发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书★《不一样的卡梅拉》《发现世界》《泡泡鼠的快乐生活》等。。。

4、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  
定价:117  团购:35            1.6  公斤  
10、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤
我想要订这两套书,我是杨浦的,有没有拼物流的,如果不行就走邮局,谢谢!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-9-2 15:21 发表
书收到了,谢谢!
您太客气了。.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-9-3 09:02 发表
定价:117  团购:35            1.6  公斤  
10、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
我想要订这两 ...
大家的书基本都发了,邮费12元..

请给我一个银行帐号和地址,外加一套8、《小普罗艺术丛书》全7册 定价:236 团购:56。请短我。

回复 253# 的帖子

好的,那一共132元对吗,我想汇款,能短我银行帐号吗?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-9-3 10:27 发表

您太客气了。
估计LZ在单子上面写着送货上门,所以昨天来送书居然没有收取30元,省了邮费。 .

1、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤     
2、《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤   

总价:28+56+12(邮局)=106元
LZ确认后,我用支付宝付款,谢谢!

引用:
原帖由 wll27 于 2007-9-3 15:50 发表
1、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
2、《小普罗艺术丛书》全7册

总价:28+56+12(邮局)=106元
LZ确认后,我用 ...
您好,确认..

1、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
2、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
3、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)
4、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
5、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
6、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
7、小老鼠历险记(全四册)

今天总算把书款223元付了,书价203元+20元物流费.请查收,具体地址短你啊.谢谢..

引用:
原帖由 开心小妞 于 2007-9-3 20:14 发表
1、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
2、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
3、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)
4、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
5、 ...
收到,尽快安排给您发货..

收到了,包装很不错的。谢谢。.

收到了,书不错,谢谢.

收到了,挺不错的书,谢谢lz,也非常感谢梦妍。.

书收到了.谢谢..

书收到了,书的内容和质量都不错,谢谢。就是丁丁历险记书上的字小了一点,我儿子一天看了一本,担心小孩的眼睛。.

收到了,挺不错的书,谢谢lz,也非常感谢梦妍。

.

钱今天已汇出,请注意查收。
122+12=134.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-8-30 13:30 发表

您好,已短您。
已付款,我要的书发货了吗?.

已汇款,请查收

工行,银行转帐129.10元(书费117+邮寄费12),请注意查收,谢谢.

书已收到,谢谢.

LZ, 我上周日汇的钱了,你到底收到了吗?(晕啊,我短消息给你了二次,可你一直没确认)。
如果,收到了,什么时候发书?

谢谢.

我到目前也没有收到书,能麻烦LZ帮我查一下吗? 拜托了.谢谢!.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

LZ, 我9月3号支付宝付款了(已短消息你,你未回复),请问大概什么时候发书?谢谢!.

书已经收到了,谢谢淘淘妈妈!.

2、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤

3、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   

比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤     

8、《小普罗艺术丛书》全7册
9、蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版)
定价:21 团购:11  0.5公斤
以上各一,在上海,邮局,谢谢
157+20(邮费)=177元,请确认

早就付款了,楼主也确认过,不知为何不发货?.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2007-9-5 08:52 发表
LZ, 我上周日汇的钱了,你到底收到了吗?(晕啊,我短消息给你了二次,可你一直没确认)。
如果,收到了,什么时候发书?

谢谢
亲爱的,忙晕了,忘记回复你了,书已发出2天了。让你着急了,抱歉哈.

引用:
原帖由 铃儿mm 于 2007-9-5 11:02 发表
我到目前也没有收到书,能麻烦LZ帮我查一下吗? 拜托了.谢谢!
您好,
您的书已发,估计这一两天内就能到了,再等等哈,有问题联系我..

引用:
原帖由 myra 于 2007-9-5 11:16 发表
LZ, 我9月3号支付宝付款了(已短消息你,你未回复),请问大概什么时候发书?谢谢!
您好,
您的书已发了..

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-9-5 14:01 发表
书已经收到了,谢谢淘淘妈妈!
别客气~~ .

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2007-9-5 15:28 发表

4、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书 ...
您好,已短您..

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-9-5 17:46 发表
早就付款了,楼主也确认过,不知为何不发货?
我也着急给您发货呢,没有您的发货地址,短信您了,没有回复我..

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,8/31招行付款,地址也短消息给你了,收到没有,什么时候发货?

LZ的订单管理方法是不是有待改进啊?

引用:
原帖由 happyone 于 2007-9-5 21:40 发表
LZ,8/31招行付款,地址也短消息给你了,收到没有,什么时候发货?

LZ的订单管理方法是不是有待改进啊?
已经发货.
抱歉,这几天实在忙,有点时间就跑来回复大家,是有些乱了,但货基本都发了.谢谢您的建议,一定虚心采纳..

这些都有的吧?加20元快递费用吗?我考虑一下.

第一套还有办法弄到伐?.

引用:
原帖由 gaoson 于 2007-9-6 02:17 发表
第一套还有办法弄到伐?
第一套没了,其他的都还有,物流发货是20元.要的话请抓紧哈,团购到本周日就要结束了。.

书昨天收到了,一大箱,都对的。
开心死了~~~~
谢谢LZ,地图书很棒的,超级喜欢
丁丁也很好看~~~~~~~~~.

昨天汇的款,书今天就收到了,谢谢lz。.

5、《智能儿歌亲子课本系列》
定价:34  团购:16    0.6公斤
  7、小老鼠历险记(全四册)
  团购:11          0.6公斤   
你好,请问,我是山东的,除了书钱,还需要多少运费(普邮)?.

收到了,非常好的书,谢谢。.

我已经收到,很好,女儿一下就看了三本.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

书已收到
谢谢!.

已付款,请确认。.

通过建行已经付款88元,已经短您快递地址了。
我订购以下四套:
1、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
定价:49.4  团购:17     0.8公斤
2、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  
3、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤     
4、小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤.

书拿回家,儿子爱不释手,直跨我给他买的书好看。
这要谢谢lz.

书收到了但是缺少:关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)

72、子彦妈妈---已付款、已发货
海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
《小普罗艺术丛书》全7册
关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
法国引进-儿童动物认知小百科(全7册)

昨天拿到书了,发现缺少“关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)”,我是在淘宝上拍的,当时找不道这套书,你帮我把钱算在另一套书里的。

请答复!.

引用:
原帖由 子彦妈妈 于 2007-9-7 09:31 发表
72、子彦妈妈---已付款、已发货
海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
《小普罗艺术丛书》全7册
关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
法国 ...
您好,我整理的订单里并没少这套啊.呵呵,麻烦再仔细查查..

回复 278#淘淘的好妈妈 的帖子

书收到了,不错,谢谢!.

发新话题