60 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

免费拿书

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#blueriver 的帖子

我打不开链接呀..

那些赞助的价目,好象全加上也不够LZ那本81块呀.

我已经操作好了,就等书了。
哪个插页广告可以插很多的,前面3元,后面2.6元。可以一直减到免费为止。.

我也操作好了,等书......
是真的吗?.

不错啊。

我去试试.

我也拿了.

等书.

回复 1#blueriver 的帖子

谢谢!在等书。.

回复 12#blueriver 的帖子

打不开.

HTTP://www.操作好了等书了 .

我刚也订了,等书中
HTTP://www..

刚刚操作好了,等书中。HTTP://www..

试过了,等待中。给一个好评.

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D105

大家不要顶了,这个帖子好像也符合旺爸警告的条件啊

谢谢,等书.

选了本《西点公主烘焙日记》

金额好象不够LZ的81元,怎么操作呀!.

回复 20#tom119 的帖子

我感觉也是啊,让旺爸来看看吧.

订好了

选了一本三国演义,不知道什么事后能拿到,谢谢LZ.

终于搞好了,选了一本30多元的书,花了不少时间,就看是否能拿到啦!.

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-9-7 13:35 发表
金额好象不够LZ的81元,怎么操作呀!
我也是.

我也选了一本,不知是否真的能拿到。.

我也选了

我也订了一本
HTTP://www.,
不知道这个广告插页大不大哦,感觉免费的还是很好的.

也定了
HTTP://www.

我也弄好了,不知道能不能拿到。
[url]HTTP://wwwurl]
看LS说得,每天都能拿一本吗,有这等好事?
还有递交上去时要写帐号,我就把它下面的选择帐号随便点了个,不知道要帐号什么意思??

买了一本《孩子们的哈农》

好消息.

我也选了
上下五千年.

好象不可以的哦.

我也选了一本,感觉不错

先选一本

那有天上掉馅饼的事。插入了广告之后扣除相应的金额,到最后剩下的就是这本书你要付的米了。.

确实可以把全部书的金额抵扣光的,有些地方可以反复贴广告的!
当然没有免费的午餐!获得免费书的代价就是赞助商获得你的信息!
所以选赞助商的时候一定要自己考虑一下,尽量选知名的大公司品牌.把风险降到最低.

真好玩 我也凑热闹,做了一本,看看吧

HTTP://www

刚才在旺旺他爸的帖子里面看到有人反对,我进来看了一下

没有打开链接,我是不相信天下有免费的东东,还是不要尝试了.

选世界上下五千年

本帖发起者已被禁止访问论坛,所有参与者一律扣爱心10分以示警告。

这是最终决定,请不要向我发短信投诉或申辩,否则继续扣分。

这个帖子我不删,也不关,不过会把里面的所有链接都改掉,有谁还不服气的,可以继续跟。

如果不知道是怎么回事的,请认真阅读置顶的主题:http://ww123.net/baby/thread-4456604-1-1.html.

旺旺他爸,我以为你已经过滤了呢

做为反面的例子也好的.
小心没有大错的.我一般不敢轻易打开链接的,怕中毒.去年刚注册旺网的时候(不太懂电脑),连旺旺他爸发来的注册信就不敢打开,打开已经是两个月以后的事情了..

怕怕,点开看了书还差点心动呢,一直信任WW上同志们推荐的东东,这回却查点上当.

跟了也扣了10分爱心分.
呵呵,希望书能寄到家.

还好,没成功,要不然仅有的分数要被旺爸扣了 .

60 12
发新话题