发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购杭州现代小学数学/新数学读本2007年9月开团/第一页,淘宝旺旺群:9767780

本主题被作者加入到个人文集中

已经短信了消息,包括站内短信的方式需要的家长

大家看一下,还有漏掉的吗?另外因为算的比较快,难免会有错的时候,大家也注意对一下.

回复lz,我是打电话给你的那位妈妈

需要定:思维训练:二年级至六年级上下都要 (两套)
        解题策略:二年级至六年级上下都要 (两套)
        单末:二年级至六年级上下都要 (两套)
        评估:二年级至六年级上下都要 (两套)
        寒假作业:二年级至六年级上下都要 (两套)
        暑假作业:二年级至六年级上下都要 (两套)
麻烦算一下价格,我是本市的,需要快递,谢谢!.

我要一年级和二年级的全套。 本市快递,谢谢!.

14号订单SHECHUC加解题策略三(上/下),再加20元,共讲77.4元,(LZ原本算出来是57.6元),还要加快递费,请再次确认!支付宝付款!.

定!
杭州现代小学三上基础训练3.2*1    思维训练8.5*1   解题策略10*1   单末2.3*1  评估3.8*1
新数学读本三上  课堂乐园5*1   基础训练4.8*1   合计:37.6    自取
  谢谢.

新数学:能力训练、单元期末(二上二下,三上三下)各2套,请确认,谢谢!
运费怎么算?可以让快递来取吗?.

可以的,快递来取的话相当于自提,不收运费的

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2007-9-5 08:36 发表
新数学:能力训练、单元期末(二上二下,三上三下)各2套,请确认,谢谢!
运费怎么算?可以让快递来取吗?
书钱是需要先付的.可以通过支付宝/银行汇款等等,都是可以的.

好的,马上付款,什么时候可以让快递来拿呢?.

请您将核定后的价格及招行帐号短我.

购一上一下二上二下的所有书本包括寒暑假的

一. 杭州现代小学数学
   一上   39.45 + 寒假2.6
   一下   39.45 + 暑假4.2
   二上   38.2 + 寒假2.6
   二下   40.2 + 暑假4.2

二. 新数学读本(包括寒暑假)
   一上   25.7
   一下   27.7
   二上   26.7
   二下   28.1

每种一套即可, 需要快递, 麻烦短信我并确认总价, 谢谢了!

您好!我想要您招行的帐号,我没有工行的卡。.

我想要现代小学数学四年级上下全套,请告诉我价格,用支付宝,需要快递,谢谢!.

我需要一套杭州现代小学数学一年级全套.通过工商银行汇款,请告知汇款总价和银行帐号.谢谢!!.

我要定:
思维训练 一(上下)二(上下)三(上下)8.5*2*3=42.5
解题策略 一(上下)二(上下)三(上下)10*2*3=60
单元期末 一(上下)二(上下)三(上下)2.3*2*3=13.8
评估     一(上下)二(上下)三(上下)3.8*2*3=22.8
合计139.1元
请给我建行帐号,快递(本市虹口区).谢谢!

我也要定,现代小学数学一年级上全套(39.45)的一套,要快递,用支付宝,请核价,谢谢!.

我也要定一套现代小学数学一年级上全套(39.45)的,要快递,用支付宝,请核价,谢谢!.

已通过建行汇款235.40元, 请查收..

需要定购:现代小学数学1-2年级(上、下)的解题策略/单元期末/评估一套
请问多少价格?工行汇款帐号
快递。.

补定+

35号定单再加五上、五下的课本各1本。五上五下的课堂作业、基本练习、思维训练、解题策略、单末、评估各2本。
汇总:35号定单内容如下:
二上的思维训练1本、解题策略1本、单末1本、评估1本
二下的思维训练1本、解题策略1本、单末1本、评估1本
三上的思维训练1本、解题策略1本、单末1本、评估1本
三下的思维训练1本、解题策略1本、单末1本、评估1本
五上的课本1本、课堂作业2本、基本练习2本、思维训练2本、解题策略2本、单末2本、评估2本
五下的课本1本、课堂作业2本、基本练习2本、思维训练2本、解题策略2本、单末2本、评估2本
请楼主再核定一下价格!谢谢!.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-9-4 16:22 发表
我要买:
   杭州现代小学数学  二(上)      
   基础训练  3本   3.20*3=9.60
   思维训练  2本   8.50*2=17.00
   单末      3本  2.3*3=6.90
   评估      3本  3.80*3=11.40   
杭州现代小学数学    ...
我今天已付款¥99.80, 入农行帐户。请查收,谢谢!.

定:
1. 杭州现代小学数学 单元期末综合卷一下
2.新数学课本 一上,一下 全部
快递
支付宝.

一年级和二年级上\下:课堂作业\基础训练\解题策略\单末\评估\寒假\暑假
支付方式:工行.

二上的课本1本、课堂作业1本、基本练习1本、解题策略1本、单末1本、评估1本
二下的课本1本、课堂作业1本、基本练习1本,思维训练1本、解题策略1本、单末1本、评估1本
三上的课本1本、课堂作业1本、基本练习1本,思维训练1本、评估1本
三下的课本1本、课堂作业1本、基本练习1本,评估1本
二三年级寒暑假作业
快递给我。支付保支付。请核价.

偶要 杭州现代小学数学  一年级上下的全套
已用支付宝支付83.9元

我要现代数学三、四年级上、下全套,谢谢。
快递,工行汇款。请给我帐号和汇款金额。再次谢谢。

把我拉了,我9月4日就下单了,怎么还没有给汇钱的帐号,我要工行汇。
订单在27楼.

我要现代数学一年纪的上.下全套,请帮我算一下多少钱,我工行汇款,快递,谢谢!.

补定

刚才给你打了电话,补现代数学二年级上下全套,78.4+5=83.4元.中午去汇款后再发短消息给你.麻烦你修改一下统计名单,谢谢!.

我也要2年级全套,要快递。谢谢!

你好,我想订:
杭州现代小学数学 一年级上和下 教材、思维训练、解题策略
新数学读本       一年级上和下 能力训练

我在陆家嘴,希望快递。不知道要多少钱?用支付宝应该怎么付啊?
谢谢!.

你好,我想订:

我在陆家嘴,希望快递。不知道要多少钱?用支付宝应该怎么付啊?
谢谢!.

你好,支付宝我希望用即时到帐功能

引用:
原帖由 涵宝宝妈妈 于 2007-9-6 18:18 发表
你好,我想订:

谢谢!
我来解释一下如何使用:淘宝上---交易管理----我要付款---把我的支付宝帐户junhuayang2005@21cn.com,输入对应的框里面,要两遍.我的名字是杨俊华,对一下,以免错误.
在备注里面请注明需要的东东,以及旺旺上的用户名.再有问题的话,是可以问我的.
你需要的金额,一我会通过短信告知;二是我在第一楼会尽可能快的更新.谢谢.

SHECHUC已付款,请查收!快递费是要收多少呢?.

回复 1#junhuayang2005 的帖子

你好,我要订现代小学数学1,2年级全套(除1年级上,下的思维训练2本)以及1,2年级二新全套。谢谢.

通常情况,写运费的,是已经包括运费了

引用:
原帖由 shechuc 于 2007-9-6 21:21 发表
SHECHUC已付款,请查收!快递费是要收多少呢?
你的是已经包括运费了.不然我会写明自提的.自提是不加运费的..

预定

我要订4下和5下 单末和评估 2套.

9月5日早工行已打款(2.20070905  84),请问lz大概什么时候可以快递?

书要在下周到达上海

引用:
原帖由 jasmine915 于 2007-9-7 07:11 发表
9月5日早工行已打款(2.20070905  84),请问lz大概什么时候可以快递?
到达后我会开始分一下,然后开始发快递或者自提之类的..

我要一年级全套,包括寒暑假作业,要快递,一共90.70元。.

我要五年级上下册的教材、基础训练、课堂作业、思维训练、单末,要快递,请LZ核价,可以支付宝付款.

现代小学数学一(上下)、二(上下):思维训练/解题策略/单元期末/评估。
快递。明天去工行转帐。请告知汇款金额。谢谢。.

一年级上下全套,83.9元,支付保付钱,请问今天付,周一能拿到书吗?

或者直接去店里拿,这样的话是不是当场付钱就行?

引用:
原帖由 胖球妈 于 2007-9-7 15:14 发表
一年级上下全套,83.9元,支付保付钱,请问今天付,周一能拿到书吗?

或者直接去店里拿,这样的话是不是当场付钱就行?
支付保已付钱 ,83.92,请查收!

留的地址是公司地址,请在上班时间快递到公司,谢谢!.

想定杭州现代小学一年级上下全套,谢谢..

回复 85#junhuayang2005 的帖子

.

订一年级上下全套+寒暑假作业(2套)

支付宝即使到帐(购买一年级全套+寒暑假作业各2套):
支付宝交易号 2007090862454296
银行订单号: 1047549283
需要支付金额: 181.40
实际支付金额: 181.40

2套请分2个地址快递,具体的送货地址已经短你,请查收下

订四、五、六全套(上下),快递,支付宝 要多少钱.

LZ
我昨天已将152.6元汇入你工行帐户,请查收.

我是7号的时候直接打钱到你的支付宝的,1楼的汇总清单里好像没有我的名字,我的淘宝名是月光心愿,请LZ查收后把我加进清单好吗?.

正在汇总中,你是通过支付宝打的

引用:
原帖由 babyshawn 于 2007-9-10 10:16 发表
我是7号的时候直接打钱到你的支付宝的,1楼的汇总清单里好像没有我的名字,我的淘宝名是月光心愿,请LZ查收后把我加进清单好吗?
已经在我的笔记本本子上,还没有上到电脑上,所以不用担心的.
非常感谢大家的理解,这次团购是三周时间,这是第二周,本周开始发货(货从外地发来,目前还没有到店面),希望大家在下周内全部收到.再次感谢大家的配合和理解.

发新话题