发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[其他] 铜章(一星))教材,上传完毕,dh-l妈妈上传一星MP3

严重建议BB妈妈不用到什么星级点去补习,一星应该不用的。

虽然我家BB没全过,主要是因为没听磁带,模仿和听听做做卡住了(BB记忆力实在是…………),说听不清。主要是没听惯磁带的声音环境。

练习也是疏忽了,题型是提前3天才想起到网上下载的,总算做到让BB知道考什么类型。

所以,模拟题要提前给BB练练,我家是太急出乌拉了,全是我的错,BB出来象是收到打击了。实在不忍心。.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2007-8-27 13:57 发表
不好意思,还是不能看到。可能是我不能看到PDF文件吧。
啊~~~~~~~~~~~~~

看得到挖????????

别打击我啊。

告诉我。

不是PDF是JPEG文件。.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2007-8-27 13:57 发表
不好意思,还是不能看到。可能是我不能看到PDF文件吧。
我干了一上午的私活,555555555555555555555555

我不活了我。.

谢谢热心的妈妈,卡片和教材都能看到的,我想看不到的妈妈可能是考试大纲吧,应该是没有安装PDF.这是除了录音外的全部资料了吗?

谢谢!
哪位有?我也想借用一下,用完还可以转给其他的MM.

希望哪位好心的妈妈能将磁带转制成MP3就好了,大家就可以共享资源了! 我家宝宝12月份考一星,书\磁带都有的,可惜磁带音质非常不好,有嚣叫声.自己不会转制MP3。 等我家宝宝12月考好了,如果考出的话,我也将书本赠送给需要它的妈妈们!.

回复 #1 治国如烹 的帖子

这个妈妈太好了,这么热心,应该多多给好评。
啊呀,怎么给好评?.

自学成功,好评已经评好了.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-8-27 14:18 发表
谢谢热心的妈妈,卡片和教材都能看到的,我想看不到的妈妈可能是考试大纲吧,应该是没有安装PDF.这是除了录音外的全部资料了吗?
我会把除磁带外的书(教材和卡片)全部上传。

我这里的“教材1-2页”其实是第四第五页。总共是47页,我要把图片缩小,才能上传。

还有卡片也是。那个第一第二个图片,就是样本。这样可以吗?(有点龌龊)。.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

不急的话,我这几天把磁带转成MP3,我的教材也是旺旺上的一个妈妈送我的,我也得做得贡献啊,呵呵.

试试这样.

附件

真的是很好的妈妈,这么有心,支持,顶!.

期待能有MP3的录音还要好!
嘿嘿,要求高了点。.

凹,原来翻过一页了,我还停留在前一页。
实在太辛苦你了,是很费时间的。图片很清晰,谢谢。.

再请问楼上MM:单词是要能正确拼出每个字母吗?还是只要看到能读出读音?.

回复 #75 wwchen2005 的帖子

只要看到卡片会读就行。.

磁带转的MP3弄好了,但是好像有点大,我传不上来啊
需要的妈妈,要不给我短信吧,我发到你们的信箱。.

回复 #76 Laura妈妈 的帖子

谢谢这位MM的指点。
下一次报名考试,是不是在12月份呢?.

引用:
原帖由 dh_l 于 2007-8-27 22:42 发表
磁带转的MP3弄好了,但是好像有点大,我传不上来啊
需要的妈妈,要不给我短信吧,我发到你们的信箱。
旺爸开通了旺旺的公用邮箱,建议放到上面,大家自己去下载,页省得这位妈妈一个一个地发。谢谢。

http://ww123.net/baby/thread-4414350-1-1.html.

咦,好像我也可以这么做。.

引用:
原帖由 治国如烹 于 2007-8-27 09:45 发表
晕倒,每张图片3M多。

图片一定要放在网上相册中,才能发布吗。

我要插入图片,就要我输入网址。是这样的吗??

连续扫描可以扫成PDF格式么?.

引用:
原帖由 happyone 于 2007-8-28 09:23 发表

连续扫描可以扫成PDF格式么?
是连续扫描的,可以做成PDF格式的,怎么没想到。不过几十张图片的PDF也要压缩成2000K以下我才可以发。那就更不清楚了.

书还没全上来,待续。

再后面是卡片。.

继续.

附件

1.

附件

2.

附件

教材全部上传,除了封面几张最后传上,前面都是按顺序来的。

下面是卡片。.

附件

2.

附件

哦哟,倒掉了。.

引用:
原帖由 治国如烹 于 2007-8-28 08:49 发表

旺爸开通了旺旺的公用邮箱,建议放到上面,大家自己去下载,页省得这位妈妈一个一个地发。谢谢。

http://ww123.net/baby/thread-4414350-1-1.html
试了,不会用啊。.

引用:
原帖由 治国如烹 于 2007-8-28 10:54 发表
哦哟,倒掉了。
可爱!.

MP3,我发不上去,等晚上问问我老公啊,MM不要急啊!.

不急,不急,你也不要急。
面包总会有的,我们相信,办法也是会有的。 .

回复 #78 wwchen2005 的帖子

考试在12月份,估计报名要早一个月左右。.

谢谢妈妈们的贡献。.

3.

附件

4.

附件

6.

附件

7.

附件

8.

附件

发新话题