不谈了
同感   希望有老师能指点.

看来好多人都忘了600775,忘了区间调整,600775已经调整到位了..

怎么能忘呢,只是熊猫的表现实在太让人伤心....

引用:
原帖由 peteryang 于 2007-11-5 14:41 发表
看来好多人都忘了600775,忘了区间调整,600775已经调整到位了.
调整到位是指什么意思?是不是接下来就要涨啦?真是给这只股票弄伤特了,现在正期待着它涨呢?我想过了,只要到达成本,就准备马上走了。.

引用:
原帖由 peteryang 于 2007-11-5 14:41 发表
看来好多人都忘了600775,忘了区间调整,600775已经调整到位了.
从我提醒那天起,持续有资金进入,建议有钱的可补点儿仓或等待解放.

前期的热点不可能一直永远维持下去的,而现在的冷点却是未来的热点,股市就如此简单,思维转换和投资品种转换,一个阶段,一个阶段的轮换,现在是冷点,有心人可以造热点,散户不要的,一路跌下来,有心人一路检回来,我们追求的是利润.
其实许多低价股,真的还只在半山腰或者只在整个大循环的底部,只要注意5.30.没碰到,应该比那些高价股安全,持股品种不要太多,现在是调整市,不可能全部抓住的.
目标位还是5.30.的价位.哪怕暂时到9元,也有30%的利润.时空转换是很重要的.许多资金现在开始为明年季报和今年年报做准备了..

回复 380#过路人 的帖子

希望早日见到解放军。.

我又补仓了,自救.

老师,您觉得这2天如何啊?.

一如既往
当大家快忘记它时,它就会动了.

哦,好的!.

我想把它忘了,可是怎么也忘不掉!心疼呀~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-8 13:13 发表
一如既往
当大家快忘记它时,它就会动了
这个熊猫,俺先是为它种几棵竹子,现在变成竹林了,它难道不动心.

放着吧放着吧,它不动偶也就不动,看谁拗的过谁 .

今天国宝表现好象不错,真希望它能开始回升了。.

今天大盘都好,熊猫表现应该只是平常吧?.

估计大家忘记了它,好象3G概念明年要上马了..

没有忘,还捂着呢,就是不舍得割,等着解放!.

国宝醒了!

过老师你看它能走多远?.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2007-12-24 10:46 发表
过老师你看它能走多远?
你顶上来了她不会又要睡了吧.

解套了,要逃吗?.

老师来分析一下呀。还没解套,不知道要不要先割掉一些~.

国宝终于解套了,那现在是否可以逃了,过老师在吗?请帮我们指点指点。.

买了600股,目前还亏400多元.

持有,下一目标10.16,如突破继续持有,否则可逢高减仓.

发新话题