发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书★《不一样的卡梅拉》《发现世界》《泡泡鼠的快乐生活》等。。。

引用:
原帖由 serene_lea 于 2007-8-29 11:09 发表

LZ请确认下价格!! 我好付款! 别的贴子都回了,就没有我的,WWWWWWWW
已联系..

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-8-29 12:00 发表
lz:书什么时候发呀,付款都好几天了,又是走快递,怎么还不来。

有mm收到书了吗
书已发..

引用:
原帖由 amiumiu 于 2007-8-29 12:37 发表
LZ,我是63号Amiumiu,我的书发了没有???
请速答复,谢谢~~~~~~~~~~~~
你好,收到,已经安排发货了。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2007-8-29 15:18 发表
收到书了,不错的。看着。谢谢!
别客气,您和孩子喜欢,我也开心..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 happyone 于 2007-8-29 15:35 发表
你好,我要:
1、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤   
2、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
  团购:85     3.1公斤
3、比利时引进版《泡泡鼠的 ...
您好,已短您。.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2007-8-29 19:00 发表
地址已经短你.
收到..

回复 #3 淘淘的好妈妈 的帖子

你好,现在买还来得及吗?
我要订:
  团购:15       0.8公斤   
2、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
  团购:28        2.4公斤     
3、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
   团购:12       0.7公斤
4、五行绘本:小老鼠历险记(4册)
   团购:11       0.6公斤

如果可以的话,告诉我具体金额和工行帐号,谢谢!.

我要订购

台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤     

比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤

《智能儿歌亲子课本系列》
定价:34  团购:16    0.6公斤.

你好,现在想订书,是否可以,已经短信给你,但一直未见你答复?是否未收到短信?.

引用:
原帖由 myra 于 2007-8-30 14:56 发表
你好,现在买还来得及吗?
我要订:
  团购:15       0.8公斤   
  团购:28        2.4公斤     
3、比利时 ...
您好,已短您..

引用:
原帖由 石头村 于 2007-8-30 15:59 发表
台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   

比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)

《智能儿歌亲子课本系列 ...
您好,已统计.

书款:28+12+16=56
运费:10
共计:66.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-8-30 20:00 发表
你好,现在想订书,是否可以,已经短信给你,但一直未见你答复?是否未收到短信?
您好,已短您..

你好,上次你短信说是凑不满快递要加钱,我就改平邮了。现在我没收到退款也没收到书,请问现在到底是平邮还是快递呢?书发了吗?.

书已经收到,正在看,挺喜欢的,谢谢!.

已付款114元,请查收!建行。地址已短你.

谢谢!短信已看到,我今天下午会将钱汇出来,汇出后给你短信..

书是收到了,很好,可我的退款呢,是不是忘记了?.

想订下面的书,一共多少银子?可以上门提货吗?

3、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  
定价:117  团购:35            1.6  公斤  
4、《智能儿歌亲子课本系列》
定价:34  团购:16    0.6公斤   
5、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
6、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤.

书已收到,非常喜欢,只是没想到书是从北京快递过来的,一直以为是在上海,谢谢!.

回复 #184 淘淘的好妈妈 的帖子

我已经支付宝付了
你知道了吧
什么时候发货啊
大概几天能到.

海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》

3、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   

4、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  
定价:117  团购:35            1.6  公斤  

5、《智能儿歌亲子课本系列》
定价:34  团购:16    0.6公斤   

6、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)

7、小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤      

8、《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤   

9、蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版)
定价:21 团购:11  0.5公斤

11、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
定价:49.4  团购:17     0.8公斤

小计201   物流+20
总计221

请LZ复核并告知付款方式,淘宝付款也可,大家增点信用,呵呵..

回复 #153 淘淘的好妈妈 的帖子

27日的付款收到了吧。想知道哪天发书?.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-8-31 08:29 发表
你好,上次你短信说是凑不满快递要加钱,我就改平邮了。现在我没收到退款也没收到书,请问现在到底是平邮还是快递呢?书发了吗?
你好,已发书,是邮局挂号包裹,请告诉工行或者支付宝账户,退款4元给您..

引用:
原帖由 diduchen 于 2007-8-31 08:58 发表
书已经收到,正在看,挺喜欢的,谢谢!
您太客气了,你们喜欢,我也开心呀!.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-8-31 09:49 发表
已付款114元,请查收!建行。地址已短你
好的,尽快安排发货..

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-8-31 14:47 发表
书已收到,非常喜欢,只是没想到书是从北京快递过来的,一直以为是在上海,谢谢!
.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-8-31 11:31 发表
谢谢!短信已看到,我今天下午会将钱汇出来,汇出后给你短信.
好的,.

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-8-31 12:34 发表
书是收到了,很好,可我的退款呢,是不是忘记了?
不好意思,忘记了,短我,告诉我工行账户吧.我尽快退款给您。.

引用:
原帖由 如歌 于 2007-8-31 13:15 发表
想订下面的书,一共多少银子?可以上门提货吗?

定价:85   团购:28    ...
您好,我在北京啊,不在上海.

书费191,物流:20
共计:211.

引用:
原帖由 yiran 于 2007-8-31 14:53 发表
我已经支付宝付了
你知道了吧
什么时候发货啊
大概几天能到
已经发了,大概5个工作日到上海..

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-8-31 16:26 发表
27日的付款收到了吧。想知道哪天发书?
您好,书已发.

LZ还没回我的贴呢,漏了吧

.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-8-31 19:31 发表
不好意思,漏了.
您算的没错,支付宝可以的,淘宝旺旺联系我吧,.

回复 #207 淘淘的好妈妈 的帖子

怎么一楼订单上没有我的名字,楼主什么时候安排发货啊?等待?.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2007-8-31 21:49 发表
怎么一楼订单上没有我的名字,楼主什么时候安排发货啊?等待?
您的已发。晚些我把大家的名单发上来..

接到他们的电话,明天送货来。终于可以拿到书了

给LZ提个建议

看到那么多人问发货情况,其实LZ只要在买家名单旁注明发货情况,比方"*月*日快递",然后在一楼说明一下,大家一目了然,耐心等待就是了. .

我想订购以下四套:
1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉》全6册
定价:40.8   团购:20           0.6公斤   

2、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  

3、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)

4、小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤      
我应该如何与你联系并付款呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

liuhaoran妈

1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉(全6册)》 (定价:40.8 团购:20)
3、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册) (定价:85 团购:28)
5、智能儿歌亲子课本系列(全5册) 定价:34 团购:16
6、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字) 定价:40 团购:12.

定价:220  团购:85     3.1公斤

3、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
定价:49.4  团购:17     0.8公斤
银行付款,请告知帐号
上海,快递.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-9-1 11:11 发表
接到他们的电话,明天送货来。终于可以拿到书了
.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2007-9-1 12:14 发表
看到那么多人问发货情况,其实LZ只要在买家名单旁注明发货情况,比方"*月*日快递",然后在一楼说明一下,大家一目了然,耐心等待就是了.
亲,太感谢了。.

引用:
原帖由 yifu 于 2007-9-1 12:47 发表
我想订购以下四套:
1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉》全6册
定价:40.8   团购:20           0.6公斤   

2、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  
定价:117  团购:35           ...
您好,已短您。.

引用:
原帖由 rachel.y 于 2007-9-1 16:01 发表
我是48号定单,
已于8月28日建行汇款231元,
几次询问钱收到没有,都没回音,
又看首页的48号后面也没有显示"已付款",
到底是怎么回事,
请您在百忙之中务必给个回音!!!!!!!!!!!!!!
您好,书已发,不好意思,回复的慢了些..

引用:
原帖由 liuhaoran妈 于 2007-9-1 16:59 发表
1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉(全6册)》 (定价:40.8 团购:20)
3、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册) (定价:85 团购:28)
5、智能儿歌亲子课本系列(全5册) 定价:34 团购:16
6、比利时引 ...
您好,卡梅拉没了,其他已统计..

引用:
原帖由 skyzhisun 于 2007-9-1 20:32 发表
定价:220  团购:85     3.1公斤

3、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的 ...
您好,已短您.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2007-8-28 12:15 发表
不好意思,我还是工行转账给你吧。

请问,工行账号是多少?
钱已经汇到您的工行账号
地址已短消息给您。.

书收到了,谢谢!.

发新话题