81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 已解决

已解决

关注中.

关注.

杨浦的话当然是体育学院了,性价比超高,动作标准.我们后悔没有早去,现在三升四,年龄偏大了点..

请问LS的,有没有体院的电话。想打过去咨询一下。.

杨浦温水游泳馆
打虎山路控江路的.

杨浦温水游泳馆
打虎山路控江路的

电话问过了,不招的。.

网上搜到的,大家参考着看

杨浦 JB024 上海天泉娱乐有限公司游泳池 国和路60号 桑瑞超 13818761657 200433 宾馆池
杨浦 JP012 杨浦少儿游泳馆 锦州湾路136弄50号 施挺宇 65430933 200090 普通池
杨浦 JP013 上海国中俱乐部有限公司 大连路1546号 肖怿凯 65629999-8199 200092 普通池
杨浦 JP016 上海舒兰游泳娱乐中心 舒兰路50号 陈建平 65801081 200093 普通池
杨浦 JP017 杨浦温水游泳池 打虎山路19号 陈建平 65033877 200092 体委池
杨浦 JP021 上海市中原体育场游泳馆 开鲁路518号 龚以庆 65747577 200438 体委池
杨浦 JX005 上海体育学院综合馆温水游泳池 长海路345号 刘训根 65588604 200438 学校池.

我也没问过他们的电话,暑假前直接去报的名.我记得有个MM开了个帖,全市的游泳池电话都有的,你搜搜看..

小女今年暑假在打虎山路上的杨浦温水游泳池跟教练一对一训练,效果蛮好。教练是专业运动员,很有耐心,女儿非常喜欢他,学了七八次就会游了,动作也蛮标准。如果你想一对一学的话,我短消息你他的联系电话。.

引用:
原帖由 happy011125 于 2007-8-21 15:57 发表
小女今年暑假在打虎山路上的杨浦温水游泳池跟教练一对一训练,效果蛮好。教练是专业运动员,很有耐心,女儿非常喜欢他,学了七八次就会游了,动作也蛮标准。如果你想一对一学的话,我短消息你他的联系电话。
先谢谢你!

我想帮我家儿子报个小班,1对5或者1对6的那种。这样孩子也可以有个伴,这项运动我想让我家小子长年坚持下去。

如果,教练肯带这种班的话,请短我。.

如果是中原游泳馆或者体育学院游泳馆的话,我们也想参加.小一.女 ,暑假学过一○次,但是还不会..

回复 #10 happy011125 的帖子

我也有兴趣,我们也想长期坚持下去,主要是因为儿子体质比较差。麻烦把教练的电话短我吧!.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-8-21 16:21 发表

先谢谢你!

我想帮我家儿子报个小班,1对5或者1对6的那种。这样孩子也可以有个伴,这项运动我想让我家小子长年坚持下去。

如果,教练肯带这种班的话,请短我。
我也有兴趣。我儿子现在是暑托班送到杨浦温水游泳馆的,我也想让他坚持下去。我也在让暑托班的老师介绍教练。.

回复 #11 bang_bang 的帖子

我也有兴趣~~

我女儿一升二,想让她学会游泳~

如有教练肯带小班,请短我~~.

看样子我们这里就能凑个4-5个人的小班了,那我们几个凑一下吧,我家是儿子,今年升小一。我觉得4个人的小班应该性价比最高了。大家意下如何?.

可以啊。发动群众的力量,大家找个好教练。.

我女儿今年小一升二,想报名参加,希望地方不要离家太远,我家住江浦路的,听说新凤城里面的比较好

教练真要找好的,有经验的.因为我们暑假1对3找的体院的,感觉教练有点顾着这个顾不了那个.本来我们就是会蒙水可,但是10次下来还是只会拿板游..

我女儿升小一,也想参加,有消息短我.

儿子中班升大班,也想学,有消息短我哦。 .

我们今年参加了个十二次的班,一个班十几个人,学蛙泳,人太多了,效果不太好。我儿子本来就会闷水,学了点动作,也不是很正规。所以想好好学,教练要有教小孩子的经验。
lz有时间的话统计下人数,大家一起找找教练。.

我家孩子小一升二,天生胆小,怕水,但今年夏天在新凤城找到个男教练,很有经验,很耐心,现在蛙泳和自由泳全会了,来回100米不成问题,我也想继续坚持下去,开学后参加周末训练,还没和教练谈过,如果有感兴趣的,我们可算好人数一起和教练谈谈.

我家今年在体育学院游泳池学的,教练是体院的学生兼救生员,我们学了7次,会了蛙泳和自由泳,基本游25米没问题,教练说只要在加强锻炼,姿势已经很标准,就是小孩的体力不够。.

我们是一升二的,感兴趣,如果是体育学院的最好了。.

锦州弯路的少儿泳池有秋季班的,但好象教得挺慢的,还是体院里的老师教的好.我们现在也是找的体院里的老师(一对一),学得挺好的.如果打虎山路有秋季的也短我哦!.

我也报个名,我们是小一新生,男孩。.

只要教练好,人数合适,体院,杨浦温水我是都可以考虑的。

这样吧,周末我先去体院摸摸情况再上来汇报。.

我是杨浦温水、新凤城都可以的,体院有点远,接送比较麻烦。.

回复 #10 happy011125 的帖子

你好!
     把电话短我吧,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家知道新凤城泳池的硬件条件如何?

杨浦温水和体院偶感觉是差不多的。.

打虎山路不招小学生的,我们二升三,请问哪里有学?.

回复 #24 xbw妈妈 的帖子

请问,有没有地电话,或者好的教练介绍.

新凤城不错的,人少设施比较好,就是价钱贵一点.我儿子今年就是在里面学的游泳.学会后就问教练买了点票子,自己去游了.9月开学后那里有长期培训班的,是针对会游的小孩开的.我认识的教练开的班是是周六/日12:30~14:00.

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-8-22 18:22 发表
新凤城不错的,人少设施比较好,就是价钱贵一点.我儿子今年就是在里面学的游泳.学会后就问教练买了点票子,自己去游了.9月开学后那里有长期培训班的,是针对会游的小孩开的.我认识的教练开的班是是周六/日12:30~14:00
谢谢,我也听说了,请问价钱贵一点,是多少,我想一对一,有吗?谢谢!.

回复 #36 浪涛听声 的帖子

1对1,可以自选时间的,1200元/10次是去年的价格,今年1500元/10次

新凤城的何教练蛮好的,我儿子常年在她那里游,每周一次。
现在已经基本掌握三种泳姿。
那里小孩子多,蛮热闹的。有小朋友做伴,孩子非常开心。.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-8-22 13:29 发表
只要教练好,人数合适,体院,杨浦温水我是都可以考虑的。

这样吧,周末我先去体院摸摸情况再上来汇报。
有消息及时短我噢~~.

我家孩子和LZ小孩是同年同月同日又同班的,也有兴趣,希望能参加1对2~4的游泳班.LZ有消息通知我啊..

LS的各位BBMM,有消息我会上来的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家小女也是9月上小一,暑假在虹口区的一个游泳池学了10次,现在还得靠板才能游,我们也想参加1对4、5的长期训练班。因我家在鞍山附近,所以地点最好是在新凤城或杨浦温水池,有消息请短我好吗?谢谢!.

[女儿今年升小一,暑假没时间带她去学,现在也想让她参加,楼上的妈妈到时有消息上来说一声啊 .

哪位好心的bbmm帮忙推荐一下杨浦温水或新凤城的教练,我来联系看看。因为我住鞍山,倾向去这两个地方。.

我要报名,周六或周日,周六上午不行,要读书的.

回复 #1 bang_bang 的帖子

我也报名,周六全天都行.

回复 #45 fanfanmm 的帖子

有个好心的BBMM短了我教练的电话,我联系不上,留了手机短信也没有回电。
我把教练电话也短你了,要不帮着联系联系。

谢谢xuxu981026~~~.

如果是杨浦区么,总归体育学院好咯.

81 12
发新话题